Страница 82 из 1779 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 17783

А сколько где то стоит "Форма духовного колеса Инь-Ян"? А то очень нужно, и я очень надеюсь что она не будет стоит 2кк)) а хотя бы до 600к Извините если ето написал не в той теме))

Развивающийся Shatterer житель Идеального Мира

Всегда есть вопросы.У меня такие:В Порте Мечты есть портал на остров.Что на этом острове?Эвент данж или как?Мастера полетов.Зачем нужны эти НПЦ?Это не просто НПЦ который может давать квест или быть связующим звеном в квесте.Это не один НПЦ их несколько.Зачем они нужны?У нас просто не открыто то для чего они нужны?
    Оборотень 60+ Мира.

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Данжи 19-59. Нашивки на репу падают с боссов в данжах(маленький шанс) Падают при осаде порта мечты. Так же квесты+одниокий демон убийца. И самый быстрый способ Донат. Покупать Свадебные сладости в шопе.
    хм... нашивки на репу с боосов в данжах.... с мобов в данжах падают темные символы и с боссов вроде бы как тоже, они дают репу, нашивки не видел, нашивки вроде как это вообще из другой оперы(нашивки бесстрашия), так же с бездушных да и вобще с мобов падают пропуски, они дают репутацию, ну это в дополнение к остальным
    Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    вот и я про тоже (= на 40м нет смысла уже фармить 19й... лучше искать пати твоих лвл и фармить 39, по уровню как раз нормально (=
    хотите фармить фармите, и фиолет и формы падать будут, только учитывайте разницу в лвлах, от этого шанс выпадения сильно влияет, лучше всего падает с белых мобов и далее по цветам..... чем ярче зеленый или оранжевый тем хуже будет что то выпадать, и тут уже шанс идет на выпадение, т.е. шанс выпадения дропа, плюс шанс выпадения формы, типа шанс выпадения формы будет работать только когда сработает шанс выпадения простого дропа
    Цитата Сообщение от Besidnuk Посмотреть сообщение
    А сколько где то стоит "Форма духовного колеса Инь-Ян"? А то очень нужно, и я очень надеюсь что она не будет стоит 2кк)) а хотя бы до 600к Извините если ето написал не в той теме))
    а вот ваши надежды зависят от вашего сервера, спросите у клана, крикнете в мир, лучше всего посмотреть на ауке, там примерную цену проще узнать
    Последний раз редактировалось StriptiS; 15.04.2009 в 03:25.

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

Цитата Сообщение от StriptiS Посмотреть сообщение
    чем ярче оранжевый тем хуже будет что то выпадать
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fru%2Fdrop уверяет, что дроп с оранжевых мобов не режется.

Опытный Ella777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shatterer Посмотреть сообщение
    Всегда есть вопросы.У меня такие:В Порте Мечты есть портал на остров.Что на этом острове?Эвент данж или как?Мастера полетов.Зачем нужны эти НПЦ?Это не просто НПЦ который может давать квест или быть связующим звеном в квесте.Это не один НПЦ их несколько.Зачем они нужны?У нас просто не открыто то для чего они нужны?

В порте Мечты на корабле- телепорт на "Остров ночного плача". Там квестовые мобы и 79 данж.

У наставника Aragani житель Идеального Мира

Скажите пожалуйста а когда уже можно будет строить дома ??? Потому что маловато возможностей в игре!

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Насолько я знаю, пока такого не предвидится, т.к. Мы играем на платформе, где нету возможности строить дома. Т.е. появится возможность строить, только при смены платформы игры на малазийскую.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника Aragani житель Идеального Мира

тоесть чтобы строить дома нужно играть на малазийском серваке, я так понимаю?

Цитата Сообщение от Aragani Посмотреть сообщение
    тоесть чтобы строить дома нужно играть на малазийском серваке, я так понимаю?
    Нет, дома ещё нигде не ввели.

FAQ80, https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18526
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

Развивающийся Barracoon житель Идеального Мира

Скажите зачем нужен этот ключ , и как его использовать ?

Хроно ключ город слез неба

Страница 82 из 1779 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права