На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Origami1986 Посмотреть сообщение
    Инетерсно,что ж ты пятую точку то рвёшь? поведай...хотелось бы узнать истенную причину твоих выпадов в нашу сторону.
    я не рву Оо
    просто сказал что вы мне не нравитесь и при возможности бы ассистил против вас
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    я не рву Оо
    Задари +12, честно буду бить за 2-х! xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Клево, что ты это осознала =)))))

PS: увидел там компашку твинкоравов, твинков у нас разрешено бить (что я их бил, что они меня, ага) - собственно от смена персонажа человек выбравший гильдию не меняется. Кэп намекает, ага.
    А потом опана через 2 недели вижу и основ в Редах, которые так же агрятся, как и я. По-моему если бы не хотели воевать - не агрились и зашли бы к нам на форум и написали бы, что мы мол не Равы теперь и хотим быть нейтралитета, ан нет - оказывается клёво потом обиженок изображать из себя. Ну если нравится - изображайте.
    Выползло недоразумение... с тобой недотролем вобще разговор короткий.Лес там---> осознала(включила быдлотёлочку)

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    я не рву Оо
    Меня не волнует ,что тебе нравится или нет я спросила причину...то что ты написал это не ответ.

Бестолковая Оригами читает через строчку и вангует цвет волос по форуму. Видимо, когда сказать совсем нечего, нести ахинею - приятная традиция в редстарах.
    А так - Буяка всё правильно написал про причины, только его опять проигнорировали.

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Клево, что ты это осознала =)))))

PS: увидел там компашку твинкоравов, твинков у нас разрешено бить (что я их бил, что они меня, ага) - собственно от смена персонажа человек выбравший гильдию не меняется. Кэп намекает, ага.
    А потом опана через 2 недели вижу и основ в Редах, которые так же агрятся, как и я. По-моему если бы не хотели воевать - не агрились и зашли бы к нам на форум и написали бы, что мы мол не Равы теперь и хотим быть нейтралитета, ан нет - оказывается клёво потом обиженок изображать из себя. Ну если нравится - изображайте.
    Наркоман чтоли? Где ты видел обижаете то? Какие наф обиды, просто объяснили как все выглядело с нашей стороны, мы не о чем не жалеем!

Выползло недоразумение... с тобой недотролем вобще разговор короткий.Лес там---> осознала(включила быдлотёлочку)
    Да, по поводу многоточий в твоих текстах - тык.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Меня не волнует ,что тебе нравится или нет я спросила причину...то что ты написал это не ответ.
    Кирим, Эминем, аоешащий беглец на выходе из 99х, интересный заход в ХС, вар кроун, мало?)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение

Ви рисует нам картинки про некие системы, а у самой под носом ее мемберы пишут заявки "наконец-то в правильный клан", а то союзники уже "устали звать".
    http://ravenz.pw/index.php/topic/5344-принята-01092014valar-morghulis/
    Бояка что ты делаешь,прекрати. Столько внимания мне любимой,уруру :3

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Наркоман чтоли? Где ты видел обижаете то? Какие наф обиды, просто объяснили как все выглядело с нашей стороны, мы не о чем не жалеем!
    Ваши посты именно так и выглядят. *ЕХ взяли и объявили нам вар! бедным и несчастным!* доставляет )
    З.Ы. Кто такая ОригамИ ? )))0000
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

+ Ответить в теме
Страница 10292 из 12164 ПерваяПервая ... 9792 10192 10242 10282 10290 10291 10292 10293 10294 10302 10342 10392 10792 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права