+ Ответить в теме
Страница 112 из 112 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112
Показано с 1,111 по 1,116 из 1116
    У наставника Odessit на дне Реки Малиновок

http://pwonline.ru/forums/fredirect....dealgame.ru%2F Нашел вчера диллера работает и через Pay pal и судя по всему через scrill.. Перевел вчера деньги через Pay pal утром пришел запрос от дилера на подтверждение платежа по мылу ..После подтверждения ( ответил на email дилеора ) деньги рлступили мин через 15.. Я доволен .. Спасибо ..еще и бонус дали по акции ..

Первые шаги Aloner-Chi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dealgame.ru%2F Нашел вчера диллера работает и через Pay pal и судя по всему через scrill.. Перевел вчера деньги через Pay pal утром пришел запрос от дилера на подтверждение платежа по мылу ..После подтверждения ( ответил на email дилеора ) деньги рлступили мин через 15.. Я доволен .. Спасибо ..еще и бонус дали по акции ..
    так всё просто и понятно что поделаеш попался я как лох это всё бред не лезьте сюда нечего не получите сылка для лохов сам испытал

У наставника Depere1 житель Идеального Мира

хотелось бы услышать вразуминтельный ответ от админестрации, когда заработает 2pay! ребят рельно деньги теряете! мож это как то связанно с санкциями!?проживаю в германии и это был единственный способ задонатить! народ если кто в курсе отпишите в личку! спасибо!

Любопытный bagiraa житель Идеального Мира Аватар для bagiraa

Добрый день всем! Может кто то сможет мне помочь ,суть в том,что раньше я пополняла счёт через систему paysafecard (предоплачеваемый чек),проблем не возникало,неделю назад преобрела опять же этот чек и система пополнения не доступна,нигде нет игры pw,почему? Что же теперь делать с этим чеком,может есть какие способы всё же его использовать для ввода?

У наставника IIRAZORII житель Идеального Мира

Народ помогите узнать , как можно с Англии сделать оплату в эту игру ... PayPal - был бы приоритетом. Спасибо Всем, кто поможет или поделится информацией.

Первые шаги Kubischa житель Идеального Мира

обновите раздел многие диллеры давно не работают. хотелось бы свежей информации по работе диллеров

+ Ответить в теме
Страница 112 из 112 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112

Ваши права