Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2282 из 3156 ПерваяПервая ... 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 2782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,811 по 22,820 из 31558
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Меня тоже всегда убивают однокнопочные присты "я-массхилю-по-откату".
    Плюсую, массхилящие присты - самый богомерзкий саппорт, который только может быть (кроме молитвы о ясности на танкующего). Иногда хочется, чтобы с очередным обновлением массхилу взяли, и добавили откат секунд эдак 20 (кроме тех мест, где масс реально нужен). Тогда, возможно, в перерывах между массхилом это существо начнёт изучать панельку на предмет других хилящих скиллов. А если будет просто стоять и ждать, то для любой станет ясно, что прист - однокнопочный халявщик.
    Но это всё мечты... хд
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Вот потому >1 приста в пати в некоторых данжах не всегда играет в лучшую сторону. Нет бы подстраховывать друг друга, так присты начинают наоборот надеятся друг на дружку и тупят при этом.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Иногда хочется, чтобы с очередным обновлением массхилу взяли, и добавили откат секунд эдак 20
    Экие вы злые. как в том бородатом анекдоте: "Мы хотим, чтобы не было богатых. Эх, а мой дед хотел, чтоб не было бедных". Лучше пожелайте, чтоб пристам улучшили массхил разгоном лечения, как у МОСа.

Был как-то в цитадели в пати с шамом вида "тру НоГиб". На каждой куче мобов подбегал в упор агрил всех и улетал на респ быстрее, чем на него столб прокастывался. При это вопил "прист, где масс хил!!! я своим пристом только так и лечу!" Сочувствую тем, кто с его пристом ходит.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Был как-то в цитадели в пати с шамом вида "тру НоГиб". На каждой куче мобов подбегал в упор агрил всех и улетал на респ быстрее, чем на него столб прокастывался. При это вопил "прист, где масс хил!!! я своим пристом только так и лечу!" Сочувствую тем, кто с его пристом ходит.
    Это ещё ничего, ведь шам сам помирал и пати особого дискомфорта не приносил. Вот помню одного приста - так тот мало того, что только в танце ходил и даже при смерте хилящего не выходил из него, да вот ещё часто бить боссов начинал ещё до удара танка - в итоге полпати на респ вместе с собой тащил. И так несколько раз в подряд. Прист с +12 валыной и фул оранж картами, но вот похоже мозг отсутствует напроч.
    А шамом тоже иногда дохну, когда мобов заагрю - в случае если подвисну в этот момент и физ имунку или стан не использую (( Исключение составляют толпа серебрянок перед появлением босса в Цитадели - там кидают стан и выйти из него практически нереально без джина (( При этом действительно присты никогда не хилили меня, хотя умирал не за 1 секунду.
    Последний раз редактировалось Xan999; 29.08.2014 в 15:36.

Развивающийся cheriku житель Идеального Мира Аватар для cheriku

Больше массхилящих пристов убивают только массхилящие мисты, за исключением ситуации, когда прист лег/не справляется. Но бывает же, хилю я себе в цитадельке, пати живет, босс ударил нубомассом, я начала кастовать массхил, как меня опередила эта зеленая анимация (бывает, что от нескольких мистов в пати сразу) милые мистики, не надо так :3 прист справится, а вы принесете намного больше пользы, если будете бить босса.

Прист 102+

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Прикольно читать в этой теме, про маго-танка, который бьет после масс агра... У которого только 1 цель и механика, сразу переносит танка в агросписке на 1е место, а не повышает уровень агрессии. Самое простое - это сорвать с танка, который кинул этот масс агр, вместо любого агрящего аое. И тут уже танку нечем назад моментально 100% переагривать. Пичалька.
    Массагр юзается для того, чтобы снять с других членов пати мобов, которых они могли при сборе случайно или намеренно наагрить на себя. После массагра зачастую идёт хвост, где он необходим (отрегенить себе жс, особенно под синобафом, дамагом уже заагрить мобов), а далее опять же при необходимости арма, которая и является полноценным массагром, и по завершении каста снимающая всех мобов, начинающих после первых двух действий переагриваться на ДД, снова на танка. Ну и далее если выжившие мобы начинают снова переагриваться на ДД, то есть морайагр, который при должном умении эффективно дополняет обычный массагр (например гуй от 2ой заставы усиленные на жс мобы). В уфе в фуллпати ясное дело после хвоста танка мобов уже не остаётся и армить смысла не имеет, а вот в соло/парных забегах, как уже писал ранее, арма основной дамаг.

Цитата Сообщение от frone4ka Посмотреть сообщение
    Все зависит от пати, как быстро убиваются мобы. Раньше всегда было страшно и я не проверяла живу ли под мобами, а как то попала в одну патьку хорошую, так там вообще вара не было, дру кидала саранчу, и пока мобы в руте-несогласке (или что там саранча вешает), все эти мобы ложились и толком никого не успевали ударить, соответственно я жила вполне хорошо без ссылки и аптеки. И еще был случай когда успевал пройти всего один тик карусели и мобов нет, там тоже без ссылки жила)проверила это случайно, т.к. просто напросто ссылка не успевала откатываться.
    Методом экспериментов, смертей и откатов хирки пришёл к простому решению, лучше подстраховаться чем потом сожалеть о невовремя кинутой ссылке :-) Бывают случаи когда небольшой лаг и ссылку не сразу тыкаю, эта пауза обычно сопровождается откатом хирки. И опять же на кого прыгнут мобы после снятия стана вара (если вар есть в пати) или несогласки от саранчи дру зависит кто из ДД и когда свои массы заюзал.

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Надеятся, что пати решит всё же аптекой поделиться, чем искать нового танка. Хотя это наглость в высшей степени - другие персонажи в пати часто тратятся не меньше чем танки.
    Ну для справки, чистый ремонт шмоток после 4 забегов в уф100 танку выходит в 250К (ремонт перед стартом, ремонт после завершения). Чего там другие члены пати на такую сумму то смогут потратить из аптеки? Магу например актуально аптека на чи, но в кх она стоит 10К вроде, то есть максимум 50-60К трат, и то не на каждом заходе приходится добивать чи аптекой. Ну и в целом в уфе100 танку антистанки особо не нужны. Хватает родного скила 79го, да отталкивающего масса под синобафом, в крайнем случае когда совсем всё плохо иммун тыкнуть (20К в кх стоит на 8 сек или бесплатно за месячные регистрации на 6 сек). Из моего опыта такие ситуации возникают раз в 20 заходов.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 29.08.2014 в 16:51.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ну для справки, чистый ремонт шмоток после 4 забегов в уф100 танку выходит в 250К (ремонт перед стартом, ремонт после завершения). Чего там другие члены пати на такую сумму то смогут потратить из аптеки?
    У меня подозрения что другие классы могут потратить 250к и даже больше на рупоры. Ибо реально больше никто, если не собирает мобов сам, не может набить 250к на ремонте/аптеке/чем-нибудь еще.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Некоторые 1кк тратят на рупоры) Танкам же не нужно этого делать)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от cheriku Посмотреть сообщение
    Больше массхилящих пристов убивают только массхилящие мисты, за исключением ситуации, когда прист лег/не справляется. Но бывает же, хилю я себе в цитадельке, пати живет, босс ударил нубомассом, я начала кастовать массхил, как меня опередила эта зеленая анимация (бывает, что от нескольких мистов в пати сразу) милые мистики, не надо так :3 прист справится, а вы принесете намного больше пользы, если будете бить босса.
    Ого, хилящие мистики и хилящий прист!) Тут в 4 хилера дохнешь и никто столб не кинет)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 2282 из 3156 ПерваяПервая ... 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 2782 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права