+ Ответить в теме
Страница 675 из 847 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,750 из 8467

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    фулка(10фулок)
    Ясненько Цвет надо еще основательно выбрать, я помню) Ведь он будет держаться до фулдоминации

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Кремову надо обдумывать то, что пишет, смысл иногда принимает двоякое значение
    Он меня просил пруфнуть или тотшка причину входа сола, я им процитировал двух мемберов дамнед, один из которых уже маршал дамнед, но ему это оказалось недостаточно(ВНИМАНИЕ, Я НА ЭТОЙ ПРИЧИНЕ НЕ НАСТАИВАЛ, Я ЛИШЬ ПРОЦИТИРОВАЛ ЕГО СОГИЛЬДИЙЦЕВ, а я выдвинул также и свою причину, а я опять пускаю слухи, да)? Так кто виноват в том, что мемберы ги дамнед не следят за языком, а потом пытаются придать поступкам и словам прошлого другое значение? Ну или то, что они не могут согласовать какие-то факты до того как идут на форум, мы уже не раз видели большие несоответсвия в показаниях. Кто виноват в этом? Вместо того чтобы продолжать спор, в котором никто никому ничего не докажит, вспомните что школяр бензин говорил перед уходом из ги )
    Бенз дружище
    Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    повторю еще разок,где хоть один пост,где левые ноунеймы считают СОЛИТАРИУСА кем-то левым?)
    Damned.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Кремову видимо надо в 4й раз попросить у вас пруф на такое балабольство ) Но зачем, лучше просто сказать, чтобы сказать
    Фз, что там нужно Кремову. Я даже жирненьким выделял. Да и он просил пруф на пост левого ноунейма, а я жирненьким выделял в посте дамнедовского ноунейма
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Фз, что там нужно Кремову. Я даже жирненьким выделял. Да и он просил пруф на пост левого ноунейма, а я жирненьким выделял в посте дамнедовского ноунейма
    Мартик, найди через истоирию сообщений ту цитату, просто я её не цитировал, а искать по страницам долго будит((

думаю это про вот этот пост)
    Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Значит то что у вас клан неудачников ты не отрицаешь, а вот про костяк хочешь поговорить Что касается Убийцы,Демонески и прочих,то тут ты опять всасываешь со своим постом, так как если б ты знала историю Лиры,то знала,что это люди изначально были в Дамнеде и как раз они являются костяком старого Дамнеда,а не Терраса,который мы увидели при обьединении))
    Сол,Мариарти и Бот? Из этих людей можно выделить только последнего-Бота,он много сделал клану,особенно по части кх))Вот Сол лишь помогал Дамнеду и даже нет,напишу так: ПОМОГАЛ,а не руководил, в первые месяцы Лиридана. Изначально его позиция была такова что у него не было времени заниматся орг. вопросами и то что он вышел с клана по неведомым мне причинам это сугубо его личное дело, а не из-за внутриклановых проблем)) Марианти?-да человек был с основания ЛХ и был маршалом Дамнеда. Но лишь потому,что просто хороший парень и больше никто не хотел)) Максимум что он делал на моей памяти за все года это руководство одной,своей, патькой дефа. Хотя быть может он черный кардинал и делал какие-то манипулции из тени-**,за 2 года я этого не заметил.
    Стронговский костяк? Да вы растеряли 70% своего клана еще хрен знает когда, у вас на ГВГ бегали люди в 90 шмоте А то что какие то там люди с Бошем 6 лет,то я даже **..пусть женится на них! Может хоть в семейной жизни все сложится потомучто в игровой одни неудачи
    что прочитал ты и бенз? правильно
    Сол,Мариарти и Бот? Из этих людей можно выделить только последнего-Бота,он много сделал клану,особенно по части кх))Вот Сол лишь помогал Дамнеду и даже нет,напишу так: ПОМОГАЛ,а не руководил, в первые месяцы Лиридана. Изначально его позиция была такова что у него не было времени заниматся орг. вопросами и то что он вышел с клана по неведомым мне причинам это сугубо его личное дело, а не из-за внутриклановых проблем)) Марианти?-да человек был с основания ЛХ и был маршалом Дамнеда. Но лишь потому,что просто хороший парень и больше никто не хотел)) Максимум что он делал на моей памяти за все года это руководство одной,своей, патькой дефа. Хотя быть может он черный кардинал и делал какие-то манипулции из тени-**,за 2 года я этого не заметил.
    Стронговский костяк? Да вы растеряли 70% своего клана еще хрен знает когда, у вас на ГВГ бегали люди в 90 шмоте А то что какие то там люди с Бошем 6 лет,то я даже **..пусть женится на них! Может хоть в семейной жизни все сложится потомучто в игровой одни неудачи
    что прочитали остальные? наверно вот это?)
    теперь Бензин дружище у меня опять вопрос где Сола считают кем то левым для клана дамнед?
    Damned.

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

так деннисродманн это всё-таки кремов? Я вроде обращался к немо по игровому никнейму, он написал, что я пишу бред ОО После чего я подумал, что бигТ это кремов.
    пы.сы/ тот пост про обдумывание и двоякое значения был адресован бигТ

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

не путай, он уже костяк
    не то, что Сол, который и не был-то костяком никогда, а все потому, что вышел из клана из-за немусора. ну это как говорят дамнедовские ноунеймы
    Убейся Мартин!! У вас с Беловед семейное наверно-перекручивание слов и фактов))) я не понимаю к чему врать о моих словах? Думаете Сол увидит, поверит, сменит Боша и пАбедит Дамнед? Ну во первых у него есть мозги и сперва он проверит факты, которые говорят что ты "звиздишь", во вторых ваш говноклан такому человеку как Сол *** не надо ну и в третьих, если унего не хватало времени и желания на организацию Дамнеда, ну некоторых его аспектов развития, то уж тем более это касается других кланов. Так что скажу Любимое слово Алисы, хватит нализывать Солу

так деннисродманн это всё-таки кремов? Я вроде обращался к немо по игровому никнейму, он написал, что я пишу бред ОО После чего я подумал, что бигТ это кремов.
    пы.сы/ тот пост про обдумывание и двоякое значения был адресован бигТ
    Бенз друг мой где пост о том что ты пишешь бред?)не выдумывай,не нада)
    Damned.

Мартин нализывает Солу ухахахахах
    Бигта накрыло не подеццки
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

так деннисродманн это всё-таки кремов?
    (10 )
    Damned.

+ Ответить в теме
Страница 675 из 847 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права