+ Ответить в теме
Страница 709 из 847 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,090 из 8467
    Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

возьмите бенза,я хочу потом смотреть в мир как он пьяный орет про фурика и боша какие они не очень,как про слардара когда то
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Короче напишу так, я женился и мне на все покуй хД
    Последний раз редактировалось sedmalk; 05.09.2014 в 20:18.
    Просто Taddi

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    ху из кенни?) Чучук а дело в том,что вы же там орали уу гавно набираете и тд) нам то насрать кого вы там возьмете,петушка бенза или петушка самочмо это всё равно. ты по форуме посмотри не так давно бенз писал стронги гавно клан)
    Как я уже писал, переступать через себя я не смогу(вернее, не буду), это ты можешь сожрать свою гордость и не подавится, я нет) Мнение я своё оставлю и через месяц, через год) Я как-то привык отвечать за свои слова в прошлом, прости Но из коса стронгов я выходить не намерен нет жалобы, нет претензий, пусть стронги разбираются с петоном, а не со мной)
    п.с./ с жаргоном завязывай)
    Последний раз редактировалось Varik95; 05.09.2014 в 20:37.

возьмите бенза,я хочу потом смотреть в мир как он пьяный орет про фурика и боша какие они не очень,как про слардара когда то
    я не пью, про слардара я писал всё это ещё в террас, ну вот как-то так

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Короче напишу так, я женился и мне на все покуй хД
    все грац теди11
    п.с./фотки классные)

ху из кенни?) Чучук а дело в том,что вы же там орали уу гавно набираете и тд) нам то насрать кого вы там возьмете,петушка бенза или петушка самочмо это всё равно. ты по форуме посмотри не так давно бенз писал стронги гавно клан)
    а я бы не плюсанул Бензу,если он отдельно написал,заявки шли с условием,что идут вместе или никто,поэтому смысл кому-то минус ставить, а кому-то плюс? то что эти люди никогда не уживутся в клане всем понятно,но ради противостояния можно было принять,так как эти персонажи знают толк в пвп и т.д.
    Последний раз редактировалось barsukov85; 05.09.2014 в 22:04.

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Как я уже писал, переступать через себя я не смогу(вернее, не буду), это ты можешь сожрать свою гордость и не подавится, я нет) Мнение я своё оставлю и через месяц, через год) Я как-то привык отвечать за свои слова в прошлом, прости Но из коса стронгов я выходить не намерен нет жалобы, нет претензий, пусть стронги разбираются с петоном, а не со мной)
    п.с./ с жаргоном завязывай)
    не переступишь и пишешь заявку,ясноооооооо
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    а я бы не плюсанул Бензу,если он отдельно написал,заявки шли с условием,что идут вместе или никто,поэтому смысл кому-то минус ставить, а кому-то плюс? то что эти люди никогда не уживутся в клане всем понятно,но ради противостояния можно было принять,так как эти персонажи знают толк в пвп и т.д.
    действительно
    Вся суть Дамнеда и его ТОПовости и я ЗНАЮ,что еще много людей,которые так думают,но просто молча терпят такие моменты ради фулл доминации,ну принципе понятная ситуация захват карты любыми способами
    У нас тоже "некоторых" принимают,чтобы противостоять этому любым способом,но не так яро,но суть не меняется,поэтому это всегда было и будет и не стоит удивляться. Я бы тоже изначально пошел в Дамнед мне с Эридана(ЛХ) роднее этот клан,но это совсем уже другой Дамнед с другой политикой и людьми и как сказал Раздалбай:"Зачем мне идти в тот клан где без меня тащат?" P.s. не до словно,но смысл один и тот же.
    можно засунуть свой язык в **** и потерпеть ради противостояния)да Чучука?)
    а можно ваще вот так написать
    Плюсанул ему в заявке не за то,что он хороший человек или за качество его, а ток за хороший шмот и желание вас бить. Вот и все.
    Damned.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от alxswar Посмотреть сообщение
    Потом про пузырь не забудь сказать xD
    Про ваш? С радостью, к вам ушли те кто бурлил в Террасе и скоро если не уже бурлят у вас.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Про ваш? С радостью, к вам ушли те кто бурлил в Террасе и скоро если не уже бурлят у вас.
    кажется бурлит на этом сервере только у одного человека

п.с.:как быстро пост Краге затерли в заявке хД красавцы,как знал,что надо схоронить
    Damned.

+ Ответить в теме
Страница 709 из 847 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права