Цитата Сообщение от Ya_tancheG Посмотреть сообщение
    ps-есть кстати в кровнах оказывается есть дебилойд sales (точно не помню как обзывается) точно такой же как и гей недолук стрелок(син арачи).
    так что стрелок, у тебя есть брат, такой же тормоз перестройки как и ты!)
    Для лисы, которая ловит такие дамаги без критов, ты слишком много говоришь о "руках" и "недочарах".

Короче, Сава, там только обезьяна тащит

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Для лисы, которая ловит такие дамаги без критов, ты слишком много говоришь о "руках" и "недочарах".

Он фулинт 3 чи пыщ пыщ пыщ. Т.е. лисой играет в стиле сина)

А магов по слухам нехило так апнули)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Первые шаги turnaway житель Идеального Мира Аватар для turnaway

Лёль, всему виной то, что ни кто не может вовремя остановиться. Не замечая ту самую грань переходящую из защиты в переход на личности.

Да и кстати фраза, которую все чаще стало слышно на просторах ориона - Война между CROWN и RedStar все больше становиться похожа на войну между ЕХ+ CROWN и RedStar. Ербе и Хантерс - Может стоит дать возможность ребятам самим вкусить плоды войны? И не превращать их в то чем сейчас вы называете нас по отношению к РРРФ?
    Последний раз редактировалось turnaway; 03.09.2014 в 13:05.
    - Что тебе нужно для счастья? - Букет из ромашек! - И все? - Все!
    - Ты нормальная?
    - Нормальная, не нормальная, я счастливая!

Цитата Сообщение от turnaway Посмотреть сообщение
    Да и кстати фраза, которую все чаще стало слышно на просторах ориона - Война между CROWN и RedStar все больше становиться похожа на войну между ЕХ+ CROWN. Ербе и Хантерс - Может стоит дать возможность ребятам самим вкусить плоды войны? И не превращать их в то чем сейчас вы называете нас по отношению к РРРФ?
    Их никто никуда не зазывает =))))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Первые шаги turnaway житель Идеального Мира Аватар для turnaway

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Их никто никуда не зазывает =))))
    А я и не говорю про зазывы))
    - Что тебе нужно для счастья? - Букет из ромашек! - И все? - Все!
    - Ты нормальная?
    - Нормальная, не нормальная, я счастливая!

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Adept_stv Посмотреть сообщение
    Я Вас просил не трактовать мои слова, как Вам удобно, так Вы еще начали и слова мои переиначивать. Оригинал его слов можно трактовать совершенно по другому: Может, человек просто хотел узнать, кто конкретно говорит. Понимая, что не возможно переговорить со всеми игроками ПВ, и далее продолжить разговор.
    зачем под дурачка косишь? Мне четко понятно что он имел ввиду. Я даже больше скажу, ты понял что он имел ввиду. В контексте отрывка твоего разговора смысл очень понятен.
    А Вы тут начали всех с гразью мешать. Вот тут и проявляется адекватность, я обратил Ваше внимание к какой плоскости ведется диалог, Вы уклонились от ответа.
    Может правильнее было бы на этом и завершить диалог с Вами, в виду его бессмыслености, много оценок, диагнозов нуль фактов.
    "А кто они? Я задумался..." Ты не соизволил дописать что ты там додумал, уж извиняй я это сделал за тебя и в том ключе который мне видится.
    Твой друг стал адекватным? Стал извиняться за косяки перед теми кого в игре (кинул убил послал - нужное подчеркнуть) ? Сомнительно что он сделал это после вашего с ним разговора а значит мои догадки верны. И утверждение что ты и окружающие его игроки для него лишь грязь верно.

Дам Вам шанс исправится, все таки.
    Не много помогу:
    Согласен, и добавлю, не только условий, но и ценностей. Интересно послушать Ваше понимание и узнать Ваши нравственные ценности.

То что я подумал известно только мне, и об этом никому не известно, то что пишите вы это проекция выше описанной ситуации на себя и подведение итогов согласно Вашему мировозрению.
    Пробуем проследить некую закономерность - Фраза-умозаключение в итоге - "Печаль"
    Несомненно я проецировал подобную ситуацию на себя, и с уверенностью сказал бы что я даже не стал бы призадумываться а в лоб бы сказал что нибуть: "Ты контрацептив ты чу тваришь!1 расрас".

Ну а апофиоз всего:

Вам можно додумывать и приписывать того, что я не излагал, а мне нет! Где адекватность?
    Или работает стереотип, если он от туда, то занчит он таков?
    Ваши мысленные ассациации связаны с печалью, грязью. Как Вы говорили(?), "мнение, оно ("оно" - добавлно мной) -
    составлено в силу его характера и каких то еще жизненных условий..." Ваша личность приоткрывается сообщесту.
    Ты не додумал там за меня а просто сделал утверждение якобы я окружающих считаю грязью. Этого не делай, а так флаг тебе в руки, додумывай. Только есть одно но, додумывай так что бы суть сказанного не менялась.

ЗЫ И так тебе на заметку: после принятия пары ников к вам в ги, искренне отношусь к вам предвзято, с негативом и под призмой сказанного тобой стереотипа.
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение

сказало тело которое 1на 1 ничего не может, а в окружение 10 только )))))) ты с писа выйди лол, посмотрим)

ты бы скрин выложил весь, сколько там народа, цу как целка?
    Последний раз редактировалось Ya_tancheG; 03.09.2014 в 13:18.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

угу, они классные стали, их теперь даже чистить не надо)

У наставника Krasava2 житель Идеального Мира Аватар для Krasava2

(оживленно читаю,жуя попкорн передавая соседу с права)

началось писькомерство, кто по кому сколько крутооо o_O
    вы не стесняйтесь пишите больше, давайте перемоем каждому косточки, хоть будет, что почитать))

окай, я буду фул инт, а ты фул даун, окай? окай! на этом и порешим!

+ Ответить в теме
Страница 10301 из 12164 ПерваяПервая ... 9801 10201 10251 10291 10299 10300 10301 10302 10303 10311 10351 10401 10801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права