Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 549
    Первые шаги 555Mihail555 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от devchonka-93 Посмотреть сообщение
    Человек правильно говорить. Не чего дураком называть. Это ты нытливое нубло, вообще не пониешь о чем говорят. Вякаете тут что котов много из за них лаги! ВАМ ЗАВИДНО!!! вас ЖАба душит, что люди юаньки зарабатывают, а вы нет! потому что вы ленивые до ужаса! приходите только пофлудить в игре! а есть игроки которые на самом деле играют! пытаются что то для себя сделать ! Вам проще пойти рубли закинуть, получить голд, пойти вещь купить! а потом как нубы бегать лицом своим сопливым трясти! из за таких как вы теперь нет хороших игроков с руками! потому что всякие возможности заработать перекрыли! ВАМ ПРОСТО ЗАВИДНО!
    ахах, кто-то твинка создал и проплакался, да 1 кота ставь и будь доволен, зарабатывай деньги, но нафига по 100500 котов ставить? А хорошие игроки с руками либо донят. либо крабят или вообще на пвп серверах играют

Любопытный onlygame07 на дне Реки Малиновок

Владельцы котоферм,ну прекратите вы сопли на кулак наматывать,ну уже не интересно вас читать))одно и тоже))Завидовали вам))не можем сами заработать)) смените что ль пластинку,что-нибудь новое давайте, а то 37 страниц одного и того же)
    И как правильно заметили выше,те кто с руками всегда придумают как заработать в игре, не нарушая правил)

Любопытный onlygame07 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 555Mihail555 Посмотреть сообщение
    ахах, кто-то твинка создал и проплакался, да 1 кота ставь и будь доволен, зарабатывай деньги, но нафига по 100500 котов ставить? А хорошие игроки с руками либо донят. либо крабят или вообще на пвп серверах играют
    100500 они ставят потому что с такой минимально разницей в скупе\продаже они на одном коте не выплывут, а заполонить весь сегмент определенного товара своими котами проще и выгоднее им.

Тут выше писали что, теперь мол легальные коты стану нечестно заламывать цены, какие они плохие эти легальные коты, а мол котофермы несут добро и свет, и цены у них ниже, вот и хотелось бы им предложить поторговать со своими ценами но одни котом, посмотрела бы я на их прибыль и энтузиазм.

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Вместо придумывания "колеса", можно было бы просто убрать % с Аукциониста, и не было бы 100500 котов. Вместо этого напридумывали кучу лишних проблем и поводов для нытья..
    Тоже самое с "Антиботином" - убрали юани с ДК: Ботам стало хуже? Нет.. Хуже стало тем, кто играл на мободроче дабы собрать себе шмот..
    Была игра "как хочу", сделали игру - "сделай квест и получи".. А квесты - слетай туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда, убей там-то того-то... Тех самых юанек с квестов, коих так много, по мнению мэйла и некоторых "игроков", что хватает как раз на Мастера телепортации. А персам еще надо во что-то одеваться, ремонтироваться и т.д. (Хотя можно на Мастера телепортации не тратить и летать на стандартном полете 0,5 с одного угла карты в другой, но это займет кучу времени. Предлагаете делать 1 квест в день, но зато с парой сотен тысяч юанек в кармане, чтобы прокачать пару скилов потом? З.Ы.: даже с урезанными ценами на прокачку скилов - все равно дофига надо платить)
    Последний раз редактировалось shinobi-t; 03.09.2014 в 18:39.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Уничтожение котобазы может также привести к увеличению котов в игре. Я вот например имею всего одного кота и продаю в нем не связанные собой вещи, например, винцо, двузвездочное оружие для квеста кузнеца, книжки на скиллы и т.д. Мой покупатель меня находил легко по котобазе. Теперь же безкотобазы чтобы эффективно продавать мне понадобится несколько тематичных котов ориентирующихся на определенный сегмент рынка, и расположенных в соответствующих зонах.

Развивающийся Angel61-86 житель Идеального Мира Аватар для Angel61-86

Какой кошмар. Без базы ничего не найти, аук пустой, в котах нет нужных товаров. А мне казалось, что антикотин должен приносить пользу, а не усложнять жизнь игрокам.
    Нормальные люди за синов не играют. (с)

На перепутье Stratokast житель Идеального Мира Аватар для Stratokast

Устроили срач из темы! Лично мне пофиг на котов, никогда ничего не продавал через него и не собираюсь, мне проще задонатить и купить готовое, чем носиться, как ошпаренный в поисках ресов... Мне жалко тех людей, которые честно торговали в котах СВОИМ товаром и для которых это был единственный вид заработка! Такие люди не будут сидеть в игре, к сожалению, потому что тупо не могут задонатить, что бы налик был... Если стоят котом, к ним конкурент ставит твина, который мониторит цены и все... Маил ничего сам сделать не может, может только испоганить...

DJ(Vega)

Banned repa105 житель Идеального Мира

Я фигею с народа. Сначала дружно хором жаловались на засилие котов. Причем, не просто жаловались, а взывали к мейлу, что это нарушение правил и ботоводство. В общем-то, справедливо жаловались. Что бы там не говорили про конкуренцию подпольные малолетние Корейки. Лаги из-за расплодившихся сверх меры котоферм были жуткие. На Гелиосе на ЗГД реально было не зайти без гарантированных отступлений минут на 5 и более. Ок, покоцали котофермы. Заодно, накрыли и скотобазу. И снова нытье. Теперь уже забыли про котов и плачут по скотобазе. А ничего, что это тоже нарушает правила?
    Российский металитет неистребим. Тех, кто использовал сторонний софт (а сам нет) на кол. А вот тот сторонний софт, которым сам пользуюсь, это благо.

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Видишь ли, repa105, отличить кота от некота легко. Методы работы антикотина очень далеки от правил и ничего. Так может можно не трогать несчатного одного перса на сервере, работающего с проги? Или это очень сильно повлияет на игру? Убивают удобство, взамен - ничего. Тебя не устраивает база, а меня не устраивает что без доната в игре уже не особо поиграть можно. Уже не зайдешь, как раньше ради отдыха, теперь там жить надо, но я же не требую переделать игру, я всего лишь прошу не гробить то, чему нет альтернативы.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Banned repa105 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    Видишь ли, repa105, отличить кота от некота легко. Методы работы антикотина очень далеки от правил и ничего. Так может можно не трогать несчатного одного перса на сервере, работающего с проги? Или это очень сильно повлияет на игру? Убивают удобство, взамен - ничего. Тебя не устраивает база, а меня не устраивает что без доната в игре уже не особо поиграть можно. Уже не зайдешь, как раньше ради отдыха, теперь там жить надо, но я же не требую переделать игру, я всего лишь прошу не гробить то, чему нет альтернативы.
    Во-первых, 100% отличить легального кота от ООГ-кота не так просто. Точнее, для мейла это вообще невозможно на программном уровне. Потому что они не имеют права ковырять клиент, чтобы отслеживать наличие, или отсутствие определенных пакетов. Поэтому, происходит фильтрация по определенным алгоритмам. Которые, как им кажется, позволяют вычислить нелегала по определенным "поведенческим" признакам.
    Во-вторых, самому не смешно? "...несчатного одного перса на сервере, работающего с проги". Какой смысл юзать прогу для ОДНОГО кота? Ее и создавали, чтобы один комп мог тянуть десятки и сотни котов. Зачем людям заморачиваться незнамо с чем, если они могут просто поставить 1 кота с клиента, уменьшив размер окна до минимума, чтобы не нагружать проц?
    В-третьих, выше уже было сказано не одним человеком, что база вредит всем. Тем, что из-за нее неумные школяры отчаянно демпенгуют. Страдают все, и торговцы, и остальные игроки.

И не нужно включать заезжаную пластинку, что без доната не поиграть. Если голова используется по прямому назначению, а не для ношения головного убора, прекрасно играется и без доната. И без того, чтобы "жить" в игре.
    И в завершении, повторюсь. "...прошу не гробить то, чему нет альтернативы". Абсолютно весь сторонний софт, а не только скотобаза, не имеет альтернативы. Давайте будем все дружно его юзать? Да и вообще не вижу проблемы со скотобазой. А как раньше то обходились без нее? Играли же и обходились. Котов стало меньше, надеюсь, станет и еще меньше. Просмотреть ручками стало проще. Скажу больше, я вообще никогда не пользовался скотобазой. Хотя бы потому, что она и не точна, и не оперативна. Сколько раз у меня спрашивали после успешной сделки: "да ты где цены то такие берешь?! в котобазе нет таких!".

Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права