Закрытая тема
Страница 48 из 82 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 818
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты уверен что это обязательный ивент везде?
    а где он необязателен? в каком клане я смогу за пол часа до гвг собирать пати в данж в КЧ?

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    а где он необязателен?
    В любом, не участвующем в ГВГ.
    В ВТФ, например.)
    FlasH / Блик)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Как там было... "Ну, механика форума позволяет ныть на нем, соответственно если вас что-то не устраивает это ваши проблемы." )
    Снова ты лицемеришь тут. Я в отличие от вас пытаюсь что то делать, а не рассуждаю о не нужных правилах которые только усложняют игру и пудрят мозги.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

В ВТФ, например.)
    ну так ведь бабки за теры - это уже не те игровые ценности, за которые стоит бороться клану =)
    Надо писать пИтицию мылу, чтобы увеличили количество денеХ за территории!!!111

п.с. весь пост сарказм. Ну это навсякий, вдруг не понятно. =)
    Как много человеку мало.
    Toria

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Смотри, а то вар кинут еще =)
    Вов, не страшно-)) Мы ж ПВЕ, нам что кидай вар, что в окно его выброси - все един итог-)))
    Вот Димка это понимает, а ты - вар, вар...
    JIucuLIa

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Я как говорил, так и говорю дальше, сейчас цель стоит собрать надежных, управляемых, и не конфликтных людей, которые хотят играть, и готовы развивать своего персонажа в достаточно быстрые сроки.
    Димка, приоткрой завесу, зачем ты отпусти 20+(может быть и 30+) надежных, управляемых и неконфликтных (частично) людей в другой клан. Цель агитировать "местное" население и обратить в свою веру, путем переманивания в ВТФ?

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Смотри, а то вар кинут еще =)
    Вова, сам тролль)))

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Дим, а скажи, твой демонстративный, даже не завуалированный, мат в открытом дипе клана, пртендующего на ТОП - это тоже твой личный протест против правил и разрыв шаблонов? Что-то мне тогда как-то больше нравится с правилами... Просто мой "внутренний мир и лабильная психика" были "удивлены", прочитав тот пост. Ты себя контролировал, когда писал?
    Оля, хочу ссыль. Прям интересно, может слов каких новых там найду))

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Дим, а скажи, твой демонстративный, даже не завуалированный, мат в открытом дипе клана, пртендующего на ТОП - это тоже твой личный протест против правил и разрыв шаблонов? Что-то мне тогда как-то больше нравится с правилами... Просто мой "внутренний мир и лабильная психика" были "удивлены", прочитав тот пост. Ты себя контролировал, когда писал?
    Никакой показухи там нет. Если вам так удобнее понять, то пусть это будет разрыв всех шаблонов. Правила общения у нас просты, мат - не запрещено. Ключевым моментом является то что люди не должны выражаться в оскорбительной форме, а это и без мата сделать. Если же кого то не устраивает мат. и он не хочет его слушать, он может всегда об этом попросить, и если это не "своя компашка", то всегда будем общаться без мата.

а где он необязателен? в каком клане я смогу за пол часа до гвг собирать пати в данж в КЧ?
    Ты на вопрос ответь, а то уже стрелки пошел кидать.
    В ВТФ, например.)
    У нас ГвГ попадает в разряд обязательных ивентов, а то что мы в них не участвуем, это вопрос времени. Я не сторонник мясных гвг.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Снова ты лицемеришь тут. Я в отличие от вас пытаюсь что то делать, а не рассуждаю о не нужных правилах которые только усложняют игру и пудрят мозги.
    А что ты делаешь? Ты настроил против себя весь серв. ты ни на йоту не пошатнул редов с пьедестала. ты принял к себе некоторых отщепенцев. которым срать на клан, на серв. на тебя и так далее(думаю все поняли про кого). Так же, ты ни сколечки не продвинулся на карте.
    Что ты сделал? от тебя только гонор и срач на форуме, мол "вы все лошье, ничерта не делает, готовы жить в своем болоте, один я тут свет во тьме, шевелю вас". ты не шевелишь, ты нифига не делаешь, кроме как говоришь об этом.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    ну так ведь бабки за теры - это уже не те игровые ценности, за которые стоит бороться клану =)
    Надо писать пИтицию мылу, чтобы увеличили количество денеХ за территории!!!111
    "Если б я был султан", я б написала петицию, чтоб не количество денег увеличили, а ввели хоть маааленькие плюшечки всем членам клана, котороый имеет терры. Пусть на почту каждый получал букашку какую-то. Тогда логичной была бы и жесткость в плане ГВГ, и народ бы стремился к ГВГ. А сейчас на чаше весов по 10 лямов каждую неделю на подготовку каждому (практически) против фана, которого можно еще и не получить в неравном или некачественном бою.

пысы Весь пост почти не сарказм, если что.
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Димка, приоткрой завесу, зачем ты отпусти 20+(может быть и 30+) надежных, управляемых и неконфликтных (частично) людей в другой клан. Цель агитировать "местное" население и обратить в свою веру, путем переманивания в ВТФ?
    Кто тебе сказал что все они были такими кто попадает под твое описание?
    Ссоры из избы не буду выносить. Вон, Песта спроси, если он захочет что то сказать.
    А что ты делаешь? Ты настроил против себя весь серв. ты ни на йоту не пошатнул редов с пьедестала. ты принял к себе некоторых отщепенцев. которым срать на клан, на серв. на тебя и так далее(думаю все поняли про кого). Так же, ты ни сколечки не продвинулся на карте.
    Что ты сделал? от тебя только гонор и срач на форуме, мол "вы все лошье, ничерта не делает, готовы жить в своем болоте, один я тут свет во тьме, шевелю вас". ты не шевелишь, ты нифига не делаешь, кроме как говоришь об этом.
    Ты видишь суслика...? То та...
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 27.08.2014 в 15:28.

Закрытая тема
Страница 48 из 82 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права