Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 625
    2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Цитата Сообщение от Dani1ko Посмотреть сообщение
    ну типа ты натравишь его на меня,а он выгребет эмм....секунд за 10
    Может ты натравливаешь своих сокланов и относишься к ним как к животнЫм я нет
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от Carnage777 Посмотреть сообщение
    А вы кажется лижите 1 место Домикам
    ))) А мне кажется вы просто "обиженный" Домиками)))
    А зачем мне это? Лизать как вы говорите? Смысл?
    К ним я не собираюсь. Ни чего у них не прошу. Ни чего от них не жду.
    Мммм? Зачем?
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Мне вот что непонятно: как только на форуме появляется человек, который симпатизирует нам - то сразу клеймо? Кому-то что-то лижет, подхалимничает... фу... Или вам правда не верится, что есть люди (не только Танечка), которым может быть приятно с нами общаться и с которыми приятно общаться нам?
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    ))) А мне кажется вы просто "обиженный" Домиками)))
    А зачем мне это? Лизать как вы говорите? Смысл?
    К ним я не собираюсь. Ни чего у них не прошу. Ни чего от них не жду.
    Мммм? Зачем?
    Мне если чесно совершенно пох зачем.

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Мне вот что непонятно: как только на форуме появляется человек, который симпатизирует нам - то сразу клеймо? Кому-то что-то лижет, подхалимничает... фу... Или вам правда не верится, что есть люди (не только Танечка), которым может быть приятно с нами общаться и с которыми приятно общаться нам?
    Дело не в том что каму то приятно общатся с вами или нет просто когда ваш клан выстовляют белым и пушистым и оправдывают все его действия как это можно ещё назвать?

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Мне если чесно совершенно пох зачем.
    Ну тогда уж извините... Я могу конечно грубо ответить но не буду... А про мереться я говорила не только Вам, но и Данилке.
    Если Вам *(*)* ну... тогда что Вам от меня нужно?

Дело не в том что каму то приятно общатся с вами или нет просто когда ваш клан выстовляют белым и пушистым и оправдывают все его действия как это можно ещё назвать?
    Не белым и пушистым, а нормальным и стремящимся к нормальному развитию и управлению.
    Кто Вам сказал что у Домиков све идиально, но я знаю что они делают и стараются делать для того, чтобы было нолрмально... Не адыкваты есть везде... Вопрос в том как к ним относятся и что с ними делают))))
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 15.04.2009 в 13:27.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

А может мы на самом деле стараемся (не всегда получается, но стремление к этому есть), чтоб к нам хорошо относились? И человек видит именно эти действия? При этом обращая в постах внимание именно на эти действия, не пытаясь нас оправдывать, не смущаясь говорить, что у нас тоже не всегда все идеально? За что ей отдельное спасибо лично от меня.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Первые шаги Maxvel86 на скользкой дорожке Аватар для Maxvel86

Зимний... Ты считаешь что и я нормально общаясь с мемберами клана Доминион что-то хочу добиться для себя? Я воевал с ними многие месяцы, но при этом очень хорошо отношусь к ним... Да и относился всегда отлично... Думаю они могут это подтвердить

Первые шаги Killer-maniak житель Идеального Мира Аватар для Killer-maniak

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Ну на ТВ 2 варианта, либо госты объявляют войну Тёмным по принципу "мне твоя морда не нравится" и нападают на их терру, либо подключают вас и маджей для двойного или тройного дефа нам.
    Ну маджи врятли пойдут.
    Воин-топорщик ПалачЪ 100 лвл
    Хуже и быть не может... Или может???

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Ну тогда уж извините... Я могу конечно грубо ответить но не буду... А про мереться я говорила не только Вам, но и Данилке.
    Если Вам *(*)* ну... тогда что Вам от меня нужно?
    Мне не от кого ничего не нужно если не знаете вещи про которые пытаетесь рассуждать могу посоветовать только снять розовые очки. Нельзя судить о клане только по постам на форуме и крикам в лол чат субьективное мнение не кто не отменял но не надо его высказывать в теме про Тв пиши пож в раздел посвещёный клану Доминион и хвали или критикуй их там

Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права