+ Ответить в теме
Показано с 901 по 910 из 2567
-
04.09.2014 09:38 #901
-
04.09.2014 09:41 #902
Если ты называеш фармом патьку нубов с физ аткой 7-8к на селфе(+7 2,86 1 грейд) то да конечно круг 5 заточи, но если говорить о нормальном фарме таком как рб соло(например обеана или саблю демона) или 100хх в рейты соло то круга 5 тебе на фарм шмоте точно не хватит.
P.S. извиняюсь и правда не так прочитал про круг 5
-
04.09.2014 09:42 #903
Лирик, ты нарочно троллишь?
Ты вообще не втыкаешь, что пишут люди. Пишешь какой-то бред. Попробуй перечитывать сообщения, так ты сможешь четче прослеживать нить разговора.________________________________________
unlimited blade works
-
04.09.2014 09:46 #904
100ХХ круга +5 хватит, если руки вставлены как надо. это будет 8+к хп на селфе на 2 реборне. достаточно.
Насчет РБ соло...если в 1 каску рачить босса, с которого падает лута на 5-8кк в среднем, причем на это уйдет реально куча времени, они жирные ...какая-то сомнительная цель. Причем тебя за это время 99% пропалят и раканут босса и тебя вместе с ним двумя-тремя патьками. (Суровые реалии Лиридана, мб где-то по-другому).Последний раз редактировалось bleichert; 04.09.2014 в 09:52.
04.09.2014 10:22 #905
Ладно, обьясню по простому.В этой теме автор задал вопрос о игре сином в более менее норм шмоте таком как р8р.
Нормальный син в таком шмоте выглядит примерно так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bc84a2ff2dfe5c
такой шмот позволяет неплохо фармить и не быть дном на згд.
Подчеркну слово ФАРМИТЬ.В таком шмоте фармить-это не значит ходить с патей в нирвану в 6 тел, не значит ходить в 90 хх в пати шамов/ луков.Фармить в таком шмоте значит проходить данжи соло или изредка с патей таких же переточек.
Дак вот, такой шмот без дона реально собрать с нуля года за 3 если довольно много играть.
Это минимальная комплектация шмота которая позволит по настоящему ФАРМИТЬ.
Теперь про сет 2х2
Он подазумевает собой что придется собрать это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bc84a2ff2dfe5c + вот это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8528abcc47bcf7 и + еще до кучи вот это физ бижи https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3455a25e67f49e
На это уйдет еще года 3 если без дона.
Ну а если с доном то это очень много денег которые лучше потратить на развитие аспидного билда и он будет жить не хуже скиловика.
-
04.09.2014 10:34 #906
-
04.09.2014 10:34 #907
-
04.09.2014 10:36 #908
Имелось ввиду вот так. Тут все без учета пассивок новых/карт и прочей шняги, вторая кукла под пве задачи будет годная...кроме Духа селения и Обеана, конечно...хдддд. А так 100хх с такой куклой на втором реборне с фиол комплектом карт проходятся играюче.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...511ee5b6014403
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9e82e010d02bdf
UPD надо изучать поведение босса. Он перед плюхой в 3 к достаточно долго и информативно эту плюху накастовывает, еще и орет (отдели под базар боссов торговый чат себе). Джинн с уверенкой, соски (маг и физ), иммуночки (ну если уж совсем тяжело). Когда бафается на атаку отбегай и снимай ее палачом, если больно. В это время надо хавать маг соски. Все рачится.
UPD2 собака 100хх легче 88хх (лично для меня). Маг удары у нее слабые, она практически всегда выдерживает паузу между "Скоро ты присоединишься к нам" и чисткой, а 88-я часто орет и чистит одновременно. Физ соски и ДЖИНН С УВЕРЕНКОЙ, можно и иммунки. Там еще есть у нее дебаф (как раз раскол), он тоже освещается в чате до каста, но текст я забыл - он длиный и сразу бросается в глаза.Последний раз редактировалось bleichert; 04.09.2014 в 10:47.
04.09.2014 14:18 #909
Вообще считаю, что с нуля сина нужно развивать так:
1 фаза(становление)-с нуля делаем 3.33 селф в 99шмоте с 1грейдом, потом точим все на +5, а шапку, кольца ножи на +8-+10.делаем упор в толстоту, можно даже вынки докинуть, т.е. делаем сина таким, чтобы он не умирал там, где надо.
При получении р8 делаем фулл р8р шмот без наручей с р8р ножами и так же точим их.
2 фаза(улучшение)-покупаем точки +8-+10 на шмот, +12 на ножи и крутим статы, выбиваем паузу на торсе. Паузу на сапогах не ловим.
Если воткнуть в р8р шмо штук так восемь камней 2па, то можно забывать о старых 99 шмотках, т.к. в них дпс будет не больше.
3 фаза(доводим до идеала)- тут смысл в том, что поиграв сином с хорошим шмотом и хорошей точкой, смотрим, что лучше-полностью аспд или упор в скилловика. По себе могу отметить, что при высоком уроне например на бд, появляется проблема отсутствия возможности тотального геноцида, т.е. очень много времени уходит на вспышку, рут, подбежать к цели и т п. Проще убить с броска или рута, и замассовать несколько целей, чем бить их поотдельности. Для толстоты делаем оранж бижи,уникалку(2гр накидку) и р8р наручи.
Да и к тому моменту, как ваш перс перейдет к третьей фазе, фармить уже желания не будет =D
Некоторые моменты, которые хотел бы разъяснить:
-куб3грейда+око 3 грейда и 3.33 под 3чи лишь на каплю менее дамажны биж льва с 4.0 под 3чи за счет па, крита и отсутствия порезки под 3чи
-выбивание паузы на сапогах сравнимо с покупкой +12, поэтому лучше снвчала ножи точнуть, чтобы потом не жалеть
-осенью, когда улучшится пассивка на урон скиллами до 20%, будет еще больший смысл делать скилловика.
-райский проникающий удар -крутой скилл, ради которого можно взять в цитадель, уф, храм стихий рай синас абсолютно любым шмотом, хоть 90 грин
-Со старта лучше делаьь аспд, так как нету пассивки на % урона и нету кражи жизни.Последний раз редактировалось trojan32dll; 04.09.2014 в 14:21.

-
04.09.2014 14:31 #910
Троян, годный сценарий! *thumbs up*
У меня только вопрос насчет биж. Сервер у нас довольно жесткий в плане физ ДД (объединили серв, старт которого пришелся на ввод синов и "Серв стражей") поэтому 2 маг бижи у нас будут выглядеть довольно глупо.
Как пара ЭОЛ+(маг-куб)? Я не секу, раньше не задумывался вообще об этом, но мне нравится ЭОЛ, это бижа мечты и теперь есть реальная необходимость менять львов. Как вообще, большой проигрыш по сравнению с маг-ГБП + физ-куб?________________________________________
unlimited blade works