Цитата Сообщение от Origami1986 Посмотреть сообщение
    С чего всё началось после выхода с Равензов и вступив в Реды я оказалась в именном кос листе ЕХА из пм Берьки(он меня уведомил после того как сагрился на ЗГД),хотя перед тем как вступить в Реды я прошлась по ЕХА форумам просмотрев кос лист(меня там не было,ни одним чаром).В итоге результат на лицо.
    Поглядите на неё, какая феерическая сказочница!
    Всё началось с того, что вы набрали косников всего нашего союза, а те в составе вашего клана начали активно агриться, причем во главе с Громодаром (до сего вара, при том, что я уже второй раз нахожусь во вражеском ему клане, я считала его адекватным человеком), за что и попали в кос. И слово "нейтралитет" звучало с ваших уст так смешно, когда под вашим крылом оказался Эминем, Селедка и прочее...
    А про достойных противников я соглашусь с Фирзо.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

P.S. 3 И да... я будучи на Вашем месте,изначально обратилась бы к дипломату своей Гильдии, по поводу персонажа находящегося в кос листе своей Гильдии, о решении вопроса с Гильдией в которой находиться косник,а не стала бы нападать.Так что вывод и итог вара между нашими Гильдиями,это только Ваша вина и заслуга.Нам от данного вара ни холодно, ни жарко.Мы то привыкли к пвп на квестах,а вот Вы...
    А вы бы поуспокоили некоторых любителей анальных игр, которые кидают оскорблениями офицеров нейтральных к вам гильдий направо и налево.

Чота мне кажется, что у Редстаров немного сорвало планку
    А может быть такое, что одним из условий их нахождения под крылом РРР является безоговорочное принятие всех желающих из РРР??
    Или это просто желание младшего брата понравиться старшему, который уже курит и пьет? А младший, чтоб произвести впечателние напивается в хлам и заблевывает весь толчок? Надеюсь аллегория понятна.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 02.09.2014 в 09:19.

Азоша, ты не те очки одел

С чего это?

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Азоша, ты не те очки одел
    Он, как глава Конфедерации, просто права и честь нейтралов Ориона защищает!!!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Громодару и Кенжи хотелось бы напомнить о таких кланах, как Фалаут, Фаерлав. А старожилы еще пару вспомнят.
    Снежный их участи избежал чудом.
    Не хотелось бы такого для Редстаров.
    И да, принимать в свои ряды выгнанных из РРР, которых поперли оттуда за поведение(!), ИМХО, не совсем лучшая кадровая политика.
    ЗЫ: когда ждать Вудмана в Редстарах?)))

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Ханяя блинн, я не успев прочитать до конца написал тоже самое про вудмана, только потом заметил твоё сообщение
    Последний раз редактировалось 228; 02.09.2014 в 09:52.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от 228 Посмотреть сообщение
    Ханяя блинн, я не успев прочитать до конца написал тоже самое про вудмана, только потом заметил твоё сообщение
    ну, после Селедки, Кирима и прочих, логично было бы, такшта идеи носятся в воздухе
    ЗЫ: ю соуууу слоуууу XD

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Фирзо до этого момента считала тебя адекватным и рассудительным человеком...
    Во время пвп с Кроунами ты написал мне в пм...Нашли врагов по уровню?Мы ни когда не бежим с пвп даже если силы не равны.Будем драться до последнего пусть и сольёмся.
    Вопрос тогда к тебе? Где ж ты то во время пвп находишся?С твоим то шмотом и точкой.. ты на пвп то бываешь раз в пятилетку.
    Ах да... видела 1 раз в МЛ когда мы с Хантерсами дрались ты мимо пролетал на квест.
    P.S. Спасибо огромное Старшему Брату Фриманугу и Флейму за постоянную помощь на пвп...2 человека которые ни когда не откажут в помощи... и не пролетят мимо...как Фирзо)

P.S 2 Фирзо ты сагрился на Редов... потому что сам был в Кроунах?
    пару месяцев весьма далеко находился от игры
    да, тоже подумал зря пролетел, надо было помочь хантерсам)
    p.s. это 30% причины
    Последний раз редактировалось reooup1; 02.09.2014 в 10:29.
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

+ Ответить в теме
Страница 10285 из 12164 ПерваяПервая ... 9785 10185 10235 10275 10283 10284 10285 10286 10287 10295 10335 10385 10785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права