+ Ответить в теме
Страница 692 из 847 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,911 по 6,920 из 8467
    На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    ты знаешь на 100% у кого сейчас есть доступ к Юге? ну только наверняка, а не твои догадки
    100% 2 человека, + водилы(хотя водилы чаще на танке, а на маге адик)) Возможно, что у руководства, но загадывать не буду зря)

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    100% 2 человека, + водилы(хотя водилы чаще на танке, а на маге адик)) Возможно, что у руководства, но загадывать не буду зря)
    все ясно
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    От жэзиги и кривона (от персонажа) я таких дамагов не получал.
    Мб потому что кроме хх ты никуда не ходишь?(

Ты же вроде как строишь из себя самого умного,так вот скажи,как может страж с планкой в 11к (к примеру),бить больше,чем страж с планкой 15к,лалка печальная :с

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего кстати стыдного в желании найти и от**здить кого-нибудь из игры.
    Я раз 50 от разных людей видел фразы про желание сделать Амару ринопластику с использованием строительных инструментов/спортивного инвентаря и др. Это нормально.
    Конечно, Редруму наверное лестно слышать такое в свой адрес, но опять же, меня этим упоминанием не задеть, я считаю нормальным хотеть отп**дить кого-то. Так решаются проблемы и разногласия в среде, где я вырос и живу сейчас.
    два доктора Моля этому поциенту пжлста!
    Damned.

Фии,обсуждаете вообще не интересное. Сегодня гвг и я так понял много кого не будет,но посмотрим,что из этого получится)

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Сегодня гвг и я так понял много кого не будет
    Вот вкратце причина сегодняшнего поражения Стронгов..что б долго не писать отмазы))

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Вот вкратце причина сегодняшнего поражения Стронгов..что б долго не писать отмазы))
    хах,ну посмотри, я бы лучше заранее ничего не говорил, а то потом можешь оказаться дурачком

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    хах,ну посмотри, я бы лучше заранее ничего не говорил, а то потом можешь оказаться дурачком
    Нет, говорить "мой клан - топ-1", а потом несколько лет проигрывать - это нормально.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Нет, говорить "мой клан - топ-1", а потом несколько лет проигрывать - это нормально.
    Я такого никогда не говорил,потому что я такой же костяк Стронгов как "террасовские люди" костяк Дамнеда

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Я смотрю тема о костяке очень больная для Сильного клана.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

+ Ответить в теме
Страница 692 из 847 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права