+ Ответить в теме
Страница 712 из 847 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,111 по 7,120 из 8467
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    на чью-то правду обижаться глупо
    ты всегда пишешь, что не троллишь, когда троллинг провалился? или только когда в течение нескольких лет ничего не в силах придумать, кроме 2х недель?
    Для начала тебе надо узнать немножко из Эридана: эта фраза Боша, когда он пришёл в вентру другого клана со словами "Давайте-ка вливайтесь к нам, всё равно вы развалитесь через 2 недели, так чего добру пропадать."

А во-вторых, зачем мне что-то придумывать новое, если твоё присутствие тут уже само по себе достаточное развлечение Да и всё равно я прав оказываюсь всегда, не так ли? Независимо от того, признаёшь ты это, не признаёшь, или называешь "чьей-то правдой"

Давай, напиши ещё что-нибудь из серии, что я плохой, глупый и так далее, в твоих сообщениях больше ничего нет. И никогда не было
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от усач петон на форуме стронгов
    Личная проблема говоришь ... Т.е ты асистишь (сам не агришься , хоть и тапер в теории ) , помогаешь моему вар клану слить майора клана , одного из основателей , и хочешь чтобы я себе же писал жалобу , или что ? Глупости не пиши , мог спокойно написать мне лично , узнать , а не разводить писанину на форуме , троллям на потеху .
    Цитата Сообщение от aBosh Посмотреть сообщение
    Гильдия была основана больше 3ёх лет назад на русоффе Рагнарок Онлайн ( лаггейме ). Через полгода после открытия сервера с нуля была создана Гильдия, которая до сих пор является одной из сильнейших на сервере Локи.
    Большая часть Стронгов осталась в РО, но несколько человек во главе с отцом-основателем, перешло в ПВ, сначала на Орион, для тренировки, потом на Вегу уже на ПМЖ.
    По сути Гильдия создаётся с нуля, но по Стронговским принципам. ( см. Устав )http://strongs.gamers.org.ua/index.php?topic=15.0
    В данный момент приём в Стронги ведётся с 35лвл. через ПМ на ник Абошан ( все русск ). Пока требований ( кроме лвл ) только 2 - онлайн 3+ часа в сутки в среднем и адекватность ( дружелюбность и неглупость ).

Приглашаем к нам всех, кто подходит по требованиям. Особенно ждём ребят со старого доброго Локи. ( к слову, народу из РО приходит к нам всё больше и больше и не только из Стронгов ).

Яблоко от яблони, как говорится...)))

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Давай, напиши ещё что-нибудь из серии, что я плохой, глупый и так далее, в твоих сообщениях больше ничего нет. И никогда не было
    Мб проблема в том, что в тебе больше ничего нет и никогда не было?
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Мб проблема в том, что в тебе больше ничего нет и никогда не было?
    Серьёзно? Я, негодяй, посмел полтора года назад выразить на форуме своё мнение (с подтверждением), что Террасы движутся к поражению от Дамнеда, да ещё и оказался прав. Поэтому мартик обиделся и теперь очень любит писать, что я плохой.

А может всё дело в том, что я говорю правду про то, что Стронги 5 лет проигрывают всем на всех серверах? Вот если бы говорил, что Стронги всех всегда побеждают, то был бы хорошим и умным?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

cобственно всё идёт на круги своя. спс Стронгам за попытку противостояния.
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

и я так понимаю онлайна на гвг не было,так как воскресная школа?))))
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Как дела у стронгов?)) почему ж из такого Замечательного клана ливают люди?((( я же говорил что стронги-сбор неудачников не верили

У наставника SanchezCool99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Как дела у стронгов?)) почему ж из такого Замечательного клана ливают люди?((( я же говорил что стронги-сбор неудачников не верили
    У тебя вечно все неудачники и говно.Кремов женись уже ну.В каждом посте агресия какая то.Похоже на нехватку секса и разрядки.(
    )Змей( няш и просто красавчиК!!!

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Теперь я Кремов чувствую себя фантомасом)
    Змей,расскажи причину лива?)) снова пойдете в Террас к мартину? а вдруг не примет обратно

У наставника SanchezCool99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Теперь я Кремов чувствую себя фантомасом)
    Змей,расскажи причину лива?)) снова пойдете в Террас к мартину? а вдруг не примет обратно
    Пойдете?Вышел я 1 и отвечаю я только за себя)И нет ты не угадал, я напишу заявку в дамнед на днях и на то есть причины)
    )Змей( няш и просто красавчиК!!!

+ Ответить в теме
Страница 712 из 847 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права