Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2291 из 3156 ПерваяПервая ... 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 2791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,910 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ну поздравляю) И сколько точно дает прибавку?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

магу чуть больше маг дефа дают

Опытный FEDA8 житель Идеального Мира Аватар для FEDA8

Дочитала темку до 700 страницы и решила поделиться своими историями
    Начну с того, что играю пристом, персонажа знаю вдоль и поперек, вообще люблю быть саппортом в пати. Качаю твинку и на ежах или еще где по привычке слежу за хп пати, ну и за пристом.. как так можно вообще,оставлять сопартийцев с неполным хп, друлей бегу с 40% хп, прист хоть бы что, не бьют ЖИ.. и обожемой присты,если дохнут несколько сопартийцев, не поленитесь переключить таргет и отхилить по очереди каждого, а не выхилить одного, а того и реснуть можно ну))00

И еще, делала квест по рб, где нужно выкопать камушек из которого должен появиться некий енот-ниндзя.знаю такие закидоны нахильнулась, даже перья повесила, появился босс(как сказать босс, моб)и...начал бить не меня, а афкавшую рядом лучницу (а камушки вПИСе, возле нипов с кв)ну лан, сняла,убила. И знаете что я сделала дальше? Да-да, выкопала еще раз и со злобной улыбкой наблюдала за медленно убывающим хп,в прочем ,погодите с тапками, лучница осталась жива, более того хп ее не пало и до половины, ибо я завершила квест и енотик исчез теперь знаю новый способ развлекаловки

Писала пол часа, т.к много игровых терминов, которых андройд не знает и исправляет.. слава богу перечитала, а так б и отправила

...и вечное просиживание в Бане:С

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Вчера ходили на фею по еже. Не успел кинуть драки (но грань вроде успел), фея упала за 10 секунд. Стукнул босса всего пару-тройку раз, по логам в сумме не набралось 50к. Чувствую себя нубом. И днищем.
    Последний раз редактировалось Udav817; 07.09.2014 в 10:06.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

И вновь рубрика "Ужасы Гелиоса":

Соклану попалось на еже очередное астровское (судя по приставке к нику) чудо - кот не кастет о 10к хп. Не жило создание от слова "совсем".

В цитадели встретился син с хп меньше, чем у моей 98 не шибко точёной пока рыбки. Пуха тоже была зачётная - кривые ножи +3. Он, правда, очень старался, но с респа его дожидаться было достаточно утомительно. Зачем такого перса реборнить - я фз.

Ну и еже на фею. Пошла одним чаром, в пати имелось 2 приста, один из которых до кукловода даже не стал бежать. Спросил, справимся ли без него. Окай, пати подобралось дамажное, куклы толком и выскочить не успели. Иду другим чаром. И вновь этот прист, теперь единственный на пати. Мистов тоже не оказалось, 2 шамана разве что. Народ бежит сквозь камни, мрёт страж. Жрец тем временем убеждает пл-а взять ещё одного пернатого, мол, сам не справится. Но пл уже добрал пати ддшками. Прист отказывается идти ресать стража, мол, умрёт под камнями и не встанет. Сразу вспомнился аналогичный случай из темы "прист и наглость игроков". *Фейспалм* Моему фулл-интовому созданию с аж 3.8к хп отчего-то эти камни никаких особых проблем не доставляют, пару раз МОС накидываю и в путь. Если этого не достаточно, есть ещё 79 перья. А у этого недожреца 4.7к хп, вообще свободно можно себя чувствовать, о чём ему и сообщаю. Но нет, кадр ресать идти не желает, как и вообще через камни оО. Что ж, это был вроде бы первый раз, когда я прямо предложила кому-то удалить перса. Пати тоже справедливо задалось вопросом, зачем он нам нужен, такой красивый. После кика существо сагрилось, но и пвпшник из него оказался не лучше, чем саппорт.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    И вновь рубрика "Ужасы Гелиоса":

Соклану попалось на еже очередное астровское (судя по приставке к нику) чудо - кот не кастет о 10к хп. Не жило создание от слова "совсем".

В цитадели встретился син с хп меньше, чем у моей 98 не шибко точёной пока рыбки. Пуха тоже была зачётная - кривые ножи +3. Он, правда, очень старался, но с респа его дожидаться было достаточно утомительно. Зачем такого перса реборнить - я фз.

Ну и еже на фею. Пошла одним чаром, в пати имелось 2 приста, один из которых до кукловода даже не стал бежать. Спросил, справимся ли без него. Окай, пати подобралось дамажное, куклы толком и выскочить не успели. Иду другим чаром. И вновь этот прист, теперь единственный на пати. Мистов тоже не оказалось, 2 шамана разве что. Народ бежит сквозь камни, мрёт страж. Жрец тем временем убеждает пл-а взять ещё одного пернатого, мол, сам не справится. Но пл уже добрал пати ддшками. Прист отказывается идти ресать стража, мол, умрёт под камнями и не встанет. Сразу вспомнился аналогичный случай из темы "прист и наглость игроков". *Фейспалм* Моему фулл-интовому созданию с аж 3.8к хп отчего-то эти камни никаких особых проблем не доставляют, пару раз МОС накидываю и в путь. Если этого не достаточно, есть ещё 79 перья. А у этого недожреца 4.7к хп, вообще свободно можно себя чувствовать, о чём ему и сообщаю. Но нет, кадр ресать идти не желает, как и вообще через камни оО. Что ж, это был вроде бы первый раз, когда я прямо предложила кому-то удалить перса. Пати тоже справедливо задалось вопросом, зачем он нам нужен, такой красивый. После кика существо сагрилось, но и пвпшник из него оказался не лучше, чем саппорт.
    ты наверное пи сдец какая трушная, что камни всегда мимо тебя падают )))
    смертвич

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    Наверное я кнопку хила могу своевременно найти на панельке.

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    Что сложного пробежать долбаные камни?
    ЭТО оправдание,чтоб прист ВАЩЕ не бежал бить кукловода? Я бы еще в первой пати безоговорочно бы кикнула.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Сообщение от pivanyh
    Смысл вообще ходить куда то, если минимум, что требуется от чара не можете выполнить?

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Смысл вообще ходить куда то, если минимум, что требуется от чара не можете выполнить?
    Вот и я о том. Но любит народ, когда за них всё делают. Я бы поняла, если б этот прист даже пару раз торжественно гуфнулся под камнепадом и бегал из города. Но такая наглость была уже ни в какие ворота.

+ Ответить в теме
Страница 2291 из 3156 ПерваяПервая ... 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 2791 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права