+ Ответить в теме
Страница 701 из 847 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,010 из 8467
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Да-да, "трусливый щенок" саммер, от которого в пис убежали храбрый сик с +11 под тявканье шавки боша. Стронги такие стронги, ведь сильные сильные сильные.
    И опять стрелочник некит переводит стрелки. Наверно. Я с трудом разбираю человеческий язык среди всего его поноса.
    Стрелочник сказал что я стрелочник, да ты просто бог стрелочников
    У тебя там неплохо так припекло син на фулбафах который был готов уйти в инвиз)).
    Эридан Анонимус

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Ну ты человек далекий от спорта, судя по комплекции, наверное, тебе неизвестно о такой штуке, как "Трансферы" в футболе и в хоккее да? Игроки меняют команды, кто-то ради перспективы роста, кто-то ради выгодного контракта, кто-то из-за конфликта с тренером или болельщиками. Кто-то при этом лицемерит, и дает тут же интервью, как некто Роман Широков, который оказывается с детства за "Спартак" болел, но играл почему-то 6 лет за "Зенит". Сути это не меняет. Однако при всем при этом, он остается одним из лучших в России, а кто-то играет в ФНЛ просто, чтобы поиграть, чтобы не обляпаться Если кому-то в другой игре ближе второе, это их право, но не стоит осуждать тех, кому ближе первое.
    Широков ушёл в "СПАРТАК" ?(

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ещё че расскажи, а лучше просто признай что пукан припекло и ты забыл про "он никогда не будет в дамнеде".
    Тоже был недоволен слабым словом, но, когда я перелистал лс, то понял, что слово то вовсе не слабое) была приписка "..., пока я мастер тут"
    Как мой младший брат соларус делать не буду, скринить и выкладывать лс как-то некрасиво) Я могу только сделать слабый намёк без адресата, как я сделал в теме гвг стронгс-дамнед) поэтому иногда у кого-то вырывается слово СЛУХИ

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Кто мне скажет, что такого страшного я сказал там? Кинули псам кость, нашли повод радостно полаять на Дамнед.
    Суть Дамнеда и его топовости хотя бы в том, что люди, которые здесь с нами, хоть и пришли из вар-клана, ныне не существующего, но с ними вполне можно приятно, весело и слаженно играть под одним знаменем, в отличии от новообразовавшегося бурлящего шарика с гумном под названием "Стронгс", в который ни один нормальный человек по своей воле не вступит, достаточно взглянуть на ваш состав. Ваншотная шавка боша некитка, скуи, подстилка дномартина мариарти, фунтик, мистер "я всех нагнул, хоть они об этом и не знают" анусай, непоседа "я еще раз прослардар клан, который прослардар слардар" и еще многие, многие другие, об упоминании о которых у любого играющего на сервере начинаются рвотные позывы.
    Когда я писал об этом, то у проклятых я вызывало какое-то негодование, а тут всё нормально?( Я раскрою страшную тайну, но про то, что дамнед/террас/стронги "сборная солянка", которые существуют по одним причинам, со мной соглашались во всех кланах)
    "...юди, которые здесь с нами, хоть и пришли из вар-клана, ныне не существующего, но с ними вполне можно приятно, весело и слаженно играть под одним знаменем, в отличии от новообразовавшегося бурлящего шарика с гумном под названием "Стронгс", в который ни один нормальный человек по своей воле не вступит, достаточно взглянуть на ваш состав..."
    т.е. люди, вступившие в дамнед "изменились", а в стронгах такого быть не может? Допустим, вступает мартинес, самозло, мартин, я, змей, носгул, ехуда, некит в дамнед, то мы также исправимся? А если пойдём в стронги, то мы "шарик"? Немного не понимаю логики
    Последний раз редактировалось Varik95; 03.09.2014 в 16:30.

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Не ну есть в стронгах, трезвые личности, по типу Деми(Котенок). И на оборот круто, что говнари таки смогли объединиться в шарик и давать нам фан. Это как раз задача шутов, развлекать их господ.
    может адресовываться как нынешнему клану сильных, так и клану проклятых, но бревно в своём глазу такое бревно(

Цитата Сообщение от SanchezCool99 Посмотреть сообщение
    Самер успокойся)ты прям описал сейчас стронгов про весело и слаженно играть.А вот шарик с гумном и правда сейчас нынешний дамнед.)
    змей, вы чем лучше дамнеда?

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Я просто тащусь от того, как Амар постоянно пытается "невзначай" кольнуть кого-то за внешность. Будто у него все зеркала из дома поубирали.
    Чучука, ты молю не докажешь, он сам рипнутый, хотя поржать над его потугами иногда очень доставляет)
    Саммер, мы по скринам видим, какие у вас классные ребята и как круто с ними играется Крейга вон кикнули за мнение о том, что не все ребята в дамнед классные, так что крепись!1
    Как прошли летние тренировки с молем в СПб?)

У наставника SanchezCool99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    змей, вы чем лучше дамнеда?
    Хотя бы тем что мы не пишем на каждом шагу что все говно кроме нас.И не обожествляем свой клан как дамнед.Посмотри посты предыдущие .Некоторые личности заигрались)
    )Змей( няш и просто красавчиК!!!

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Смотрите, Террасы, уже начинается Стронги считают сборную сервера своим кланом, Стронгами. Закончится тем, что через некоторое время "коренные Стронги из костяка" будут смеяться над Террасами и считать, что спасли их, милостиво разрешив присоединиться к своему Великому Клану. Слава Стронгам, Бошу слава!
    Иногда твои посты веселят) Расскажи мне, много ли ТЕРРАСОВ в стронгах?) Мб смех на плачь сменится

Цитата Сообщение от alxswar Посмотреть сообщение
    Бывшие Террасы (Дестрои) влились в стронги чтоб противостоять Дамнеду и просто если предположить (повторюсь ещё раз предположить) что последующие 3-5 гвг Стронги будут сливать гвг в сухую то скажем зачем тем людям находится в данном клане.Так что такое положение стронгов в любом случае временное. Будет к примеру вайп терр я более чем уверен что тот Террасовский костят решит создать свой клан. Есть люди в Стронгах которым ну очень не нравится политика Боша и тп, но пока других вариантов у них нет так как Дамнед не нравится им ещё больше. В Дамнеде тоже есть такие люди безусловно, но по моему мнению намного меньше. Любой клан стремится к фул доминации, Стронги на данный момент как клан солянка стремится просто дать отпор Дамнеду не о какой фул доминации нынешним составом речи быть не может)
    жадный вар, который не бафает сталькой, какой костяк террасов в стронгах?) Вот читаю стронгов/дамнедов, сравниваю, оба клана приписывают своему противнику влияние террасов, кто прав)? Когда начнут писать, что террасы влились в котята/джастис/блеймы, посмотрим) Надеюсь, что после вайпа сол зарубает что-нибудь нормальное о/

+ Ответить в теме
Страница 701 из 847 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права