Закрытая тема
Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 456
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Погоди-ка. В свое время мы с Гавейном тут поливали друг друга грязью так, что 1000 Вжиков с тысячью Инсолентов столько бы друг на друга не вылили. Но тем не менее, как к человеку, я к Диме отношусь хорошо, хоть мы и по разные стороны баррикад. И я уверен, что в случае чего - мы можем опять вцепиться, и мешать с говном и реал, и игровую жизнь, и все, что угодно, но потом снова будем вести беседы на форуме как ни в чем не бывало.

Ну а про наши с тобой отношения в игре и на форуме я вообще молчу ^^

Так что не надо тут рассказывать про то, что кто в Инсоленте - для Инсолент няшка, а кто по "ту сторону баррикад" - какашка.
    Вспоминая тех же Инсолент с Судьями: был в Судьях парень, ник - Спартак. Жил в трех остановках от меня. Мы с ним на замесах друг дружку метелили, на форуме спорили о ценностях клана, а вечером в одной компании пиво пили и общались как ни в чем не бывало. Тут все зависит исключительно от "человеков" =)

ПС: кстати, мое отношение к Вжику не изменилось. Правда про вес я ничего не говорил и не говорю, он же у него нормальный, судя по тем фоткам, что я видел.
    Да не, таких активных споров уже точно не будет, постарели, помудрели

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да не, это у нас мб пополнение было бы. Так то у меня чего чего а аккаунтов хватает.

Да и если ты не заметил я и в РО не обламывался особо =)

С час назад был забавный момент. Ты как раз на повозке был с кучей НА. Вы как раз Амиго убили как я зашел. Я такой думаю, ну ладно вас хоть и много, но вон ЯR стоит без баффов. Дай как я его скрысить попробую. Подхожу поближе. Пробафался весь такой. И..... отвалился инет.
    У меня вчера по веселее было, на алтаре летали ваши, ну мы собрали человек 5, пробафались, выходим, я сделал один удар и у меня светофор, захожу такой, оказываюсь в толпе врагов, меня сливают и ломают боты))

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

ТП теперь светофором называют)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Теперь никто фото твоего дома и видео проверки мастерства игры на музыкальных инструментах не требует=)Ты какой то спокойный стал, Диман=)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Теперь никто фото твоего дома и видео проверки мастерства игры на музыкальных инструментах не требует=)Ты какой то спокойный стал, Диман=)
    Ёшкин кот, какие люди!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Хазе, тут уже всем посетителям форума ясно, 4то ты трепло редкостное, но ты этот скилл пореже использывай, может забежавший слу4айно сюда 4еловек, не сделает по твоим постам вывод о клане...
    Ты шашлыком отравился? О каком времени в размере полугода пока меня не было ты говоришь? Кстати меня не было почти 10 месяцев=)
    Я тебе говорю о том промежутке, когда вы на4али половине моих соклан с Оппозиции засирать ПМ и перешли уже на зобмирование людей, 4тобы кто-то вдруг ко мне в клан не пошел - в ВТ. Завязывай дуру валять.
    Зы: Тобиша, у тебя неплохой скилл форумный, но думаю твердолобость Хейза и его брата форумного тебя победит=)
    Дружище, пора бы уже и поумнеть. В твои охинейки уже никто не верит как лет сто, наивных детей в счет не беру. Я говорю о том периоде, когда про тебя толком и не вспоминали. Т.е. до теп пор, пока не пошел слушок, что ты строишь дурно пахнущие планы, что оказалось правдой. Слушок обсудили и забили. Всё. Что там кому писал и в ВТ промывал - никому не понятно. Сам первый раз об этом от тебя услышал тут на форуме в темке, которую ты использовал, что бы объявить вар. Нужны же были какие-то причины, что бы тебя с овном не смешали старые сокланы, вот и нафантазировал. Только недалекий ты немного, дружище. Как ты уже знаешь, той темкой ты в конец испортил к себе отношение людей, даже которым до тебя и дела не было. В данный момент тебя воспринимает, либо как шавку, либо никак. И, я тебя удивлю, благодаря тебе самому, а не какими то надуманными самим тобой зомбированиями.

И как уже у тебя спрашивали, разумеется, у тебя будет куча пруфов на "половине моих соклан с Оппозиции засирать ПМ и перешли уже на зобмирование людей, 4тобы кто-то вдруг ко мне в клан не пошел - в ВТ". Скрины, записи ВТ и прочее. Любой человек, который услышал в адрес своего товарища высер, это дело заскринит. А тут целых пол клана. Хоть кто-то что-то должен был иметь на руках. Тем более речь не о твоих волосах.

Разумеется их нету ибо мы тебя вдоль и поперек успели узнать. Пускай слюни сколько угодно на меня и Омника. От этого ровным счетом ничего не поменяется.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 28.08.2014 в 13:48.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Тоби сча ямерта изнасилует)))

А вот ты всегда был спокойным=)

с какой это стати какой то Доби будет насиловать Ямерта?=)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    А вот ты всегда был спокойным=)
    Грул женился и стал злой и кидается на всех.

Привет, Ямерт=)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права