+ Ответить в теме
Страница 128 из 163 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1622
    У наставника Liana321 житель Идеального Мира Аватар для Liana321

Самими собой, сами у себя взяли, сами себе и должны...не надоело одну и ту же кашу жевать...мда
    Кассиопея|FATUM|Пернатая | 101 | ДымкА | ON

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Скиньте картинку что-ли
    (скрытый ап)
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Грац Мышей с новым варом :3 Остались Эвилы

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

С Новым Варом ребяты . Из вардена стратег блин , как из говна -пуля хд. Толстый прывееет.
    Cовсем забыл , а кто эту хрень про слияние пустил?
    Последний раз редактировалось BRICH; 26.08.2014 в 19:04.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Вермишельки: "кого хочу - того сливаю, дип игнорю"
    Хм, новое веяние, теперь не игнорим, теперь закрываем сразу
    А я думал, что Эвилы следующие на присоединение к вару.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Долгами перед кем?
    Перед кланом ~TheEnd~. Глупый вопрос.
    Почему-то когда, я брал в долг у своей конторы, на которую я работаю, определенную сумму, мне её никто не списывал потому что видите ли я зарабатываю для фирмы больше в несколько раз и отрабатываю их. Нет, у меня списывали из зп. Наверное пора перестать прятаться за детские отговорки и стать взрослыми? Или что, в ПВ можно кидать? А ну или так обуславливается дружба с другим кидалой=)?
    А чего вар получили ещё один? Ну, учитывая кто у Лапши дипломат и какое руководство этому я не удивлен. Думаю, оптимально для Лапши будет тупо поглотится Иафами, а Игнатке с его компашкой уйти в клан к своему другу Морсику.

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    ап потенциальным союзникам против лукашей
    апец клану
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Перед кланом ~TheEnd~. Глупый вопрос.
    Почему-то когда, я брал в долг у своей конторы, на которую я работаю, определенную сумму, мне её никто не списывал потому что видите ли я зарабатываю для фирмы больше в несколько раз и отрабатываю их. Нет, у меня списывали из зп. Наверное пора перестать прятаться за детские отговорки и стать взрослыми? Или что, в ПВ можно кидать? А ну или так обуславливается дружба с другим кидалой=)?
    А чего вар получили ещё один? Ну, учитывая кто у Лапши дипломат и какое руководство этому я не удивлен. Думаю, оптимально для Лапши будет тупо поглотится Иафами, а Игнатке с его компашкой уйти в клан к своему другу Морсику.
    Если ты привел такой замечательный пример , тогда встречный вопрос . Когда контора у которой ты брал в долг прекращает свое существование или поглощается конкурентом -долги переходят правоприемникам ( поправь меня если я не прав ) И теперь ответь на еще один вопрос , с чего ты решил что Элп там был главным ? Если это он так сказал ....ну слушай дальше ) Все кто что то там делал для клана и для побед на гвг -95 процентов оттуда ушли ( и не все пошли в Вермилион) . Все кто чего остался должен , пусть Элп мне в долг запишет -я же эти деньги выдавал под свою ответственность)

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Если ты привел такой замечательный пример , тогда встречный вопрос . Когда контора у которой ты брал в долг прекращает свое существование или поглощается конкурентом -долги переходят правоприемникам ( поправь меня если я не прав ) И теперь ответь на еще один вопрос , с чего ты решил что Элп там был главным ? Если это он так сказал ....ну слушай дальше ) Все кто что то там делал для клана и для побед на гвг -95 процентов оттуда ушли ( и не все пошли в Вермилион) . Все кто чего остался должен , пусть Элп мне в долг запишет -я же эти деньги выдавал под свою ответственность)
    Распался? Я не видел. Мастер тот же, клан называется также, так что пример с банкротством также похож на отговорку. Да и не живу я в вымышленном мире, где каждое долговое обязательство нельзя выкупить=( В реальном мире, то, что ты назвал это банальное мошенничество и уход от уплаты. Десятки раз видел, как одни те же конторы по 3-4 раза меняли название, некоторые даже не меняли абревеатуру, а тупо меняли одно слово на другое и снова в путь. Благо сейчас зарегистрировать контору с минимальным СРО и лицензиями и документами, а также с регистрацией на Фабриканте стоит тысяч 800. Ещё мне расскажешь про банкротство и уход от налогов и долгов?

Чувствую сейчас будет время этого мема:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6791_big_.jpeg
    Последний раз редактировалось ROJA23; 26.08.2014 в 21:09.

Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

Да о чём с ними говорить , если мастер клана (всм варден) , открыто заявляет , мол это игра и понятие "честь" тут не работает ,бывший маршал клана (всм диван) , готов был под хвост дать и давал хд , лишь бы замутить дабл=трипл или просто насосать людей в клан . Ждите слияния , ждите иафов, короч ждите чуда парни , т.к сами вы ни *** не можете, разве что тырить по мелочи и отмазывать себя .
    Зы. задам всё ещё раз вопрос пельменю , считаешь ли ты нужным, братюня, и обязательным для себя отдавать долги ? Просто скажи Да считаю , или Нет не считаю . И всё станет на свои места хД

+ Ответить в теме
Страница 128 из 163 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права