Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 488
    Неопределившийся Dems96 житель Идеального Мира Аватар для Dems96

Цитата Сообщение от Mannagen Посмотреть сообщение
    Давайте. Но все же мне не понятно, как играют эти мальчики 10-16 лет? Они же не работают. Не донатят. Они фармят и имеют все тоже что и любой другой. Но они могут играть и 12 часов в день и школу прогуливать, а вот работу не прогуляешь...
    Вот школьники 14+ лет смогут работать летом.И надонатят им же не надо деньги на квартиру например тратить.

внимания вапрос!!!: скока стот сундуки голда? что за хня туда насыпана? если как по трой ссылке, что уже давали, то полной пипецц - 40 перьев феникса можно лдостать в сундуке за 1 голд, зачем ваще такие новые сундуки? запихнулиб тогда целого феню... а то аптека, перья. питон - как то все мелко и не интересно..

Любопытный Waziah житель Идеального Мира

99 г.
    Это реально У.Г. Неземные цены, для неземных чаров (полёт всё-таки ^^). Единственная полезная вещь - платиновая хирка. Только муторно их из сундуков вытягивать....ввели бы их в шоп *мечтательно*.
    А крылышки для сидов симпатичные, только больно бабские они Х)
    а вообще я не донат, так что в принципе ныть не из-за чего, проживу и без этого....
    з.ы. но ради крыльев Paradise....я бы фармила днями и ночами...
    PW|Procyon|WF Mint 85+|Deviants 4ever. off

Первые шаги andrey198060 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mannagen Посмотреть сообщение
    Давайте. Но все же мне не понятно, как играют эти мальчики 10-16 лет? Они же не работают. Не донатят. Они фармят и имеют все тоже что и любой другой. Но они могут играть и 12 часов в день и школу прогуливать, а вот работу не прогуляешь...

+ 1000
    за три часа игры после работы много не нафармиш
    если у человека есть возможность и желание вложить реал, то почему бы и нет?

На перепутье Mannagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nogoody Посмотреть сообщение
    Эти школьники свое же здоровье убивают за такую бесплатность.
    Ну хорошо не 12 часов. К примеру возьмем 3-4 часа в день. Один фарм, кач медленнее, но денег больше. Так что работающие и школьники это разные социальные классы. Которое по разному могут себе позволить. Т.е. школьники позволяют себе время, за невозможностью внести деньги, Работающие позволяют себе внести деньги, за невозможностью позволить себе время. Вполне справедливо.
    И каждый день, как жизнь...

Бог велел возлюбить ближнего своего, так возлюби себя, ибо ближе никого нет.

Мира - друл 80+

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

У ЗОО новый летающий пэт-кулл)))
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

Опытный lorelinara житель Идеального Мира Аватар для lorelinara

Цитата Сообщение от Nogoody Посмотреть сообщение
    Факт в том, что цена голда все равно не опустится до первоначальной
    у нас и изначально он был дорогой - 95-100к=((( сейчас взлетел до 180к... >____<
    в каждом из вас живет скрытый дракон... радуйтесь что я далеко
    Серв: Таразед | Ник: Dr@koNiDa | Друлька 70+
    Покормите Дракона

хочу сказать что голд навряд ли упадет. У нас на веге 120+к .... упадет может быть потом до 100... до 110.. но меньше 100 уже всяко не будет.
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

Цитата Сообщение от Aizdes Посмотреть сообщение
    Фигасе часть: 4 абонентки за ВОВ и 5 абоненток за ЛОТРО. Это про летающих маунтов.
    а я не про новый полет
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

Любопытный KearuBlack житель Идеального Мира Аватар для KearuBlack

) Порой становится смешно. А вы видели сколько стоят на других официальных серверах такие вещи? Дороже чем наши. Конечно, я не знаю их курса для вкладывания, но порой цена впечатляет: 1400 золотых монет для какого-то ездового маунта. ) Если не ошибаюсь для обычного оленя, который у нас 34 голда стоит. ) И по сведениям от подруги, которая играет на английском сервере, у них курс голда раза в три-четыре выше чем у нас, то бишь 300к минимум. )

Да и опять же, не раз уже говорилось, цены постепенно упадут. Не стремитесь приобрести того же питона в первые дни. Будет их много - и цена упадёт. Лиса на Веге стоила дороже Питона. Просто запаситесь терпением. Тоже было и с Бао и Феней. Чем больше их вытаскивали тем дешевле они становились. Вас же не заставляют всё покупать в первый день.

Насчёт хирок платиновых, вот что интересно, кто-нибудь ответит? Они в свободном полёте или только из сундуков?
    Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
    Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.

Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права