2015_bronze У наставника DiegoAlva житель Идеального Мира Аватар для DiegoAlva

во первых как еще с геем разговаривать?не обижайся это не только с тобой так,я со всеми хагисами так общаюсь.во вторых еслиб ты подумала головой и прикинула что вы крабо клан сидящий в кх и теру то взявший только с мобами ты бы поняла что долгий вар вы не вытяните.не стал бы агриться и подставлять весь коровник.да я в косе но вновь приведу в пример блокнот укурка - им вар не нужен,они сидят в кх,не жужжат,не агрятся.коровнику и тебе лично видимо вар был нужен,и ты его спровоцировал)))в последствии очень приятно было читать ваш кч(академки) и тот срач который начался у вас там)))ваши крабы не оценили))

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

интересно, вот принимали в клан волчика, сразу пришли на форум равензов и попросили кос заморозить)
    и пример с киримом - взяли без заявки, наплевав на все)
    и как к вам относится?)
    видимо правда, нет врага хуже, чем союзник ....
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Развивающийся BECTHUKrus на пути к Городу Драконов

У кирима столько пафоса, детские амбиции так и кипят\оч. суровый вар\жаль, что на деле в пару тыков.
    Мой тебе совет. поучись у адепта, выжимает из своего чара все что можно...ты же так....балабол.
    Данная ситуация вполне устраивает. почему бы не посливать, да и самому не посливаться.

104-й Всегда первый. Никто, кроме нас.

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Азазаза,уж редстары то-самый Грозный противник на Орионе ))
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    Азазаза,уж редстары то-самый Грозный противник на Орионе ))
    Да нет, куда уж нам до еах?)) Ктож поверит, что какойто крабоклан РедСтар и вдруг Ад, Эрбе, Хантера и тд и тп прогибает?! Нет, в это никто не поверит? Бред же!

2015_bronze У наставника DiegoAlva житель Идеального Мира Аватар для DiegoAlva

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    И вообще, предлагаю решить конфликт следующим образом: ПвП 1 на 1 между Кирим-Meltow. Побеждает Кирим - я извиняюсь за все, абсолютно. Побеждаю я - извиняется Кирим и выходит из коса CROWN для устранения источника разногласий. Идет?
    не идет,вне зависимости исхода боя я перед коровником никогда не извинюсь,ибо незачто.да и твои извинения мне интересны.и заметь - только сутки прошли с начала вара а ты уже что то мычишь про решение конфликта и выход из коса)))мило...))
    Последний раз редактировалось DiegoAlva; 01.09.2014 в 19:57.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

1го сентября в противостоянии столько дерзости и накала страстей, к чему бы это?

ербов поздно из школы отпустили и они не успели на тв? Сколько вообще было, 60?

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Я ток домой еду со школы (
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Цитата Сообщение от DiegoAlva Посмотреть сообщение
    не идет,вне зависимости исхода боя я перед коровником никогда не извинюсь,ибо незачто.да и твои извинения мне интересны.и заметь - только сутки прошли с начала вара а ты уже что то мычишь про решение конфликта и выход из коса)))мило...))
    Окей, продолжай и дальше убегать в пис при виде моего мага, у тебя это последнее время хорошо получается.
    Вангую: Кирим перестанет летать соло
    А еще это смешно, в одном предложении отказаться от ПвП-поединка, вероятнее всего испугавшись исхода, и перейти в контр-наступление про мычание

+ Ответить в теме
Страница 10282 из 12164 ПерваяПервая ... 9782 10182 10232 10272 10280 10281 10282 10283 10284 10292 10332 10382 10782 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права