+ Ответить в теме
Страница 373 из 1223 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 12226
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Всегда старался и стараюсь помочь новичкам. Не делом, так советом - конечно, по мере возможности и знаний. Могу в ту же нирвану взять новичка со слабой 99й пушкой, или на ежу пойти помочь или знакам - тогда новички чувствуют поддержку и возможно будут в будущем помогать другим. Но конечно есть и совсем другие люди - которые хотят западло делать, не берут в пати относительно слабых персов (да что сказать, меня часто кикали из пати из-за моей пушки, хотя она в ПВЕ очень даже не слабая, но видите ли, не подхожу по их виденью мин точки)...

Кстати говоря, так и не слышал ничего о новой обнове и гугл молчит об этом.
    На сайт китайский зайди, ссылка даже в вики про пв есть

Praise the sun!

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

как привлечь?ну тут даже не знаю что сказать,а вот подумать как этим новичкам сейчас себе фармить на шмот это не менее важный вопрос. Раньше было гораздо больше возможностей одеть перса без донатства,сейчас же это сделать гораздо сложнее и вот это по моему мнению отпугивает новых игроков гораздо сильнее чем всё остальное.

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

осилил 3 строчки поста дальше из за ошибок в орфографии не смог читать.на что у мя с этим беда,но тут вообще абзац...)))

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    как привлечь?ну тут даже не знаю что сказать,а вот подумать как этим новичкам сейчас себе фармить на шмот это не менее важный вопрос. Раньше было гораздо больше возможностей одеть перса без донатства,сейчас же это сделать гораздо сложнее и вот это по моему мнению отпугивает новых игроков гораздо сильнее чем всё остальное.
    Где же сложнее? До 80 лвла в данжах падает имбовый шмот (чего стоят одни пухи с 30пве па). А хх? Там же увеличили шанс выпадения ресов, а эти самые ресы и так дешевле некуда стоят. Фарми сколько влезет. Но мне не кажется что зайдя в 1 раз в игру, игрок сразу станет волноваться где же достать хороший шмот, или у вас так?

На перепутье Floirin житель Идеального Мира

Как привлечь??? Ответ - никак.

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

А где можно узнать, сколько всего активных игроков на каждом сервере?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Tredecillion Посмотреть сообщение
    А где можно узнать, сколько всего активных игроков на каждом сервере?
    1. сделай клан 1 лвл
    2. открой список кланов и посчитай количество персонажей(не игроков) в них
    3. раздели на 4, у всех же твинов до фига, но врядли больше 4 которые по кланам сидят
    4. добавь к этому числу 500, кто без кланов бегает
    5. это конечно очень приблизительный подсчет, думаю погрешность в количестве игроков будет +/-500

или можешь поступить проще, набрать в гугле свой вопрос, порыться в результатах и найти ответ, хотя я фз насколько можно верить данным на тех сайтах

еще вариант, зайди на БД и посмотри онлайн своего сервера, это активные игроки, умножь это число на 3 и получишь число игроков, опять же с погрешностью, вообще БД это показатель - аккаунтов зарегано почти 10кк, даже если допустить, что у каждого по 10 акков, будет почти по 100к игроков(не персонажей) на каждый сервер и из этих 100к на БД ходит 200-1000, серьезно? козе понятно, что такого просто быть не может

насчет привлечения игроков в пв: я вообще не пойму зачем эта тема? все равно все что здесь написано не будет прочитано, теми кто рулит проектом, а даже если и будет, то ничего из того что здесь написали, при чем много из того, что действительно могло бы сработать не будет приведено в действие. я сам бы мог с ходу выдать решение всех нынешних проблем пв, но толку от этого не будет, да любой опытный адекватный игрок, играющий несколько лет мог бы предложить решения проблем, но решают то не игроки, а эта тема создана для иллюзии присутствия и участия в решении проблем пв, это все равно что писать письма Деду Морозу с пожеланиями подарков, но каждый раз получать носки или шампунь
    Последний раз редактировалось shadow0121; 05.09.2014 в 20:17.

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    1. сделай клан 1 лвл
    2. открой список кланов и посчитай количество персонажей(не игроков) в них
    3. раздели на 4, у всех же твинов до фига, но врядли больше 4 которые по кланам сидят
    4. добавь к этому числу 500, кто без кланов бегает
    5. это конечно очень приблизительный подсчет, думаю погрешность в количестве игроков будет +/-500

или можешь поступить проще, набрать в гугле свой вопрос, порыться в результатах и найти ответ, хотя я фз насколько можно верить данным на тех сайтах

еще вариант, зайди на БД и посмотри онлайн своего сервера, это активные игроки, умножь это число на 3 и получишь число игроков, опять же с погрешностью, вообще БД это показатель - аккаунтов зарегано почти 10кк, даже если допустить, что у каждого по 10 акков, будет почти по 100к игроков(не персонажей) на каждый сервер и из этих 100к на БД ходит 200-1000, серьезно? козе понятно, что такого просто быть не может

насчет привлечения игроков в пв: я вообще не пойму зачем эта тема? все равно все что здесь написано не будет прочитано, теми кто рулит проектом, а даже если и будет, то ничего из того что здесь написали, при чем много из того, что действительно могло бы сработать не будет приведено в действие. я сам бы мог с ходу выдать решение всех нынешних проблем пв, но толку от этого не будет, да любой опытный адекватный игрок, играющий несколько лет мог бы предложить решения проблем, но решают то не игроки, а эта тема создана для иллюзии присутствия и участия в решении проблем пв, это все равно что писать письма Деду Морозу с пожеланиями подарков, но каждый раз получать носки или шампунь
    согласен,поддерживаю,по мне так надо искать новую игру) кто предложит какую-нить? с захватом крепостей,норм фаном и т.д.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    это все равно что писать письма Деду Морозу с пожеланиями подарков, но каждый раз получать носки или шампунь
    Правильно. Хватит уже клянчить.
    Давно читаю эту тему и большинство просьб о большей чем сейчас халяве. Как халява может привлечь я не знаю. Я знаю что много людей покинуло игру достигнув старых потолков. Куда они по вашему должны вернуться? В ПВ где у каждого шмот лучше чем в их время? Где у каждого рар полёт пара маунтов точка выше среднего? Они 103 апали не так сейчас, и репу собирали иначе. Получается можно было вообще не играть в 2008-2011 а просто прийти сейчас и всё пучком.
    Тут уже писали что ради халявного полёта не готовы день постоять в автоботе. Хоспади боже а что вам ещё надо? Полёт из коробки за 5 уровень 3.3 и 8 ранг пуха? Может к каждому массажистку приставить чтоб массаж задницы вам делала?
    Вывод таков: чем больше подарков халявы рейтов - тем быстрее вы свалите отсюда. Играйте радуясь тому что есть. А ваше нытьё на форуме о том как вас грабят уж точно никого не привлечёт.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Тут уже писали что ради халявного полёта не готовы день постоять в автоботе
    Новый (еще раз - НОВЫЙ, НЕ ТВИН xD) игрок вряд ли будет 3-4 дня тупо смотреть на то, как его перс собирает нефрит в автоботе Он хочет на игру посмотреть, понять стоит ли в нее играть и т п.
    Один знакомый, после того как я ему обьяснила "прелести" недельного фарма нефрита (или янтаря, как его там) на полет, на маунта, на 2 свертка с шарами дракона, снес игру с компа, и сказал что станет играть в нее, только если она выйдет на андроиде

+ Ответить в теме
Страница 373 из 1223 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права