+ Ответить в теме
Страница 699 из 847 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 6,990 из 8467
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    А где предложение влиться в доблестный клан Стронгс? Всё равно ведь умру через две недели, так чего добру пропадать. Стану ещё одним зомби
    Думаю, это будет выглядеть так:

"Поживем-увидим. Отказано."

пхахахаха

У наставника alxswar житель Идеального Мира

Бывшие Террасы (Дестрои) влились в стронги чтоб противостоять Дамнеду и просто если предположить (повторюсь ещё раз предположить) что последующие 3-5 гвг Стронги будут сливать гвг в сухую то скажем зачем тем людям находится в данном клане.Так что такое положение стронгов в любом случае временное. Будет к примеру вайп терр я более чем уверен что тот Террасовский костят решит создать свой клан. Есть люди в Стронгах которым ну очень не нравится политика Боша и тп, но пока других вариантов у них нет так как Дамнед не нравится им ещё больше. В Дамнеде тоже есть такие люди безусловно, но по моему мнению намного меньше. Любой клан стремится к фул доминации, Стронги на данный момент как клан солянка стремится просто дать отпор Дамнеду не о какой фул доминации нынешним составом речи быть не может)

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Тяф-тяф-тяф.
    Трусливый щенок некитка, убегающий в пис вместе с крейгом, потому что слип в птп не прошел, что ты тут забыл?
    Damned. Liridan. It's summer time!

Цитата Сообщение от alxswar Посмотреть сообщение
    Бывшие Террасы (Дестрои) влились в стронги чтоб противостоять Дамнеду и просто если предположить (повторюсь ещё раз предположить) что последующие 3-5 гвг Стронги будут сливать гвг в сухую то скажем зачем тем людям находится в данном клане.Так что такое положение стронгов в любом случае временное. Будет к примеру вайп терр я более чем уверен что тот Террасовский костят решит создать свой клан. Есть люди в Стронгах которым ну очень не нравится политика Боша и тп, но пока других вариантов у них нет так как Дамнед не нравится им ещё больше. В Дамнеде тоже есть такие люди безусловно, но по моему мнению намного меньше. Любой клан стремится к фул доминации, Стронги на данный момент как клан солянка стремится просто дать отпор Дамнеду не о какой фул доминации нынешним составом речи быть не может)
    Террас шли за слардаром, пропал слардар - пропал террас (имхо) и сейчас не меньше террасов в дамнед, а может и больше. При вайпе терр скорее свалят дамнед, потому что продержать еще полгода (или сколько там территорий, я не помню) этот бурлящий шар они не в состоянии, и так уже немало хороших людей посливалось оттуда с причиной "понабрали дерьма в клан" дамнед в бОльшей степени клан солянка, но если мы в основном (в основном, повторю для слепых) приняли бывших союзников (дестройс), то дамнед собрали весь чсвшный уг сервера в лице гейлайфа и тд.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Трусливый щенок некитка, убегающий в пис вместе с крейгом, потому что слип в птп не прошел, что ты тут забыл?
    Бомбануло И да слип прошел, ты просто не заметил что твоя магия тыкнула уверенку)).
    Эридан Анонимус

У наставника KrayX житель Идеального Мира Аватар для KrayX

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Я придумал тебе погремуху, спасибо за подсказку! я бью мобов по квесту, почему мне всегда мешают упоротые сины на фуллбафе, и да, которые иногда не могут меня законтролить мухаха днинка, пойду сделаю репост в бложик:3 Огнетушитель купи скорее.
    Молча беру винтовку, каждый — враг
    Я не терял рассудка, ненависть — мой флаг!

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    этот бурлящий шар они не в состоянии, и так уже немало хороших людей посливалось оттуда с причиной "понабрали дерьма в клан"
    Сейчас они скажут что Краиг, Мариарти, Бот, Сол и остальные которые были(не могу вспомнить) и будут просто неок ребята...
    Эридан Анонимус

О, класс, бложик обновят
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от KrayX Посмотреть сообщение
    которые иногда не могут меня законтролить мухаха днинка
    Это вот один из тех "хороших" людей, который ливнул "патамушта дерьма понабрали!11", чтобы пополнить ряды дерьма в вар-клане.
    И да, я не умею контролить сквозь 12 секундную иммунку. :с
    Damned. Liridan. It's summer time!

Саммер у нас нету "дерьма" дерьмо ток у вас и вам с ним не очень конфортно, но какая разница главное ведь победа! Кстати сток минусов в заявке магистра но его все равно приняли, синоут вам хоть сказал что заявка так для вида была?
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 699 из 847 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права