+ Ответить в теме
Страница 230 из 338 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 3378
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Сбил + 11 плак - плак

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

Внесу лепту
    Ненавижу уродов, сбивающих Шао Хао на сайте. На Гелиосе этот гад зовется ВовкаАстра. Вот нафига спрашивается, набивать себе счетчик на этом сайте? Только для того, чтобы все его материли? Так как ни разу после этой сволочи не стоял правильно нип.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Хнык-хнык, мне моя сансара с 2 дырками со сборкой с нуля с регрейдами уже в 350+ влетела и так па и не выкрутил. Так что баланс соблюден. А потом ведь и р8р захочется...
    Моя пушка 2гр обошлась мне в 800кк, так что ваши 350кк даже близко не стояли. И тоже не выбил па(

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Моя пушка 2гр обошлась мне в 800кк, так что ваши 350кк даже близко не стояли. И тоже не выбил па(
    Ты бы за эти деньги собрал р8р с пристойным кругом. /о\
    Репа сейчас фармится месяц-два даже самым ленивым.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ну здесь то можно, надеюсь, слёзно митинговать. СТИЛЬ! СТИЛЬ! СТИЛЬ! Когда же наконец введут новый стиль, мы же помрем вот-вот от безстилевого голодания.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Какой новый? Они старый-то, уж три года жду, не могут ввести, не дождусь никогда уже, потому-что уже наскучила игра.
    https://pwonline.ru/forums/image.php?type=sigpic&userid=912501&dateli  ne=1394691199

Данный контент видимо инересен нам за реальные деньги, а им нет((( Видимо стиль не самое главное, а зря....неожиданно я стала скучать по Уточкину, с ним игра была интересней.
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Купи себе новую юбочку в реале, какие проблемы?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Купи себе новую юбочку в реале, какие проблемы?
    вот в реале, слава богу, у меня проблем с этим нет. А тут не реал, а игра и именно в игре я хочу новый стиль и с реалом это никак не связано.
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Так стиля по-моему и так полно в шопе, неужели у вас настолько всё есть?)) Придумайте какое-нибудь сочетание редких цветов с покрасом за бешеные деньги и копите на него, чтобы скрасить ожидание
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 230 из 338 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права