Цитата Сообщение от Origami1986 Посмотреть сообщение
    Точно бомбануло=)с тебя фикалии ток так льються.Стыд и позор тебе неудачница.
    Почему я неудачница? У меня все хорошо. Чесное слово) ты следишь за тем что пишешь? Не позорь себя, это уже даже на быдлогопницу не похоже. так, лайт вариант зечки со стажем.
    Всем добра! Ушла спать)

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Вот уж не вам говорить по поддакивание, ой не вам.
    Это кто тебе подсказал? А то мне не верится в твое личное мнение(

У тебя походу бомбануло девочка?
    Вы случаем с Ирисой не сёстры,а то так похожи по умственному развитию?
    Специально для Рейнбоу и Лейлочки
    У меня высшее техническое образование и работаю я в технической области xD. А уметь нормально излагать свои мысли и знать школьную программу это из разряда "must have", дабы пойти куда то дальше, чем менеджер по продажам (это касается любой области).

А вообще я пытался не обидеть и тонко намекнуть, что у тебя огромная проблема с письменной речью и умением выражать свои мысли. А так тут 95% форума, в том числе и я (особенно я), лажает с этим (грамотностью). Наверное только Ханя и еще пару человек не "грешат".

Ладно, всем бб в этом чате
    Последний раз редактировалось Insomnist; 03.09.2014 в 00:02.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Почему я неудачница? У меня все хорошо. Чесное слово) ты следишь за тем что пишешь? Не позорь себя, это уже даже на быдлогопницу не похоже. так, лайт вариант зечки со стажем.
    Всем добра! Ушла спать)
    Неудачница ты в том,что тебя до сих пор гложит момент когда я против тебя у Вас на форуме написала?
    Покрайней мере мой муж,не говорит про меня что я хамка и т.д. не умеющая себя держать в руках,в отличае от тебя.Жаль твоего мужа,исркенне.

Неудачница ты в том,что тебя до сих пор гложит момент когда я против тебя у Вас на форуме написала?
    Покрайней мере мой муж,не говорит про меня что я хамка и т.д. не умеющая себя держать в руках,в отличае от тебя.Жаль твоего мужа,исркенне.
    .........................................тут был текст, я передумала опускаться до уровня базарной гопоты.

Меня ничего не гложит. Так как ты уже * обрисовала* себя своими тут постами, мало кто умеет. Самовыражение- оно такое.
    Теперь точно спать.
    Последний раз редактировалось Leilla; 03.09.2014 в 00:16.

Цитата Сообщение от popapopovich Посмотреть сообщение
    Это кто тебе подсказал? А то мне не верится в твое личное мнение(
    У меня, в отличии от вас, всегда есть личное мнение. Которое я, кстати, высказала пяток страниц назад. А если бы оно было у тебя, ты бы знала, что личное мнение может как совпадать, так и не совпадать с мнением окружающих.

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Призадумался?? Ахах ясно, бесхребетный ты, без своего мнения. Друга твоего неадекватным считают, ну и бог с ним. Самое печальное что ты призадумываешься над словами этого человека, которые несут смысловую нагрузку аморальную по своей сути и ставящие окружающих его людей на одну планку с грязью. Кстати призадумайся немного подольше, ибо для твоего друга ты ничем не отличаешься от тех на мнение которых ему пофих.
    Зы Психи в психушке тоже много чего трещят, но адекватные люди их почему-то не слушают.
    Проникся каждым словом. Я уверен, что мой хребет Вам абсолютно безразличен и это направление нет смысла обсуждать. Что Вы подразумеваете под моралью и мнением? Мораль - чего? мнение выраженное где? что бы было понятнее ход мыслей, может имеется ввиду - сообщество организованное на основе сетевых коммуникаций? или ... Поясните, а то про психов, как то внесло смуту.

П.С. Обращаю внимание я с грязью никого не мешал, это делаете Вы. Если продолжится дискуссия, далее прошу не подменивать понятия и не трактовать мои слова, как Вам удобно.
    Последний раз редактировалось Adept_stv; 03.09.2014 в 01:54.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Кенжи же в фаллаутах была?)
    Прост вроде те же лица, только в профиль, что и 2 года назад))

Оригами, настоятельно рекомендую прочитать про "излишние употребление многоточий".
    Существуют другие знаки пунктуации, предложения можно согласовывать и слова можно связывать оО
    28 лет все таки - детей в школу пора бы вести и быть немного образованней =)))))))
    Была) И вообще неадекватов кроме меня в RedStar нет, все няхи

п.с Чувствую Вадим меня когда нибудь кикнет с клана
    Последний раз редактировалось kenj; 03.09.2014 в 01:59. Причина: КенжиЗая неадекват

Зеленоглазая принцесса (с)

Блин, да вы тут реально все упоротые

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

отвисшая челюсть делает холостые движения, рука шарит в поисках попкорна( кто тут угощал?) и не находит, The show must go on
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

+ Ответить в теме
Страница 10297 из 12164 ПерваяПервая ... 9797 10197 10247 10287 10295 10296 10297 10298 10299 10307 10347 10397 10797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права