Первые шаги kseofan житель Идеального Мира

Коверканье названия клана нав придает какой то крутости, ну да ладно удачи в войне стадо овец.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Adept_stv Посмотреть сообщение
    В моем понимании - речь идет о ценностях.
    Каких еще ценностях? По моему о людях речь шла.
    Получается ты выразил субъективное мнение.
    Кеп очевидность, алилуя.
    Он перестал играть. Игровые ценности пректатили для него существовать. Тут и вся соль выражения "А кто они...?", и с унижением чьего либо достояинства никак ни связана. Не которые люди меняют самоиндентификацию и замещают ценности реальной жизни не виртуальные. На это я хочу обратить внимание, и контекст был таков. Повторюсь, при этом я не давал никаких оценок, а Вы все трактуете, как Вам удобно, заведомо в негативном свете.

Вложение 170610
    Ясно, получается что для тебя норм когда в игре неадекватный а в реале адекват.

Позиция - я с хребтом (!), есть Я и мое видение, на остальных плевать, кто не согласен будет - неадекват и в лоб! мало в лоб, в палату его, на лечение. В полне соотвествует духу времени.
    Если поведение и действия будут укладываться в рамки моего видения "адекватности" то он не когда с моей стороны не будет осужден и не получит направления на лечение )) А в последнее время отношение к игре вашей ги с трудом дотягивает до моего видения "адекватности", так что вас нужно личить путем слива в игре)) Это мое мнение.
    Я не делаю утверждений, мир зыбок. Я пытаюсь понять человека, через систему его ценностей. Зачастую самый "печальный " неадекват оказывается вполне человечным. Удаленные общение украло у нас 80% информации передоваемой по средствам невербального общение, что усложняет понимание личности.
    Интернет он такой, крадущий 80% общения.

Как раз хороший повод вернутся к редстарам. Нас не много, мы есть. Говорю за себя, чуствую себя в гильдии великолепно, при онлайне 2-3 часа в сутки получаю много удовольствия и куража, интересные соперники, разумные союзники, мощные(!) соратники. То что не которых причесляют к неадекватам, это субъективизм, а как не верти, факт то, что в бою они очень хороши. А Ваша призма - это протез!
    Ну норм значит раз чувствуешь себя ок в ги. Неадекваты ж тоже люди, и ги у них должна быть своя))
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от DiegoAlva Посмотреть сообщение
    до сдутия коровника осталось совсем мало времени
    Я думаю скорее ты наконец-то удалишь чара чтобы не позорить варов как класс

Три кандидата в короли и все из ТОП-кланов.
    Чо случилось-то?
    За королевство теперь дают прикоснуться к мудям рональда макдональда какие-то новые плюхи?

2015_bronze У наставника DiegoAlva житель Идеального Мира Аватар для DiegoAlva

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Я думаю скорее ты наконец-то удалишь чара чтобы не позорить варов как класс
    ок,я заскринил)))когда ваши шакалы придут просить о помиловании я тебе свисну)

Цитата Сообщение от DiegoAlva Посмотреть сообщение
    ок,я заскринил)))когда ваши шакалы придут просить о помиловании я тебе свисну)
    йа заскринил, они пришли всётаки ((

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Если поведение и действия будут укладываться в рамки моего видения "адекватности" то он не когда с моей стороны не будет осужден и не получит направления на лечение )) А в последнее время отношение к игре вашей ги с трудом дотягивает до моего видения "адекватности", так что вас нужно личить путем слива в игре)
    Кхм, сомневаюсь что чье-либо видение ситуации может претендовать на истину в последней инстанции
    ЗЫ Не думал, что твое поведение тоже может кому-то со стороны казаться неадекватным?
    ЗЗЫ Это не в поддержку чью либо - просто понравилась позиция "Азм есть царь и мое видение единственное".

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника Annamuranova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ya_tancheG Посмотреть сообщение

Ну как то так вышло, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...opicseen%23new

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Кхм, сомневаюсь что чье-либо видение ситуации может претендовать на истину в последней инстанции
    ЗЫ Не думал, что твое поведение тоже может кому-то со стороны казаться неадекватным?
    ЗЗЫ Это не в поддержку чью либо - просто понравилась позиция "Азм есть царь и мое видение единственное".
    Я даже несомневаюсь что мнение любого тут пишущего не есть истина в последней инстанции. Есть мое мнение которое я выразил доступным мне способом и которое я отстаиваю, и все. Считаешь мое мнение ошибочно, да не вопрос, включайся в словоблудие и отстаивай свое мнение. Только не забудь что и твое мнение не будет истиной.
    Зы на Зы: я не святой и не претендую на эту роль, у меня много косяков в поведении и манере общения. Хотя есть моменты которые я никогда сам себе не позволю совершить даже в игре.
    ЗЫЫ И вообще что за фигня , кланяйся когда обращаешься!!11
    Твины: дофиха их -_-

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Ya_tancheG Посмотреть сообщение
    Только по времени видно кто к кому пришел, так что сокланов шакалами называть - не комильфо.Сдерживаться в высказываниях на офе, как я вижу, не получается.

+ Ответить в теме
Страница 10309 из 12164 ПерваяПервая ... 9809 10209 10259 10299 10307 10308 10309 10310 10311 10319 10359 10409 10809 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права