+ Ответить в теме
Страница 697 из 847 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,970 из 8467
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Ну ты человек далекий от спорта, судя по комплекции, наверное, тебе неизвестно о такой штуке, как "Трансферы" в футболе и в хоккее да? Игроки меняют команды, кто-то ради перспективы роста, кто-то ради выгодного контракта, кто-то из-за конфликта с тренером или болельщиками. Кто-то при этом лицемерит, и дает тут же интервью, как некто Роман Широков, который оказывается с детства за "Спартак" болел, но играл почему-то 6 лет за "Зенит". Сути это не меняет. Однако при всем при этом, он остается одним из лучших в России, а кто-то играет в ФНЛ просто, чтобы поиграть, чтобы не обляпаться Если кому-то в другой игре ближе второе, это их право, но не стоит осуждать тех, кому ближе первое.
    Ещё че расскажи, а лучше просто признай что пукан припекло и ты забыл про "он никогда не будет в дамнеде".
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Кстати, Стронги забыли про своего основного противника, про Блеймов

Ну ничего страшного, всё возвращается на круги своя. Через пару недель на Лиридане будет другая сборная, более адекватная, которая будет оппозицией Дамнеду; а Стронги резко вспомнят про свою священную войну против вероломных Блеймов.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Блеймы рип ...
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну тогда боюсь представить, как рипаются Стронги и сколько десятков раз они успели рипнутся до своего последнего и окончательного рипа. Прежде чем стать сборной солянкой сервера
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Вся суть Дамнеда и его ТОПовости и я ЗНАЮ,что еще много людей,которые так думают,но просто молча терпят такие моменты ради фулл доминации,ну принципе понятная ситуация захват карты любыми способами
    У нас тоже "некоторых" принимают,чтобы противостоять этому любым способом,но не так яро,но суть не меняется,поэтому это всегда было и будет и не стоит удивляться. Я бы тоже изначально пошел в Дамнед мне с Эридана(ЛХ) роднее этот клан,но это совсем уже другой Дамнед с другой политикой и людьми и как сказал Раздалбай:"Зачем мне идти в тот клан где без меня тащат?" P.s. не до словно,но смысл один и тот же.
    Кто мне скажет, что такого страшного я сказал там? Кинули псам кость, нашли повод радостно полаять на Дамнед.
    Суть Дамнеда и его топовости хотя бы в том, что люди, которые здесь с нами, хоть и пришли из вар-клана, ныне не существующего, но с ними вполне можно приятно, весело и слаженно играть под одним знаменем, в отличии от новообразовавшегося бурлящего шарика с гумном под названием "Стронгс", в который ни один нормальный человек по своей воле не вступит, достаточно взглянуть на ваш состав. Ваншотная шавка боша некитка, скуи, подстилка дномартина мариарти, фунтик, мистер "я всех нагнул, хоть они об этом и не знают" анусай, непоседа "я еще раз прослардар клан, который прослардар слардар" и еще многие, многие другие, об упоминании о которых у любого играющего на сервере начинаются рвотные позывы.
    Последний раз редактировалось Ma1wey; 03.09.2014 в 02:52.
    Damned. Liridan. It's summer time!

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Не ну есть в стронгах, трезвые личности, по типу Деми(Котенок). И на оборот круто, что говнари таки смогли объединиться в шарик и давать нам фан. Это как раз задача шутов, развлекать их господ.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Пацаны ваша мера важности зашкаливает,успокойтесь. Просто смешно такое читать.
    Блеймы рип уже давно и никто даже их в всерьез не воспринимает. Чисто клешня-клан.
    Других сил не будет (для Моля из шкафа,который походу просидел там и ничто не знает).
    Стронги рип???WTF!!1 А как же гвг,которое длилось 1.5часа,что Амару даже пришлось "немного покричать" в ВТ,чтобы выиграть его.
    Также ремесло тащат какие-то рипнутые пацаны вторую неделю,мир-пит...также в понедельник неплохо раздали по щам в ГЦ на тиграх рипнутые. Вчера замес возле пита когда мы их ждали пока они соберутся 10 мин...в итоге, после 1го поражения как мы собрались, они ушли в пис
    Короч,что тут сказать,рипнутые совсем охамели мешать таперам властвовать

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DowLl-1UK6iE - Strongs,которым осталось 2 недели..немного развлеклись перед развалом
    Последний раз редактировалось barsukov85; 03.09.2014 в 07:38.

фурик потерял право голоса?)

У наставника SanchezCool99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Кто мне скажет, что такого страшного я сказал там? Кинули псам кость, нашли повод радостно полаять на Дамнед.
    Суть Дамнеда и его топовости хотя бы в том, что люди, которые здесь с нами, хоть и пришли из вар-клана, ныне не существующего, но с ними вполне можно приятно, весело и слаженно играть под одним знаменем, в отличии от новообразовавшегося бурлящего шарика с гумном под названием "Стронгс", в который ни один нормальный человек по своей воле не вступит, достаточно взглянуть на ваш состав. Ваншотная шавка боша некитка, скуи, подстилка дномартина мариарти, фунтик, мистер "я всех нагнул, хоть они об этом и не знают" анусай, непоседа "я еще раз прослардар клан, который прослардар слардар" и еще многие, многие другие, об упоминании о которых у любого играющего на сервере начинаются рвотные позывы.
    Самер успокойся)ты прям описал сейчас стронгов про весело и слаженно играть.А вот шарик с гумном и правда сейчас нынешний дамнед.)

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Ну ты человек далекий от спорта, судя по комплекции, наверное, тебе неизвестно о такой штуке, как "Трансферы" в футболе и в хоккее да? Игроки меняют команды, кто-то ради перспективы роста, кто-то ради выгодного контракта, кто-то из-за конфликта с тренером или болельщиками. Кто-то при этом лицемерит, и дает тут же интервью, как некто Роман Широков, который оказывается с детства за "Спартак" болел, но играл почему-то 6 лет за "Зенит". Сути это не меняет. Однако при всем при этом, он остается одним из лучших в России, а кто-то играет в ФНЛ просто, чтобы поиграть, чтобы не обляпаться Если кому-то в другой игре ближе второе, это их право, но не стоит осуждать тех, кому ближе первое.
    стоп-стоп. опять проявление дамнедовских привычек и в частности съезд с темы? при чем тут олимпиада и трансферы? походу ты тоже небЛизок к спорту
    никто не осуждает, если ты не заметил, желания прийти к своей цели. разговор был о способах так-то
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

+ Ответить в теме
Страница 697 из 847 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права