+ Ответить в теме
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 326

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    Демонический удар мрака(темный)
    Дальность: 5м
    Маг. энергия: 210
    Применение 1.0 сек
    Перезарядка 6.0 сек
    Оружие: магическое оружие, без оружия
    Наносит противнику базовый физический урон плюс 6319 физического урона. Восстанавливает от 800 до 2000 е. здоровья в зависимости от силы его духа. Не промахивается

Восстанавливает хп в зависимости от сд, окей) А если цель моб?
    Или кривой перевод и там все-таки похищает хп(как в тени лисицы)? Лапы не дошли еще выучить, не могу потестить =/
    отхиливает сущие копейки, так что на реген можно не надеяться, чисто "чтобы чи набить".
    Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    а этот райский? не? .. вчера макака, фен, бао улетели на ура с нюка
    Вложение 170604
    У райских лис именно этот скилл очень больно бьет по петам, все таки 2 в 1 как никак и базовый урон большой.
    Много прилетает даже макаке с бафами, следовательно, обычную можно и сваншотить, ну, конечно, если ваш противник нормально одет и все такое.

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    Какой скилл у дру может ваншотить вражеских петов дру?
    Гарпия с макснаследованием и Истиной!)))))
    Too stupid to understand science? Try religion.

а у скиллов на истине макс лвлы?)
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

ну у меня 4 лвл оба,за глаза хватает)
    Too stupid to understand science? Try religion.

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    а у скиллов на истине макс лвлы?)
    5 макс лвл
    но у меня тоже оба 4 лвл, все кручу , кручу - никак выбить 5й не могу )

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    значит петы были ватные у норм друлей петы бессмертны)
    значит этих друлей никто за противников не считает. Опасным друлям петов выносят сразу.
    Светлый ржс у меня фулконнуба уносит петам примерно 80% хп. Она + кровоток от макаки - и вражеского пета нету.
    Лисы фулинт с БВ моего пета гасят в 2 тычки.
    Фуллинт прист +9 без па убивает пета в удар. Коновый в 2.
    Маги шаманы дотами забивают .
    Лукам тоже дот дали , сам луком на бд тестил - петы валятся ток в путь + пару стрел добавить всго.
    Плюс к этому после перерождения у всех стока атаки , что петы без бафов не жильцы. Там маг и физатака у пасанов 35-40к и плюс к этому 70-100па.
    Баф на физу спасает но уже все меньше и меньше. Думаю вот поставить баф на магдеф . Вопрос что затирать. Кровоток жалко, а больше нечего.

Поглядел видосов тут, лиса с 19кхп под бафом бегает как у себя дома, никто ее не бьет толком. Шоб я так жил. И при этом еще аптека и джина юзают на чи ? ВТФ? На какое нафиг чи, поставить ее на мою бровку против пати верма и монолита , посмотрел бы я как она думала о чи ))). Выбегаешь такой красивый на фулбафе - получаешь разом плюх 5 от 5к до 20к , если имунки нету или джин в откате - лежишь и думаешь о смысле жизни.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    значит этих друлей никто за противников не считает. Опасным друлям петов выносят сразу.
    Светлый ржс у меня фулконнуба уносит петам примерно 80% хп. Она + кровоток от макаки - и вражеского пета нету.
    Лукам тоже дот дали , сам луком на бд тестил - петы валятся ток в путь + пару стрел добавить всго.
    Плюс к этому после перерождения у всех стока атаки , что петы без бафов не жильцы. Там маг и физатака у пасанов 35-40к и плюс к этому 70-100па.
    Баф на физу спасает но уже все меньше и меньше. Думаю вот поставить баф на магдеф . Вопрос что затирать. Кровоток жалко, а больше нечего.

Поглядел видосов тут, лиса с 19кхп под бафом бегает как у себя дома, никто ее не бьет толком. Шоб я так жил. И при этом еще аптека и джина юзают на чи ? ВТФ? На какое нафиг чи, поставить ее на мою бровку против пати верма и монолита , посмотрел бы я как она думала о чи ))). Выбегаешь такой красивый на фулбафе - получаешь разом плюх 5 от 5к до 20к , если имунки нету или джин в откате - лежишь и думаешь о смысле жизни.
    Тоже видела такое видео, там похоже противники нубы =D У нас лис в первую очередь жрут =(

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

на вегу вернутся чтоле(( у нас гвг проходят примерно так.. зашел взял кату.. дошол до кристала, где тебя встречают академики.. победа яхуу очень интересно(( а объеденять нас нискем не хотят((
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 11.09.2014 в 13:05.
    Art of Kill - StarS

знаю наверняка уже обсудили все это,но долго искать..а все-таки хочется узнать. с обнвы МЛ прошло уже достаточно много времени и собсно я уже 2 месяца не играла..вообщем,потестили ли темный грейд ржс,фигня оказался на деле или все-таки 0 физы не так уж жалко?
    SeniorLimon

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от farm1337 Посмотреть сообщение
    знаю наверняка уже обсудили все это,но долго искать..а все-таки хочется узнать. с обнвы МЛ прошло уже достаточно много времени и собсно я уже 2 месяца не играла..вообщем,потестили ли темный грейд ржс,фигня оказался на деле или все-таки 0 физы не так уж жалко?
    Писали, что по персам, с фул прокачаными пассивками и бафами, снижение вообще безпонтовое. + нельзя будет отличить -40% физы от -180, только если ударить петом(который может валяться мертвым в клетке ) Соло-пве-лисе еще есть смысл учить, т.к. стабильное снижение все же лучше, чем редкое. Однако есть видео пвишных друль, которые вполне успешно и без 0 физы справляются) В общем, решать Вам. Если для Вас очень важно долбануть оверхп парадоксом под 0 физы, то тут и думать не надо.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права