2015_bronze У наставника DiegoAlva житель Идеального Мира Аватар для DiegoAlva

сдается мне коровы уже сдуваются,вангую что скоро придут проситься на выход с коса))))

Первые шаги kseofan житель Идеального Мира

Не дождетесь

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    зачем под дурачка косишь? Мне четко понятно что он имел ввиду. Я даже больше скажу, ты понял что он имел ввиду. В контексте отрывка твоего разговора смысл очень понятен.
    В моем понимании - речь идет о ценностях.

"А кто они? Я задумался..." Ты не соизволил дописать что ты там додумал, уж извиняй я это сделал за тебя и в том ключе который мне видится.
    Получается ты выразил субъективное мнение.

Твой друг стал адекватным? Стал извиняться за косяки перед теми кого в игре (кинул убил послал - нужное подчеркнуть) ? Сомнительно что он сделал это после вашего с ним разговора а значит мои догадки верны. И утверждение что ты и окружающие его игроки для него лишь грязь верно.
    Он перестал играть. Игровые ценности пректатили для него существовать. Тут и вся соль выражения "А кто они...?", и с унижением чьего либо достояинства никак ни связана. Не которые люди меняют самоиндентификацию и замещают ценности реальной жизни не виртуальные. На это я хочу обратить внимание, и контекст был таков. Повторюсь, при этом я не давал никаких оценок, а Вы все трактуете, как Вам удобно, заведомо в негативном свете.

Вложение 170610

Несомненно я проецировал подобную ситуацию на себя, и с уверенностью сказал бы что я даже не стал бы призадумываться а в лоб бы сказал что нибуть: "Ты контрацептив ты чу тваришь!1 расрас".
    Позиция - я с хребтом (!), есть Я и мое видение, на остальных плевать, кто не согласен будет - неадекват и в лоб! мало в лоб, в палату его, на лечение. В полне соотвествует духу времени.

Ты не додумал там за меня а просто сделал утверждение якобы я окружающих считаю грязью. Этого не делай, а так флаг тебе в руки, додумывай. Только есть одно но, додумывай так что бы суть сказанного не менялась.
    Я не делаю утверждений, мир зыбок. Я пытаюсь понять человека, через систему его ценностей. Зачастую самый "печальный " неадекват оказывается вполне человечным. Удаленные общение украло у нас 80% информации передоваемой по средствам невербального общение, что усложняет понимание личности.

ЗЫ И так тебе на заметку: после принятия пары ников к вам в ги, искренне отношусь к вам предвзято, с негативом и под призмой сказанного тобой стереотипа.
    Как раз хороший повод вернутся к редстарам. Нас не много, мы есть. Говорю за себя, чуствую себя в гильдии великолепно, при онлайне 2-3 часа в сутки получаю много удовольствия и куража, интересные соперники, разумные союзники, мощные(!) соратники. То что не которых причесляют к неадекватам, это субъективизм, а как не верти, факт то, что в бою они очень хороши. А Ваша призма - это протез!
    Набор в гильдию RedStar открыт, места еще есть, помните места ограничены!
    Мы находим понимание с каждым, даже с лютыми "неадекватами". Подробности в Идиальном мире, пишем в пм на ник _БЕГЛЕЦ_

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Впервые вижу, чтоб столько обсуждали мнение какого то забившего неадеквата по мнению общественности ><

Такими темпами мб 20к страниц поднимут к новому году)

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Впервые вижу, чтоб столько обсуждали мнение какого то забившего неадеквата по мнению общественности ><
    А кого обсуждают то?)

Мне кажется кто в лес, кто по дрова xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

2015_bronze У наставника DiegoAlva житель Идеального Мира Аватар для DiegoAlva

Цитата Сообщение от kseofan Посмотреть сообщение
    Не дождетесь
    до сдутия коровника осталось совсем мало времени

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    А кого обсуждают то?)

Мне кажется кто в лес, кто по дрова xD
    Я сам не знаю(

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Я сам не знаю(
    Это определенно стоит выяснить
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от DiegoAlva Посмотреть сообщение
    до сдутия коровника осталось совсем мало времени
    никаких сдаёмсУУУ. их же надо пофармить как следует!
    Вон, первый денстульный трактатом по братски поделился! колечко ещё с какойто коровы выбыл! идём далее восстанавливать профапанную ранее бижу! ))

+ Ответить в теме
Страница 10308 из 12164 ПерваяПервая ... 9808 10208 10258 10298 10306 10307 10308 10309 10310 10318 10358 10408 10808 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права