Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 183
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    На данный момент на сервере гвг есть разве что только у Стулиха, который соло своим дно шаманом атаки дистрикта отбивать собрался, так что твое заявление, что у вас есть гвг просто большая глупость
    На ГвГ за ГП мы не вышли из-за того, что не было никого из руководства. Про пасанов с лиридана смешно. До этого было 2 вполне играбельных ГвГ, есть надежда на продолжение. Но таким как вы, я вижу, это неинтересно. Лично мне непонятно почему.

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от EternalLoneliness Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить. Хочу чтоб было так же, как на Омеге в самом начале. Вот это действительно было интересно =(
    ухахаха и ухихихи, самый отвратительный серв в отношении интересной игры, противостояний и прочего бреда)

А лось (МАТ) ДАЖЕ НЕ ПОЗДАРОВАЛСЯ(
    п.с./ Лось очень редкий вид мастеров, казну не разворовывает, кланы не бросает. Мат употребляет как надо

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Про пасанов с лиридана смешно.
    Ты уверен, что достаточно хорошо знаком с подходом санчеза к гвг?
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Вот тут то и начинается самое интересное. Игра что в составе из 200 амеб, что в нашем кланчике мало чем отличается, и это камень явно не в наш огород. Ах да, разве что теперь "я не узнаю, что дали за ежу йорк или в какой позе любит заниматься сексом бриска" (с).
    Топ клан? Теперь значит так топ кланы выглядят? Серьезно, чем наш клан-конста отличается от вас? Отсутствием кх, на который никто ходить не хочет? Ну если для тебя топовость клана - это 8 этапов кхшечки в неделю, то да, нас не интересует игра в топ клане.
    Мне не привычнее думать о кх в первую очередь, я не более чем указала на единственное различие между нашими кланами. О каких гвг ты говоришь? О тех, которых нет, или о тех, на которые вы не выходите "потому что у пасанов с лиридана гвг и они не придут помогать"?
    На данный момент на сервере гвг есть разве что только у Стулиха, который соло своим дно шаманом атаки дистрикта отбивать собрался, так что твое заявление, что у вас есть гвг просто большая глупость
    Сдается мне, кто то, на что то сильно обиделся.
    От себя попрошу: Давай не будем копаться в мелочах и грязном белье как минимум.
    Отличии вашего 20 человекового клана от нас колоссальные и ты об этом знаешь, и твои сокланы об этом знают. Другое дело, что больше пользы 20 вас принесли бы в абсолютно другом месте, нежели там где вы сейчас, но нет же, мы все классные, лидеры, амбициозные, зачем.

Так вот, прекращай это бабскую канитель уже.
    Револу и ты завязывай, ей богу. Если уж совсем скучно, го в шахматы сыграем.

Ты уверен, что достаточно хорошо знаком с подходом санчеза к гвг?
    Я не знаю чего там наделал Санчез, что ты его так полюбила, но при нем и должной подготовки клана, ГВГ было выйграно, а следующее в 60 тел против 80, было 25 минутным. Лично мое мнение, результат очень не плохой.

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    А лось (МАТ) ДАЖЕ НЕ ПОЗДАРОВАЛСЯ(
    Ку Бензанасосный, го к нам, ченить придумаем. Щаз тебе вспомнят и как бросил кого нить, и как просрал все, и как своровал ченить, зря ты сюда с этим вылез =D
    Последний раз редактировалось GodFray; 31.08.2014 в 18:52.
    Лось не ник, а состояние моей души

Любопытный Ksushka07 житель Идеального Мира Аватар для Ksushka07

Не откажусь от партейки. Но вот если ты проигрываешь-объясняешь соклану про "обобщаешь" и "женскую логику", если я проиграваю-угощаю коктейлем, по приезду в Питер. Как думаешь?
    И нет, ты не прав. Отказ от возвращения в Меморис не из-за "мы все классные, лидеры, амбициозные, зачем".

И да, мне интересно таки зачем альянс с ФастФаир? С теми же целями, что и союз Ультры и БР? Так, ради интереса.
    En la gloria excellent

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    все классные, лидеры, амбициозные, зачем
    Это ты сейчас про своего 16тилетнего маршала мерка и Санчеза? Мне все-таки казалось, что ты не лайтсу, ладно то он верит в том, что вышедшими двигало желание ПАИМЕТЬ ВЛАСТЬ И МАГУЩИСТВА))00, но ты то должен понимать, что вовсе не желание стоять у руководства клана нас подтолкнуло к тому, что сейчас есть.

С каких пор спокойный диалог без бурления говн и прочего считается обиженностью и "бабской канителью" не знаю, но приму к сведению твое мнение
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение

Ку Бензанасосный, го к нам, ченить придумаем. Щаз тебе вспомнят и как бросил кого нить, и как просрал все, и как своровал ченить, зря ты сюда с этим вылез =D
    ВСЁ ЛОЖЬ (МАТ) И ПРОВОКАЦИЯ! ДА, влил лосей в террас, обидно, а так всё круто было! А вы долго будите на персее, а то начну качать рыбу, а вы уже уматаете на новый(

Цитата Сообщение от Ksushka07 Посмотреть сообщение
    Не откажусь от партейки. Но вот если ты проигрываешь-объясняешь соклану про "обобщаешь" и "женскую логику", если я проиграваю-угощаю коктейлем, по приезду в Питер. Как думаешь?
    И нет, ты не прав. Отказ от возвращения в Меморис не из-за "мы все классные, лидеры, амбициозные, зачем".

И да, мне интересно таки зачем альянс с ФастФаир? С теми же целями, что и союз Ультры и БР? Так, ради интереса.
    Лось перебрался из Тулы в Питер)? Нормас, а про цели (прочий благородный бред) скажу одно, их нет, а если и есть, то они довольно скудные, цель одна, затащить всё и всех, надрать жопы тем, кто ставил палки в колёса)

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

ты не лайтсу, ладно то он верит в том, что вышедшими двигало желание ПАИМЕТЬ ВЛАСТЬ И МАГУЩИСТВА))00,
    Ещё одна делает выводы за меня) Хотя постом ранее я написал что мне непонятно до сих пор ваше поведение в данном плане.

Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права