Результаты опроса: Чья дипломатия хуже всех

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Erbe

78 30.23%
  • RavenZ

94 36.43%
  • AD

24 9.30%
  • Reborn

29 11.24%
  • RISEN

37 14.34%
  • FALLOUT

20 7.75%
  • Valhalla

9 3.49%
  • Jade

14 5.43%
  • OMOH

23 8.91%
  • Свой вариант ответа

27 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 62
    На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А когда ОМОН стали топами то?
    Наверно когда из них все ушли. ахахахах

Любопытный u_594335 житель Идеального Мира

Толсто. Самые стремные, по-моему, это БТР, ибо дипломатии у них нет.

Любопытный Jiyuu житель Идеального Мира Аватар для Jiyuu

Наковайня, адназначно.

Фуллкон нубка

Любопытный k0nfetti на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Точность данного опроса зависит напрямую от численности врагов, читающих офф.
    То есть: чем больше мемберов еах читает данную тему, тем неадекватнее дипломатия рррф по опросу. Обратное тоже верно.
    Вывод: опрос пристрастен и не имеет смысла
    иногда читаешь и думаешь люди с дуба рухнули или с батареи центрального отопления. естественно пристрастен, тут отписываются те кто по каким либо причинам попал в кос (соотвтетсвенно пристрастен к косовикам), и по количеству игроков на серваке, чисто математически, нейтралов больше, тем тех кто играет во врагов, так что пристрастность только в том что есть несправедливость, ну скажем кос за морай ивент, кстати действительно больше всего недовольства именно теми кого называют "топы", для них нет законов общества они устанавливают свои.

Первые шаги darness3290 на дне Реки Малиновок Аватар для darness3290

собственно,впихну свои 5 копеек)
    за все время игры пошарился во всех топ-альянсах)
    можно сказать что дип отделы у всех одинаковы - свои выгораживают до последнего, скринов чтоб доказать что ты не олень нужно вагон и телега....знаем,проходили)

но больше всего улыбает "дипломатия" Ги Erbe)
    сечас как - трудно сказать,я к нип на сайт не лажу - нервы дороже)
    а при кристо\кисене в дипах - мама дорогая
    флудят кто хотят,на правила своего же форума всем пофигу) темы мусолят по 3-4 месяца,а не обещанная неделя, и адекватного ответа фиг дождешся) быстрей ёжика родить)
    в остальных хоть отвечают быстрей,правда не всегда можно придти к нормальному решению вопроса, но тогда хотя бы не сидишь ждешь у моря погоды 3 месяца(как было в ербах).....

если дипы ербы пристанут что я такой нехороший) уважаемая Ларейн - проходим в архив и ковыряем темы созданные Фоленом)и выносите сюда - пусть все посмотрят на адекватность ваших соклановых)особенно диги25(на то время) и прочих

так что мой голос за ербов) столько хамства(неприкрытого) не видел нигде

с ув. нуповар)

вар(рб2)\лук(рб1)\син\дру\мист - онли рай

Первые шаги darness3290 на дне Реки Малиновок Аватар для darness3290

З.ы.
    жаль,Хорды екнули, с ними было веселей)а вы(без обид) жалкое подобие Хордов)

верните лучше Селидора,он тащит

я все

вар(рб2)\лук(рб1)\син\дру\мист - онли рай

Развивающийся MINOR76Rus на дне Реки Малиновок

Ну в плане дибилов в дипломатии рулят ебры) или болеее для вас знакомое понятие геи. За сегодня 3 мои темы потерли хотя я не старался даже высказать кто они на самом деле

Развивающийся Goplamen житель Идеального Мира Аватар для Goplamen

Все "топ" ги собой "хороши" ...нынче цель дипломата состойт в том чтобы соклан осталься невинным и куда не сунься как выразилься один и Отпищиков (с) Легче ёжика родить.. Доказать свою правоту как Нейтрал - топ ...простите убейтесь лучше "топ" как принемали Нейтралов за "Безплатный лут" так и продолжают. Так что с одной стороны опрос имеет смысл а с другой не имеет так как пойграв 1-2 месяца на сервере понимаеш что и как)) с Ув. !ВОЛК!

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Не пойму о чем речь,может быть вы,уважаемые игроки,как-то по китайски составляли жалобы и прочее в дип-отделы топ-кланов??
    За 6 лет игры в пв,я был дипломатом,маршалом,мастером многих нейтральных кланов, очень много приходилось общаться с топ-кланами. Мне никогда не хамили,всё время,когда я составлял темку у того или иного топ-клана, мне отвечали с уважением, говорили, что я забыл указать или,что надо,чтобы выйти с коса. Те же самые ербе и равенз возмещали большинству моих кланов ущерб. Селидор, я помню, так вообще,когда возникли терки с хордами,вывел мой клан из коса,просто мило побеседовав в пм,без всяких скринов,тем и т.д.
    К чему я это: учитесь общаться,мне на данный момент 19,с селидором я беседовал наверно за год до их рипа,вот и думайте. Может быть вам побольше вежливости и уважения проявлять на их форумахх?

у меня часто, когда разговаривала с дипами возникал вопрос, а что дипломат клана - это супер прачка?
    ну все отстирают, какую бы грязь их сокланы не подсунули, даже органику, первое что делают дипы - это оправдание своих (сегодня они свои, а завтра?) Поэтому обращаться в дип, вообще зачастую не вижу смысла, в большинстве случаев это профанация данного инструмента взаимоотношений.
    Будем травить всех кого захотим, мешать людям отдыхать в игре ..., уверенность в своей безнаказанности ведет к такому поведению, конечно при отсутствии моральных принципов, хотя о чем я, кто ж узнает то....! Вот и весь дип топ кланов. увы...
    Да и недоступность зачастую информации (скринов, иногда даже отсутствие таковых), говорит само за себя - нет скрина в общем доступе, нет коса.
    Чего боимся, признать что у вас в клане играют такие же люди как и вокруг, абсурд?
    Лить персонажа, из за того, что кто-то захотел его клан внести в кос, ну крутые, ЧЁ. Не думая, что тот, кто играет этим персонажем. пришел после тяжелого дня, а завтра ему опять на работу, и возможно завтра вы попадете к нему на операционный стол (не дай то бог, но вероятность то не так мала), а он не смог после вчерашнего расслабиться, потому что кто то решил, что он может вершить в игре и не давать людям отдыхать..., этого не боимся?
    Не все играют на работе, да и играют тут и инвалиды и вообще разные люди, если ваши мемберы не могут дать себе отчета - в своих действиях и словах, то Вы Должны, на то Вы и Дипломат гильдии и не закрывать глаза на явные подтасовки "своих", лапшу которую вам вешают и цепляться к любым деталькам тех кого вы хотите "засудить", вспоминайте иногда что тут играют ЛЮДИ и за каждым своя судьба свои обстоятельства, подумаете, если гаишник с испорченым Вами настроением вдруг решит тоже на ком нибудь отиграться, ну просто проверить у вас документы, а вы уже опаздываете ....и т.д. и т.п.
    Много буковок, увы, трудно объяснить кратко, то что твориться в игре благодаря дипам, ну воюете вы там красные на зеленых, ну и воюйте, не мешайте тем кто играет не ради +12 и кого ваша распальцовка, ну совсем не интересует, а вот стресс полученный от ваших действий, может отразиться на том же операционном столе на вас.
    Да это всего лишь игра, но за каждым игроком реальность) не забывайте, что дипломат не прачка и не душлаг для своих сокланов, хотя кто кем себя ощущает, игра же.....

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права