Сколь не ревите, наркоманы-барыги, присосавшиеся к игре, превратившие игру в получения навара, а нифига не изменится.
Все Ваши "а вот бы, хорошо бы вот так, а то нам неудобно в афке получать тонны нефти" где то на уровне плинтуса.
Жду, когда будут банить многооконных котов.
Показано с 331 по 340 из 549
-
31.08.2014 18:42 #331
-
31.08.2014 18:56 #332Banned
А еще обычным игрокам нужно побольше лута с боссов, по 10кк монеток в гуе, и всем по 100500к голда нахаляву. По поводу обмана, попридержи язык, нищеброд. Я никогда и никого не обманываю. Если человеку очень нужно сэкономить, он ручками облазит всех котов в округе. А если экономия не так важна, купит/продаст в первом же коте.
Тому простое подтверждение. У меня самые дорогие воспры и чуды в коте в ГЦ. Причем, ощутимо дороже всех остальных. И все равно покупают, хотя в соседнем коте, в метре от моего, процентов на 20 дешевле. То же самое и со скупом. И происходит это не потому, что кто-то кого-то обманывает, а потому, что кто-то больше уделяет внимания деталям, необходимым для успешного ведения бизнеса. Это и правильно выбранное место, это и название торговой палатки, это и влияние когнитивного стиля на восприятие цифровых комбинаций в цене товара.
"Насчет строннего софта, если софт полезен, не наносит ущерба игре, и нет игровой альтернативы, то можно и глаза закрыть"
Создай свой собственный уникальный игровой проект и можешь хоть закрывать, хоть широко открывать глаза на что угодно. Котобаза нарушает ПС? Нарушает. Поломали ее? И слава Богу. Не прикрыли другой сторонний софт? Да, плохо, но может и за него возьмутся. У всяких мираклов с пианистами тоже нет альтернативы в игре. И что, пусть юзают?
-
31.08.2014 19:00 #333Banned
Вы, батенька, просто глупы. Беспросветно. Умные торговцы (не нарушающие ПС) только рады и закрытию котобазы, и банам сотен палаток котофермеров. А сам крупный игровой бизнес, как был, так и будет. Как бы не размазывали сопли всякие глупые и ленивые нищеброды.
Могу только с одним согласиться. Не нужно превращать игру в источник реального дохода. Ибо это, таки да, мешает остальным игрокам. А если человек собрал себе 9 ранг на внутриигровом бизнесе, то он заслуживает только уважения. Однако, для тупоголовой нищей школоты и такие люди будут объектами ненависти и зависти.Последний раз редактировалось vospa101; 31.08.2014 в 19:06.
-
31.08.2014 21:18 #334
За что персонажей,которые ОСМАТРИВАЮТ котов(т.е. сами не стоят в коте) банят? Антикотин направлен на то,чтоб уменьшить и,возможно, исключить котофермы,но никак не персов,которые просто мониторят барыг,записывая цены в "блокнотик". Интересно,с чем же связан тогда бан =/
Если бан связан с тем,что n-ое количество персов одновременно вылетело,то в список подозрительных лиц попадают люди,которые играют многооконно(не барыги,а крабы ежи и прочего) =_=
-
31.08.2014 21:30 #335
-
01.09.2014 14:12 #336Любопытный
Забанили котобазу,и цены на всё взлетают - барыги пожирают кучу доп юанек,котофермы процветают,кому там побанили котов - уже наверное всё отбили мёртвой котобазой. Ну чтож - наверное это улучшило игру,все игроки пошли извергать радугу.
Хотя лучше бы поощрали подобные ресурсы как котобаза,ибо это облегчало жизнь обычным игрокам.
-
01.09.2014 14:34 #337
Скотобаза просто имела профит со своей работы. Что видимо и стало определяющим моментом при принятии решения ее убивать.
С другой стороны и правда - такая штука неизбежно приводит к монополизации, массовому демпингу / завышению цен. Опять же, что мешает "ошибиться" админу в ценах на сутки хотя бы и поиметь с этого профит?
А тем, кто вопиет и оплакивает базу я посоветую способ, полуземый мной в бытность мою активным игроком: определить день недели, и продавать весь хлам в этот день (ну там миражики-украшалки и прочее барахло, ясно что рарки торгуются поштучно). Я и с котобобазой так же делал, ну а без нее будет только чуть сложнее. Плюс некоторые закономерности, навроде активности игроков в те или иные дни и время суток.
В конце концов котобаза более близка казуальщикам, мол удобно и быстро. Но ребятки за удобство такое расплачиваются демпингом. Теперь придется поковыряться в каждом коте, зато и денег можно будет больше получить.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 01.09.2014 в 14:42.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
01.09.2014 16:02 #338Любопытный
Почему все так разпереживались из-за котобазы,я ее для себя открыла где-то 2 года(может даже меньше) назад,до нее как-то играла и не гундела, как играли раньше так и будем играть, просто теперь не будет дикого демпинга, не будет разницы в скупе\продаже доведенной до минимума! Кому нужно продать/купить по дороже/дешевле,то и без базы это сделает.

-
01.09.2014 16:16 #339Banned
-
01.09.2014 16:46 #340Опытный
первый хвастун пошел хД