Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 456
-
29.08.2014 12:01 #231Неопределившийся
-
29.08.2014 12:05 #232Неопределившийся
атака+регруп=гвг с вами кончилось)вот тебе и все пруфы)Первое гвг против Дамнеда)Да и все последущие против ангелов не слишком отличались
а да ты петух(все в том же фольклерном смысле)да и не в фольклерном тоже)у вас там много петухов таких в клане)причем опять же во всех смыслах
-
29.08.2014 12:07 #233
1.2. По СС вы пошли практически сразу, а как осталось пару терр до нас, у вас что-то щелкнуло, перекинулись на Девиантс. Захватили угол и даже ставки перестали делать в ожидании, когда мы пробьемся к вам или НА хоть что-то сделает вам в помощь) Не сделали, увы)
3. Вам это смелости добавляет как-то?) У вас было масса вариантов выйти на нас до выхода Оппозиции, но вы побоялись это сделать)
4. Если не вру, это где их 38 человек было?
Ну да, вышли с ГВГ, значит состав у них равный вашему стал
Они просто не шарят)))
5. Нет никаких побегушек) НА рядом, ставки может делать преспокойно. Вы тут петушитесь, что реально тащить он-ли тактикой, мы хотим на это посмотреть)
Стрелочник №1 о выставлении кланов в черном цвете
Не ты ли начал эту тему после ставок?
-
29.08.2014 12:07 #234Неопределившийся
а да омник тоже петух-правда у него на пару извилин поболее)всего на пару-но и то профит
Все-же ты перележал попой кверху прослушивая землю в поисках врагов.Теперь понятно кто в инсах в разведке валяется
Кстати на твоем месте можно меньше хорохорится)На месте На с Джасом я бы ненадолго понатыкал твинков в Джас)дали вам по репам и оставили бы на посмешище всему серверу)Кстати для справки-стилы которых вы в себя влили-так и выигрывали те редкие гвг)Сами-то они даже угол куба от нас четверых отбить не могли в старые добрые времена хд)
"третья сторона" блин)))где же ваше обещанное противостояние?))Только на форуме кукарекать про мифические победы в мире людей)которых нет)Бло прям щас расхаживаю в мире людей)где все те кошмары что должен испытывать ваш косник?Последний раз редактировалось Personaj333; 29.08.2014 в 12:43.
-
29.08.2014 12:08 #235На перепутье
Груля...последнее китайское предупреждение)))...пиши уже заявку)))
w_a_s_p I маг 101+I процион
ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР
-
29.08.2014 12:31 #236Неопределившийся
че затихли посоны?в Мл что-ли меня ищете?Так я уже квесты сдал))
-
29.08.2014 12:47 #237
Тактика и работа с плами рулит, я это всегда буду утверждать. Могу честно признаться у нас в клане я этим не занимался, в основном составили пати, объяснили, что они должны делать и все, могу еще честнее признаться, что мне просто лень, это все делать, потому как есть еще другая работа по клану, взваливать на себя все, что можно, это я тут буду уставать больше, чем на работе, а это все таки игра
У вас же, что не говори, не один человек, кто разбирается и может пояснить, что именно надо делать, почему вы не делаете выводы со своих ошибок, это вопрос)
У меня вжик в пме не сидит, по этому я стесняюсь )
-
29.08.2014 13:09 #238
"Тактика тащит и ПЛы тащат, но мне лень"
Зато тебе не лень было поддакивать тут, как и сейчас)
Вообще речь о другом, если ты не понял. Без людей никакая тактика тебе не поможет, что мы и утверждали всю дорогу)
С чего ты взял, что мы выводов не делаем? тут месяц на эту тему трем) Обсуждаем, спорим и делаем выводы) Я мог бы пруфы попросить у тебя в третий раз за сегодня, но ты опять сольешься. Бестолку(
Кстати смешно получилось, как всегда)) Зачетный слив) Продублирую нашего гения:

Обратите внимание на тему разговора, процитированную им, особенно на последнее предложение. И перечитайте его ответ
-
29.08.2014 13:20 #239
Давненько не заглядывал на форум Джаса) И сразу же интересное:

Смекалка, далеко не конек грула) А в последнее время её разбавляет злость, что есть атомный коктейльчик.
Спасибо, что делаешь нашу сторону сильнее)) Теперь можно не переживать, что люди, которым отказали в приеме, перейдут на другую сторону))
-
29.08.2014 13:49 #240
Грул, мне показалось или ты назвал Джас песочницей? ))
По ставкам... Кроме ставок на основного противника существуют еще ставки стратегические... Или нам надо было ждать, пока НА не завершат наше с Дамнедами окружение в юго-восточном углу, а Джас захватит полкарты за его спиной?
Готовьтесь к ГвГ лучше. Вам предстоит блеснуть стратегией и организацией...Последний раз редактировалось imprecatio; 29.08.2014 в 13:54.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation