Закрытая тема
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 456
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Феары сдулись?) Девиантс академка дамнед, нет?
    Деви да-по прежнему ака Дамнеда)Фиры-ака Ангелов

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Шта? Ты ноликом ошибся НА или вы не нашли 40кк? Кажется, тут кто-то кого-то опрокинул)) признавайся, Предел или Бича у казны нынче?)

Когда такое было? Го пруфы Кстати, ты только что назвал себя петушками, как и НА)) Только стаж у вас поболее))

И все-равно мне не понятна ВАША ставка)) Хоть как ты нас назови, но логики к ней это не прибавит)
    атака+регруп=гвг с вами кончилось)вот тебе и все пруфы)Первое гвг против Дамнеда)Да и все последущие против ангелов не слишком отличались
    а да ты петух(все в том же фольклерном смысле)да и не в фольклерном тоже)у вас там много петухов таких в клане)причем опять же во всех смыслах

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    1. Куда мы бежали? Захватили до конца угол, потом пошли вниз
    2. Мы к вам и пробились
    3. Да, что опозиция не прижилась, минус, потому как все шло по плану, тока вышли мы на вас ослабленными, при чем удивили пару человек которых вжик смог уговорить)
    4. Про девиантс посмотри посты с того гвг, где они зачем-то просто вышли с гвг, хотя могли и прижать)
    5. Не надо себя обелять, пытаясь выставить нас в черном свете, вот, что вы сейчас делаете, это и есть побегушки, с фольклорными петушиными постами от тебя)))
    1.2. По СС вы пошли практически сразу, а как осталось пару терр до нас, у вас что-то щелкнуло, перекинулись на Девиантс. Захватили угол и даже ставки перестали делать в ожидании, когда мы пробьемся к вам или НА хоть что-то сделает вам в помощь) Не сделали, увы)
    3. Вам это смелости добавляет как-то?) У вас было масса вариантов выйти на нас до выхода Оппозиции, но вы побоялись это сделать)
    4. Если не вру, это где их 38 человек было? Ну да, вышли с ГВГ, значит состав у них равный вашему стал Они просто не шарят)))
    5. Нет никаких побегушек) НА рядом, ставки может делать преспокойно. Вы тут петушитесь, что реально тащить он-ли тактикой, мы хотим на это посмотреть)

Стрелочник №1 о выставлении кланов в черном цвете Не ты ли начал эту тему после ставок?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

а да омник тоже петух-правда у него на пару извилин поболее)всего на пару-но и то профит
    Все-же ты перележал попой кверху прослушивая землю в поисках врагов.Теперь понятно кто в инсах в разведке валяется
    Кстати на твоем месте можно меньше хорохорится)На месте На с Джасом я бы ненадолго понатыкал твинков в Джас)дали вам по репам и оставили бы на посмешище всему серверу)Кстати для справки-стилы которых вы в себя влили-так и выигрывали те редкие гвг)Сами-то они даже угол куба от нас четверых отбить не могли в старые добрые времена хд)
    "третья сторона" блин)))где же ваше обещанное противостояние?))Только на форуме кукарекать про мифические победы в мире людей)которых нет)Бло прям щас расхаживаю в мире людей)где все те кошмары что должен испытывать ваш косник?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 29.08.2014 в 12:43.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Груля...последнее китайское предупреждение)))...пиши уже заявку)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

че затихли посоны?в Мл что-ли меня ищете?Так я уже квесты сдал))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    1.2. По СС вы пошли практически сразу, а как осталось пару терр до нас, у вас что-то щелкнуло, перекинулись на Девиантс. Захватили угол и даже ставки перестали делать в ожидании, когда мы пробьемся к вам или НА хоть что-то сделает вам в помощь) Не сделали, увы)
    3. Вам это смелости добавляет как-то?) У вас было масса вариантов выйти на нас до выхода Оппозиции, но вы побоялись это сделать)
    4. Если не вру, это где их 38 человек было? Ну да, вышли с ГВГ, значит состав у них равный вашему стал Они просто не шарят)))
    5. Нет никаких побегушек) НА рядом, ставки может делать преспокойно. Вы тут петушитесь, что реально тащить он-ли тактикой, мы хотим на это посмотреть)

Стрелочник №1 о выставлении кланов в черном цвете Не ты ли начал эту тему после ставок?
    Тактика и работа с плами рулит, я это всегда буду утверждать. Могу честно признаться у нас в клане я этим не занимался, в основном составили пати, объяснили, что они должны делать и все, могу еще честнее признаться, что мне просто лень, это все делать, потому как есть еще другая работа по клану, взваливать на себя все, что можно, это я тут буду уставать больше, чем на работе, а это все таки игра

У вас же, что не говори, не один человек, кто разбирается и может пояснить, что именно надо делать, почему вы не делаете выводы со своих ошибок, это вопрос)

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Груля...последнее китайское предупреждение)))...пиши уже заявку)))
    У меня вжик в пме не сидит, по этому я стесняюсь )

Тактика и работа с плами рулит, я это всегда буду утверждать. Могу честно признаться у нас в клане я этим не занимался, в основном составили пати, объяснили, что они должны делать и все, могу еще честнее признаться, что мне просто лень, это все делать, потому как есть еще другая работа по клану, взваливать на себя все, что можно, это я тут буду уставать больше, чем на работе, а это все таки игра
    "Тактика тащит и ПЛы тащат, но мне лень" Зато тебе не лень было поддакивать тут, как и сейчас)
    Вообще речь о другом, если ты не понял. Без людей никакая тактика тебе не поможет, что мы и утверждали всю дорогу)

У вас же, что не говори, не один человек, кто разбирается и может пояснить, что именно надо делать, почему вы не делаете выводы со своих ошибок, это вопрос)
    С чего ты взял, что мы выводов не делаем? тут месяц на эту тему трем) Обсуждаем, спорим и делаем выводы) Я мог бы пруфы попросить у тебя в третий раз за сегодня, но ты опять сольешься. Бестолку(

Кстати смешно получилось, как всегда)) Зачетный слив) Продублирую нашего гения:

Обратите внимание на тему разговора, процитированную им, особенно на последнее предложение. И перечитайте его ответ
    Haze | Insolent | Гелиос

Давненько не заглядывал на форум Джаса) И сразу же интересное:

Смекалка, далеко не конек грула) А в последнее время её разбавляет злость, что есть атомный коктейльчик.
    Спасибо, что делаешь нашу сторону сильнее)) Теперь можно не переживать, что люди, которым отказали в приеме, перейдут на другую сторону))
    Haze | Insolent | Гелиос

1. Я не ошибся, вам ничего не говорят, чтобы спали спокойнее?)
    2. Понимаешь, есть сильные, они, это доказывают, тут ничего петушиного, а вас как бы пнули под жопник, взрослые ребята и вы побежали в песочницу показывать свою крутость)
    3. То, что вы нападали 2 месяца на НА, это логично выглядело?) Каждый в праве пробовать свой состав

Тебе 31 год, ты не думаешь, что количество смайликов зашкаливает?)
    Грул, мне показалось или ты назвал Джас песочницей? ))

По ставкам... Кроме ставок на основного противника существуют еще ставки стратегические... Или нам надо было ждать, пока НА не завершат наше с Дамнедами окружение в юго-восточном углу, а Джас захватит полкарты за его спиной?

Готовьтесь к ГвГ лучше. Вам предстоит блеснуть стратегией и организацией...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 29.08.2014 в 13:54.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Закрытая тема
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права