Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2280 из 3156 ПерваяПервая ... 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 2780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,791 по 22,800 из 31558
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от ramilaidarovich Посмотреть сообщение
    Вчера в Уфе вар не хотел есть банку или пельмешку, и умирал, ну я и написал мол жалко что ли банку или пельмешку, в результате с пеной изо рта нагрубил, вышел из пати, пытался слить, словил кровавую + стан и умер от мобов, затем объявил мне лв хд
    агрящий значит танк был и дамажный лук, раз мобы на варе сидели.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    <Тут должна быть старая цитата про недокласс или как-то так> :Р
    Декор-класс, но в инте неплох для скиллбафа и подхила норм интДД
    PS: И да, я знаю что и в 3 миста инта проходится не дольше, чем с уберкомбой дру-страж-маг/шам

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Декор-класс, но в инте неплох для скиллбафа и подхила норм интДД
    PS: И да, я знаю что и в 3 миста инта проходится не дольше, чем с уберкомбой дру-страж-маг/шам
    Норм интДД в подхиле не нуждаются)
    Я в три миста ходила ооооочень давно и помнится мне это не понравилось...

З.Ы. А часто вам в циту декоры... ой... т.е. интДД нужны? А то у меня тут отпуск намечается, буду по ночам играть
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Ну если любое ДД (вар/лук/дру/маг/шам/ДДприст) начинает пулять свои массы до того как убедится, что танк массагр наложил, то сам дурак. Хотя да, они наверное не могут отличить анимацию завесы от анимации массагра :-) Как начал ходить с друльками на пару в уф 95/100 они периодически умирали после саранчи (после массагра но перед армой тыкали). Приходилось им пошагово объяснять каждый тык танка (вид анимации) при раздамаживании кучи и момент когда она может тыкнуть свою саранчу. Теперь всё идеально :-)
    Когда магом в уф хожу то дожидаюсь анимации массагра и только после этого тыкаю карусель, разумеется под ссылкой, ибо мобы на второй тик карусели срываются на меня. Если массагра не дождаться то мобы срываются на первый тик и ссылку тыкнуть скорее всего не получится. Привет респ.

Норм интДД в подхиле не нуждаются)
    Ну порой жалко когда хирка катается на пустом месте у мага :-) Если с патькой чутка не свезло :-) А на автопот не всегда голда есть :Ь
    З.Ы. А часто вам в циту декоры... ой... т.е. интДД нужны? А то у меня тут отпуск намечается, буду по ночам играть
    Нужны:-) Не все свои ещё докачались или просто ленятся, пока лето :-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 28.08.2014 в 18:58.

Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Причем тут агрящие танк или лук?
    По дороге к горам вар цеплял 5-6 мобов и умирал, под сферой.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Когда магом в уф хожу то дожидаюсь анимации массагра и только после этого тыкаю карусель, разумеется под ссылкой, ибо мобы на второй тик карусели срываются на меня. Если массагра не дождаться то мобы срываются на первый тик и ссылку тыкнуть скорее всего не получится. Привет респ.
    А тыкнуть ссылку во время каста ёлки не?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прикольно читать в этой теме, про маго-танка, который бьет после масс агра... У которого только 1 цель и механика, сразу переносит танка в агросписке на 1е место, а не повышает уровень агрессии. Самое простое - это сорвать с танка, который кинул этот масс агр, вместо любого агрящего аое. И тут уже танку нечем назад моментально 100% переагривать. Пичалька.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Маготанк вообще прикольный. Когда он танк с него никто не срывает никогда, когда маг он со всех срывает всегда, когда дру - все дд недамажные, а он топ xD Забей.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

2015_bronze Развивающийся PoisonRed кавалер Знака железной крови Аватар для PoisonRed

Ходили в цитадель. Пати попалось сначала недамажное, на серябрянке тупили немного на лужах,на мобов забили болт и естественно,упали пару раз и большинство разбежалось. Затем постучали 2 приста, как интдд и все бы ничего, быстро потом прошли, но 1 пристка постоянно хилила массохилом по откату, несмотря на мою сферу и фулхп пати. Вежливо попросила ее уйти в танец чтоль, на что мне отказали. Я попыталась тогла донести, что не нужно по откату жать масхил, когда сфера прекрасно все отхиливает. Следующий ответ меня убил наповал :" Все равно я не буду ддшить, потому что я фулкон,фулкон не дд. Все равно буду хилить". Занавес.
    Ну я не знаю, можно ли отнести это к нубству или просто упрямство. Прист из топклана, одета тоже огого.

прикалывают танки пытающиеся се антистанки с пати выбить в уф и собирающие пати, на руппы походу больше уйдет учтя что танки много где для бафа и собирать могет почти кто угодно а с абилкай так еще и проще

ну где же конец света?

+ Ответить в теме
Страница 2280 из 3156 ПерваяПервая ... 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 2780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права