+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 239
    У наставника Irazy житель Идеального Мира Аватар для Irazy

Цитата Сообщение от kukuls Посмотреть сообщение
    Беру квест у наставницы на стеклянную душу..бегу к старейшине..и все..квеста нету. Даже флажка серого нету..вообще ничего несветится..и в заданиях пусто.Почему так..? может кто сказать. Я рай дру 101 лвл..статус- бессмертный.
    На 7 странице темы есть шпаргалочка по цепочке квестов, сделанная Okuri-okami Прочтите ее

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Однажды я взял квест, но потом сменил сторону. Новая лисоформа сбросилась и квеста больше нет. Больше его нельзя делать чтоль?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Киньте скрин с открытым окном квестов у наставника

Бешеная цепочка и бешеный бос, с первого раза не получилось убить, сваншотил мужа как делать нефиг. Со второго раза вышло, собственно без танка вар танчил прист в сфере, син с луком были жертвами его рандомного бешеного дамага, что собой и подразумевалось чтобы вар не упал, и сама лиса. Вар 4.0 24к физ деф, 15к хп под бафами без сферы бьет от 3 до 3,5, по сфетой соответственно до 1,5к. Развеяла небылицу о том что вар не убьет)

Unhappy

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Киньте скрин с открытым окном квестов у наставника
    Вот, пожалуйста.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-02 18-58-41.jpg‎
Просмотров: 566
Размер:	211.1 Кб
ID:	170571  

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F28172
    докачаешься до 100, сможешь взять :о)
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Так и думал, что в этом проблемы, выше описали решение)

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F28172
    докачаешься до 100, сможешь взять :о)
    Ну окай, посмотрим. Просто думал, может реборн не повлияет

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Question

В теме не написано что усиление 11 образа стоит 1кк, а смена облика 5кк. Так что не обязательно тратиться на новый облик лисы, тем более если он вам не нравится.
    Только я не поняла, если я выучу образ новой лисы (лунной), смогу ли я в рыжую обращаться или это не дополнительная плюшка, и будет только лунная после изучения? Так то мне рыжая больше нравится. А на новую еще и 5кк надо, зачем ее учат? из чисто эстетических соображений что ли?
    Многачи порадовало ))))

Новый образ будет отдельным скилом. Тоже пользуюсь старым образом, плюшку от нового он получил, хотя выучен и новый.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права