Закрытая тема
Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 456
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Только тролли могут дойти до 33 страницы в теме гвг!
    А почему наших поклонников не учитываешь? Да и вообще, обнищал офф форум... Надо бы более изящно сраться, как в старые добрые, ведь дочка Ямерта и ей подобные полюбЭ будут учить азбуку и вообще русский язык по нашим постам...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Извини шта? 0_О Мыльному?
    А как же мои обещанные +8 на пуху на день рождения? Я до сих пор жду! Даже в игру вернуться готов ради них! Хотя они уже давно не тащат, но все же=))
    Хотя, про возвращение я загнул, офк.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    да эт мои муж и лучший друг, не боитесь, я им про вас страшные истории рассказываю

Какие страшные то? У нас все тихо. Вот если бы самые активные тут до сих пор играли, и, соответственно, были в курсе всех событий (ибо у меня, в свое время, как у Тобиши, были твинки почти в каждом норм клане, а, следовательно, информации для интриг и пропаганд было ТОННННННЫ) - тут бы вообще не продохнуть было бы. раньше, в ветке Проца, флуда во всех разделах было суммарно по 150+ страниц в день. а сейчас так... перемываем косточки друг другу с милой улыбкой <3

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А как же мои обещанные +8 на пуху на день рождения? Я до сих пор жду! Даже в игру вернуться готов ради них! Хотя они уже давно не тащат, но все же=))
    Хотя, про возвращение я загнул, офк.
    Как можно вообще забыть то, что обещаешь своему ЛУЧШЕМУ офицеру? Как вообще можно иметь с человеком дело после этого???
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Как можно вообще забыть то, что обещаешь своему ЛУЧШЕМУ офицеру? Как вообще можно иметь с человеком дело после этого???
    Ну про "лучшего" ты загнул... Не вижу себя даже в 5-ке лучших. А вот самый старый офицер, и проверенный - это про меня =)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ну про "лучшего" ты загнул... Не вижу себя даже в 5-ке лучших. А вот самый старый офицер, и проверенный - это про меня =)
    Омни в последнее время часто выдает желаемое за действительное =)
    Куча слепой ярости, вот и ищет куда бы ее направить =)
    Inside No. 9

Омни в последнее время часто выдает желаемое за действительное =)
    Куча слепой ярости, вот и ищет куда бы ее направить =)
    То что Мыльный скромен по природе, не делает меня менее правым.
    Выбери снова.

То что Мыльный скромен по природе, не делает меня менее правым.
    Это ты так недальновидно назвал его ЛУЧШИМ (с большой буквы) офицером... Я боюсь тебя разочаровывать, но трудно быть лучшим офицером, когда ты иногда участвуешь в обсуждении дипломатии и при этом даже не заходишь в игру... Я бы поняла, если бы разговор касался коши, зeбана...я даже не знаю, что там у вас в офицерах бегает, вроде раньше даже мулинекс была им(которая сутками вырезает кланы врагов)...
    Ты явно в этом вопросе не объективен =) Ну или просто остальные офицеры у вас настолько плохи...что пары постов в дипломатии достаточно, чтобы их переплюнуть =)
    Inside No. 9

Это ты так недальновидно назвал его ЛУЧШИМ (с большой буквы) офицером... Я боюсь тебя разочаровывать, но трудно быть лучшим офицером, когда ты иногда участвуешь в обсуждении дипломатии и при этом даже не заходишь в игру... Я бы поняла, если бы разговор касался коши, зeбана...я даже не знаю, что там у вас в офицерах бегает, вроде раньше даже мулинекс была им(которая сутками вырезает кланы врагов)...
    Ты явно в этом вопросе не объективен =) Ну или просто остальные офицеры у вас настолько плохи...что пары постов в дипломатии достаточно, чтобы их переплюнуть =)
    Шелдон, успокойся.
    Выбери снова.

Шелдон, успокойся.
    Я спокойна =) Я абсолютно спокойна =) Забавно, как вы сами себя подставляете =)
    Твоя история про обещанную точку могла конечно "выстрелить", если бы ты из-за красного словца попутно не опозорил прочих ваших офицеров, назвав их недостаточно хорошими по сравнению с мейлом =)
    Та же ситуация была с теми строчками в дипломатии джаса от олекса... Все было более-менее прилично, пока он своим появлением не вбил несколько гвоздей в крышку своего гроба..да он буквально сам себя запоял =)) Зато форум открыл еще одного юродивого в изо =)
    З.Ы. Кстати, "шелдон"-это как в теории большого взрыва(если верить википедии) или ты разделяешь мои литературные предпочтения? =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 30.08.2014 в 14:03.
    Inside No. 9

Вообще-то я активно играл раньше. И занимался я не только дипломатией. И, в сущности, что-то постить в дипломатии - это не означает быть дипломатом. Это означает быть модератором раздела Дипломатии. Реальные дипломаты занимаются большим, чем просто закрывают темки в дипотделе (и тот же Би4а это может подтвердить). Твоя малоинформативность и недальновидность в этой теме не дает возможности тебе обсуждать вообще кого-либо из офицеров =)

Закрытая тема
Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права