+ Ответить в теме
Страница 1309 из 1457 ПерваяПервая ... 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,090 из 14569
    Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    супротив этому ПВО дает 14-16 хпешных статов, если переводить в нюйвы, то очень выгодно

в общем, эти кольца можно считать равнозначными, и выбирать уже от стиля игры/билда танка
    Но дзс еще и метку дает

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Метку можно неслабо поднять 12ыми грошовыми топазами в пушке, плюс всякие титулы добавляют, плюс немало родных скиллов нынче не промахивающихся, ну и разумеется родной баф. Как бонус при удаче можно получить метку и в р8р пушке.

На перепутье torr2000 житель Идеального Мира Аватар для torr2000

Стоит ли менять рай на ад?

Развивающийся tigach46 житель Идеального Мира Аватар для tigach46

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    супротив этому ПВО дает 14-16 хпешных статов, если переводить в нюйвы, то очень выгодно

в общем, эти кольца можно считать равнозначными, и выбирать уже от стиля игры/билда танка
    покажи свою куклу) а то я так и не понял с бд, откуда такая атака)

Цитата Сообщение от tigach46 Посмотреть сообщение
    покажи свою куклу) а то я так и не понял с бд, откуда такая атака)
    Вечером, если не забуду.
    А так я всего лишь светлый фулкон без дамага

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

Неужели нынче ддшки такие тру, что арма танков уже не страшна? и рулят уже фул дд танки под адреналином? и еще вопрос сколько тогда уж танку нужно хп, чтобы пробить как робника так и норм танка/вара в физ сутре? у кого пробиваются/непробиваются с армы отпишитесь)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Sadyrov99 Посмотреть сообщение
    Неужели нынче ддшки такие тру, что арма танков уже не страшна? и рулят уже фул дд танки под адреналином? и еще вопрос сколько тогда уж танку нужно хп, чтобы пробить как робника так и норм танка/вара в физ сутре? у кого пробиваются/непробиваются с армы отпишитесь)
    Танк с 30к хп на ногах, берсом или критом под грязь на силовом джине пробьет робника/лайта если тот без соски и бафов. Фулдд билд сейчас гораздо интересней, урон считается от силы помноженной на (физатаку пухи + кольца + гравировки + карты + чакры + титулы), учитывая все последние нововведения атака в % отношении выросла гораздо больше чем хп. А математика очень проста: арма в пвп дает физ урон в (пол хп + пол манны) танка (по мобам х4), удар скилом дает урон в (физатака в статах + доп от скила)/4 теперь смотрим на фулдд танков с 30к атаки, пересчитаваем в примерно 8к урона за удар, арма при 40к хп на ногах даст 20к урона. Под свою точку откроете статы и сами можете посчитать что интереснее.
    Контроля сейчас у танка больше, спамить скилами с точенной пухой стало выгоднее.
    Последний раз редактировалось Levo111; 04.09.2014 в 08:30.

оу забыл про куклу...

А насчет армы, всегда радуют такие моменты: бежишь такой и с армы бьёшь 4к в чара, он отбегает и ты ему в догонку вызов на 6к, это при фулконе

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

а если допустим я изначально нехочу фул дд танка, а допустим хочу "впитывать" дамаг, например для гвг/бд замесах и тд... и если убивать , то уже армой (несмотря на "впитывание дамага" танка решил в ад отправить) , стоит мне делать в этом случаи берс пуху 2гр или забить и сделать р8р с 20пз например, и сет р8 либо верх р8 остальное 2гр, в етом случаи от 2гр 10пз + 20пз с пухи = 30 пз, либо берс пуха и р8р шмот - пз если будет , то за счет биж карт и тд... уже невпитать дамаг, но самому надамажить повыше.... либо ранг шмот и пуха с 20ю пз ... конечно как вариант собрать 2 сета, но это исключенно (хотя так и сделал бы) вот и думаю что реально стоит делать, мало ли сделаю , а окажется "кака,дно и тд тапками закидают" ... что в таком случаи посоветуете? если можн примерные куклы как лучше поступить и тд (повторю - нужен танк впитывать дамаг тупо впитывать и жить , ддшить я могу и др классами)

Цитата Сообщение от Sadyrov99 Посмотреть сообщение
    а если допустим я изначально нехочу фул дд танка, а допустим хочу "впитывать" дамаг, например для гвг/бд замесах и тд... и если убивать , то уже армой (несмотря на "впитывание дамага" танка решил в ад отправить) , стоит мне делать в этом случаи берс пуху 2гр или забить и сделать р8р с 20пз например, и сет р8 либо верх р8 остальное 2гр, в етом случаи от 2гр 10пз + 20пз с пухи = 30 пз, либо берс пуха и р8р шмот - пз если будет , то за счет биж карт и тд... уже невпитать дамаг, но самому надамажить повыше.... либо ранг шмот и пуха с 20ю пз ... конечно как вариант собрать 2 сета, но это исключенно (хотя так и сделал бы) вот и думаю что реально стоит делать, мало ли сделаю , а окажется "кака,дно и тд тапками закидают" ... что в таком случаи посоветуете? если можн примерные куклы как лучше поступить и тд (повторю - нужен танк впитывать дамаг тупо впитывать и жить , ддшить я могу и др классами)
    Все просто. собирай 8 ранг шмотки. 8 ранг сменную дефовую пуху на пз. и основную пушку с берсом. Забудь про нирвану )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 1309 из 1457 ПерваяПервая ... 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права