+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 101
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

К тем кто капает траву негативно.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

без ботов будут дорогие ресы вино в 79 будет стоить 1кк, полики будут по 500к антистаны по 200к минимум крафтовые смазки всякие придется покупать только в шопе вобщем боты это хорошо

положительно.тк уже мес получаю фишки на ежу основой то ставлю бота сина он и качается и пока я делаю дела в реале накрабливает хотя бы на тп и рупоры)Спасибо мейлу первая удобная фишка в игре.
    Не так давно бота начал сливать пк-син,пока нервы мои не сдали,не зашла основой и не стала методично там его пасти и сливать.Оказалось типа ему не нравятся боты тк они фармят,а он нет...А мне дру с гарпиями+12 не нравятся тк они уф и нирку соло фармят,а я нет,надо тоже посливать их))
    Последний раз редактировалось Morana2008; 25.08.2014 в 12:25.

Одинокой быть не легче в серости стай...

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Оказалось типа ему не нравятся боты тк они фармят,а он нет...

Аргументный аргумент. Пойду ГМ матом крыть и всячески оскорблять, т.к. они ГМ, а я нет

По теме, к ботам отношусь нейтрально. Пусть себе фармят/качаются.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Абсолютно всеравно на ботов. Сам не ставил ниразу, так как за ночь больше электричества нагорит, чем он нафармит скорее всего...
    Но если кому нравиться да ещё и в профите остаётся - на здоровье )

На перепутье frezerx9016 житель Идеального Мира

К официальному боту нормально. Но ребят, научитесь ставить бота правильно, умоляю. В изначальном мире фармить нереально! Область фарма бота выставляйте на 50-55 метров. А то иной раз треснуть хочется, поставили бота с областью по дефолту (600 метров) он бегает и мешается.

2015_silver Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Alyraune житель Идеального Мира

Не мешается, сама не ставлю, т.к. не вижу необходимости подобного "фарма". На квестах тоже проще самой набить, чем выставлять бота.

Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

У ботам отношусь пассивно, а вот к куче котов из-за которых в гд бывают отступы и прочее негативно

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от UnlimitedEnergy666 Посмотреть сообщение
    А как вы относитесь к самому боту и ботоводам?
    Положительно. Благодаря ним рынок наполнен ресами, сырьём, поликами и прочими ништяками, которые люди с низким онлайном не хотят и не могут выбивать лично. А кому они мешают? Локи для кача сейчас пустые.
    Я ж не буду брызгать слюной на бабку, которая пошла в лес, насобирала там грибов/ягод/орехов и села на рынке торговать.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье Matvey5119 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Положительно. Благодаря ним рынок наполнен ресами, сырьём, поликами и прочими ништяками, которые люди с низким онлайном не хотят и не могут выбивать лично. А кому они мешают? Локи для кача сейчас пустые.
    Я ж не буду брызгать слюной на бабку, которая пошла в лес, насобирала там грибов/ягод/орехов и села на рынке торговать.
    Отличное сравнение - бабка-бот )))))))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права