Закрытая тема
Страница 52 из 82 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 818
    Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Старая тема. На ПВИ давно уже сделали вайп каждые пол года и дают награды тем кто имеет бОльшее кол-во терр. Но у нас как всегда не тем местом думают. Банальное призового голда за кол-во терр каждые пол года или квартал нереально бы разнообразило гвг и карту.
    Мне кажется, что людей приходило бы больше, если бы именно им давали плюшку после каждого гвг, сразу бы поднялся онлайн. Это одна их главных проблем всех кланов

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А сам чо не поведаешь кул-стори?
    Вдруг потом балаболом назовут))) А, ты в каждой бочке, затычка?

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что людей приходило бы больше, если бы именно им давали плюшку после каждого гвг, сразу бы поднялся онлайн. Это одна их главных проблем всех кланов
    Плюшки это не самое (прости меня, моя любовь) вкусное, нужно обещать мечи на 9р!))

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    ненене, идея истолкована не верно-) Как раз таки всем членам клана, независимо от присутствия и активного участия. А уж с теми, кто не присутствует и не участвует, я сама разберусь-))
    Тогда будут люди заходить на терру и выходить. Смысл? Новая головная боль, конфликты. А тут люди будут правильно мотивированы, больше жить, больше дамажить и приходить на гвг, которые будут направлены на победу с каждой стороны еще больше)

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Плюшки это не самое (прости меня, моя любовь) вкусное, нужно обещать мечи на 9р!))
    ахах да да ну или в крайнем случае арбуз )

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Ага и стоить они начнут по 100 к и все одернуться в 9 ранг ))) меру надо знать друг мой)))

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    НУЖНО БОЛЬШЕ СТРАНИЦ И ПОПКОРНА1111
    Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    /summon @SolT@ !
    Кто меня звал? Оо

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Ага и стоить они начнут по 100 к и все одернуться в 9 ранг ))) меру надо знать друг мой)))
    Мурмурочка, о какой ты мере говоришь, надо встретить Тару достойно! Всем 9р!

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Кто меня звал? Оо
    Примите заказ! Сладкий попкорн большой одна штука, шашлык из говядины шампур, овощи на костре один шампур и миринда! Я тут на долго ))))))))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Ни чё интересного не вынес для себя.
    Вопрос в лоб: Дмитрий, когда вы выйдите на КАРТУ?
    Да хоть в попу вопросы задавай, когда посчитаю нас готовыми, тогда и выйдем.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Дим, ну расскажи всем почему мы ушли))))) Тут уже ВТФ, агряться на Варриорс, что говорить то.
    Я выше написал что не собираюсь выносить ссор из избы. У тебя есть своя голова на плечах, так что сам решай что тебе говорить и что делать.
    А по поводу Марела. Ну так извини, нехер бухими орать в мир всякую чушь, при чем не первый раз, придумывать какие то ЛВ для себя...потом на кого то агриться, на кого то нет...ты должен не лучше меня знать что мы делаем в таких случаях. Сначала мне говорили о том что они агрятся, я думал может первое время погарятся и успокоятся, типо обидка какая то может, не знаю. Но вчера на моих глазах они стояли и смотрели как мы редов херачили, как же ваша пвп страсть? После чего ночью он сагрился на выходе с Храма на моего соклана, при этом нашу пати не трогал. Естественно я вступился и он был слит. После чего он пытался асистить редам, но Тиби зашел в пис, а Марел очередной раз отгрет, но уже от редов. Вот такая она не легкая жизнь пса
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 52 из 82 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права