+ Ответить в теме
Страница 6590 из 6723 ПерваяПервая ... 6090 6490 6540 6580 6588 6589 6590 6591 6592 6600 6640 6690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,891 по 65,900 из 67226
    На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Если кто-то может помочь сделать внешку по картинке, то прошу в лс.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Из храма стихий)
    А знает кто-нибудь, кто играет на пви или в Китае, введут ли в игру что-нибудь еще интереснее? Или можно без угрызения совести ускорять единорога и привязывать? Он единственный до сих пор сохраняет хоть какую-то рарность Из-за редкого ввода и то в акции за крупный донат, оборзевшие барыги заломили цену на итем в 500кк.

У наставника rinaizosimova житель Идеального Мира Аватар для rinaizosimova

Просто кот

Lightbulb

Недавно копалась в гугле и обнаружила интересную вещь - кто-то сделал бумажную друидку и вышла она очень и очень схожа на модельку друида в игре, что меня и поразило. Запись была сделана еще в 2011 году.

Вложение 170391

А в видео ниже автор продемонстрировал работу над всем этим)

Ссылка на тот самый пост
    Последний раз редактировалось ElleZ; 28.08.2014 в 11:24.

Ооооо Круто, слов вашпе нету Но, имхо, лучше бы распечатал на постер в величину человека) Я бы так сделала

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    А знает кто-нибудь, кто играет на пви или в Китае, введут ли в игру что-нибудь еще интереснее? Или можно без угрызения совести ускорять единорога и привязывать? Он единственный до сих пор сохраняет хоть какую-то рарность Из-за редкого ввода и то в акции за крупный донат, оборзевшие барыги заломили цену на итем в 500кк.
    Из того, чего нет на экатоме
    {офф}: ссылко

500кк - это жесть вообще Я бы вряд ли стала покупать полёт за такую цену (это ж 5-6 нюйв или почти 2 лагеря))). Но тем не менее, мне этот козёл нравится больше всех существующих. Следом за ним коняга, но разрыв большой Не знаю, изобретёт ли Китай что-то лучше, пока не изобрёл)
    Сова просто прикольная, но меееедленная, а тратиться ещё и на неё...
    И имхо, если можно позволить себе полёт за 500кк, то проще уж куклы носить, потом продать в случае чего всегда можно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    500кк, это за что? Не поняла. Речь о Летающем единороге? Рарным, я бы его уже не назвала =\ Учитывая, что он же фармится в начальной локации. Пусть в медленном варианте, но сути не меняет.
    Это как с сидовскими Крылья черного огня. Я теперь их вижу на каждом шагу.
    На мой взгляд, нынче рарными можно считать Стрекозу все же или Журавля. Не каждый решится потратиться на подобные полеты и при этом прокачать. Учитывая, что проще и выгоднее покупать полеты сразу от +3.3. А то, стрекозу найти еще надо. А журавль стоит голда, если тянуть сперва обрывки с шопа, а не брать с рук. А кто его когда-то тянул..) Небось, давно куда-нибудь сплавили или в банке валяется ненужный, а голда на него жаль.))

ElleZ, интересно. Не видела такого еще.

rinaizosimova, привет

Neko1234567, симпатичный арт на карте. Было бы занятно, будь в модельках зоо такой вариант.)))
    Так и представляю. Кричат в пате "Ну, ты овца!!". А ты на полном праве отвечаешь "Ну, так я и есть Овца.) Кого взяли, того взяли.)"
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.08.2014 в 00:23.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Из того, чего нет на экатоме
    {офф}: ссылко

500кк - это жесть вообще Я бы вряд ли стала покупать полёт за такую цену (это ж 5-6 нюйв или почти 2 лагеря))). Но тем не менее, мне этот козёл нравится больше всех существующих. Следом за ним коняга, но разрыв большой Не знаю, изобретёт ли Китай что-то лучше, пока не изобрёл)
    Сова просто прикольная, но меееедленная, а тратиться ещё и на неё...
    И имхо, если можно позволить себе полёт за 500кк, то проще уж куклы носить, потом продать в случае чего всегда можно.
    За 500кк продал где-то полгода назад мой знакомый - талантливейший барыга, я купила где-то чуть больше, чем в 2 раза дешевле, если сейчас мне кто-то предложил продать за пол млдр., несомненно, я бы тоже согласилась
    На данный момент цена на итем упала - 360кк.
    Но он мне тоже нравится больше всех существующих на данный момент. Сова достаточно живая (моргает глазами, двигает лапами, забавно переваливается из стороны в сторону), но чем-то напоминает синего дракона (скорее всего движением), который, на мой взгляд самый страшный, да я не смотрела мультик, где есть похожий персонаж, из-за которого многие и берут его
    Просто на данный момент имею 2 полета 3,3, какой-то из них нужно уже ускорять, один привязан, другой просто нравится больше.
    Танк на бабочке...цветке, это круто! если бы знать, что вдохновение разработчиков точно ушло в эту сторону, то вполне можно было бы успокоиться на эту тему.
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    500кк, это за что? Не поняла. Речь о Летающем единороге? Рарным, я бы его уже не назвала =\ Учитывая, что он же фармится в начальной локации. Пусть в медленном варианте, но сути не меняет.
    Это как с сидовскими Крылья черного огня. Я теперь их вижу на каждом шагу.
    На мой взгляд, нынче рарными можно считать Стрекозу все же или Журавля. Не каждый решится потратиться на подобные полеты и при этом прокачать. Учитывая, что проще и выгоднее покупать полеты сразу от +3.3. А то, стрекозу найти еще надо. А журавль стоит голда, если тянуть сперва обрывки с шопа, а не брать с рук. А кто его когда-то тянул..) Небось, давно куда-нибудь сплавили или в банке валяется ненужный, а голда на него жаль.))
    Ага, этот единорог, как с начальной локи. У нас, как ни странно, не так много делают такой и, в основном, для твинков, следовательно, там где я чаще всего обитаю их нет. Сначала меня эта штука не много расстроила, но сейчас, из-за того, что редко встречаю все нормально. Аналогично и с крыльями на сидов.
    А рарным полет я назвала потому что его до сих пор не ввели в сундуках (возможно, это вообще не предусмотрено), итем на него бывает только в акциях за крупный донат, например: https://pwonline.ru/news.php?article=4659 . Зачастую полет находится в сундуке с дорогой рандомной наградой, отсюда и высокая цена у барыг, в то время как другой полет 3,3 можно купить даже за 80кк.
    А вот со стоимостью журавля и стрекозы у нас наоборот все проще - 70-80кк в котах Время от времени можно встретить, не часто, конечно.
    п.с. разве и их можно сейчас ускорить до 3,5?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Alera, вот и меня расстроила эта штука. Что, теперь каждый новичок может летать по факту.(
    Все-таки, продажа единорога за 500кк, это не просто перебор, это уже смешно.) Цена ему не выше, чем у любого другого полета, а это верхушка ~120кк, имхо.
    У нас Стрекозы в продаже давненько не было. Впрочем как и журавля. У многих журавль, вообще был привязан.) В общем, играет на руку.)
    п.с. Можно. Но, только в сумме выйдет не дешево.
    Любой полет (ниже +3.3) ускоряется, сперва до +3.3/6.3 в котлах города Истоков. А уже до +3.4/6.4 и далее до максимального +3.5/6.5 у нпс Мастер полетов (к примеру в городе Драконов)
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.08.2014 в 10:14.

А мы пока к нипам пристаем)Принимайте лисо-кошку в ваше общество.[ATTACH=CONFIG]170457
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-06-27 17-49-21.jpg‎
Просмотров: 306
Размер:	138.6 Кб
ID:	170457  

+ Ответить в теме
Страница 6590 из 6723 ПерваяПервая ... 6090 6490 6540 6580 6588 6589 6590 6591 6592 6600 6640 6690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права