Закрытая тема
Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 456
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    А кто руки складывает? И в чём проявляется пассивность? В "невыходах" на гвг? Нет уж, проблема в другом, о чём вы и не знаете, Ув. Вжик.
    Кстати, Грул, по старой темке позоров: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2365f92e63.png
    И ладно бы это был единственный человек, который так странно реагирует на слив и после гадит пм (срач не скринил уже, не к чему). Объясни там кому-нить, что они в "пвп" клане
    А, что тут такого?) Во всех кланах такое есть, мне ваш танк, не помню как ник, долго доказывал, что я не прав, что мешаю ему делать квесты, когда он тут с работы пришел усталый и ничего не хочет, да и такие случаи у меня был по каждому вар клану.

По сути и мне иногда хочется прийти и просто квесты сделать, но учитывая послужной список, мало кто дает)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Потому что обсуждать нечего. Все прошло, как и ожидалось.
    Ну у вас с НА тоже каждый раз проходит, как и ожидалось, но это не отменяет 30 страниц флуда, давай скажи, что нить, от тебя все ждут)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.09.2014 в 14:26.

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    А кто руки складывает? И в чём проявляется пассивность? В "невыходах" на гвг? Нет уж, проблема в другом, о чём вы и не знаете, Ув. Вжик.
    Кстати, Грул, по старой темке позоров: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2365f92e63.png
    И ладно бы это был единственный человек, который так странно реагирует на слив и после гадит пм (срач не скринил уже, не к чему). Объясни там кому-нить, что они в "пвп" клане
    Я знаю две причины невыхода на ГвГ. Первая - безысходность (= сидим сложа руки, ждем у моря погоды). Вторая - в дефе от многорипла расставляем приоритеты... В настоящий момент актуальной мне видится первая причина. Какие еще другие неведомые факторы могут быть?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну у вас с НА тоже каждый раз проходит, как и ожидалось, но это не отменяет 30 страниц флуда, давай скажи, что нить, от тебя все ждут)
    Просто по их мнению у нас есть шансы что-то организовать, вот отсюда и флуд.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Просто по их мнению у нас есть шансы что-то организовать, вот отсюда и флуд.
    Ну скажи нам, что у нас есть шансы, не тока им же над вами издеваться)

Ну скажи нам, что у нас есть шансы, не тока им же над вами издеваться)
    Ты не понял моего сарказма
    Haze | Insolent | Гелиос

Ты не понял моего сарказма
    Не одного зеленого человечка, скучный, лето кончилось, пришла печаль?)

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Я знаю две причины невыхода на ГвГ. Первая - безысходность (= сидим сложа руки, ждем у моря погоды). Вторая - в дефе от многорипла расставляем приоритеты... В настоящий момент актуальной мне видится первая причина. Какие еще другие неведомые факторы могут быть?
    Причина одна, ПЛы были в отпуске , как и многие игроки, не знаю как на проционе было, но на Астре первоочередное были интересный фан, а не захват терр, поэтому если состав не набирается, можно и с ,,вар кланами" договорится и не катать хиры друг другу за зря) Летом помоему всегда так и делали)
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Не одного зеленого человечка, скучный, лето кончилось, пришла печаль?)
    Лень, работа и твой синдром Бичи.
    Haze | Insolent | Гелиос

Лень, работа и твой синдром Бичи.
    Ну вот хоть, что-то продолжай)

Я конечно понимаю, что мы вобще печально отыграли, но http://pwonline.ru/forums/fredirect....53DusEH9KEWaKQ смотрим с 1минуты, 2 месяца гвг с ангелами и они все так же стоят толпой)))

Закрытая тема
Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права