+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 89
    Любопытный _Tibald_ житель Идеального Мира

Меня не было к сожалению. Надеюсь, что нормально пофанились.
    Син, 105, Лиридан.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от akitos Посмотреть сообщение
    Положительная динамика?
    Ты просто не видел,какой мы фэйспалм поймали,когда придя на их привязки патькой полудэфа и атаки,мы увидели,как весь сбор Стронгов начал бежать кто куда.Примерно одна пачка убежала в лес(по словам балалайки),остальные же побежали в замок.Т.е нашу атаку(каты только вышли с нащих привязок) они встречали У СЕБЯ В ЗАМКЕ.Это Гениально,похлопаем руководителям
    Я всегда верил в военный гений Боша и Анухарта
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Я всегда верил в военный гений Боша и Анухарта
    Не, не моль там не тот руководитель=))))
    А по теме как и написал в бложике крейга. 40-50% основного состава и столькож ребят по 5к хп. Ну думаю не секрет будет рассказать, что 2 пати дефа состяли только из плов и замен, причем оба этих пла вылетели (спасибо мейлу) в начале гвг, что там творилось в этих патях ... Жаль ребят из дамнеда, которые готовились, да и наших тоже. Постараемся на след гвг прочистить народу мозги. И даешь понедельник чтоль, а то в сб видно все пьют.
    Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Ну если стронги на следующей неделе не соберутся, то это будут легкие 8 недель.
    Потом драться не будите? Да, жаль и ребят которые вступают в клан ради того, чтоб через 2 месяца написать - спасибо мы захватили сервер и забросить чаров
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Первые шаги akitos на скользкой дорожке Аватар для akitos

А кто ушел?
    Орион-Morsec 105 WF

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Эх, резервом не можем противостоять дамнеду, придется выпускать на след. гвг основной состав).
    Эридан Анонимус

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Эх, резервом не можем противостоять дамнеду, придется выпускать на след. гвг основной состав).
    придумайте отмазку умней некит у тебя ж мешок королевский даже, а падал на ГВГ как мешок сами знаете с чем

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Некитку из резерва выпустили на тв, вот и слились.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

У наставника KrayX житель Идеального Мира Аватар для KrayX

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Ну если стронги на следующей неделе не соберутся, то это будут легкие 8 недель.

P.S. Уважуха Котенку, которая не боится иметь собственное мнение и облачать его в мягкие выражение (а не как Крейг!)
    что то я не понял, как крейг? не включай балаболку попосту продали клан террасам, AVE TERRAS
    как хорошо ты умеешь лебезить и переманивать, я в тебе стал узнавать сралдара
    п.с. гвг изи
    Молча беру винтовку, каждый — враг
    Я не терял рассудка, ненависть — мой флаг!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Опять баньки и опять гомосеки. Что ж за беда? Ну слава богу хоть не "маленькие голубенькие мальчики" на этот раз

И ты как всегда жутко прозорлив: конечно же Дамнеды побеждают только потому, что топ-1 лучник был сильно занят в командировках. И да, вот тебе, просвещайся про дамаг: http://pwonline.ru/forums/fredirect....mage_Reduction. А то у страха глаза велики, а рубильник мозга находится в положении "я всегда прав и я всех побеждаю!".
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну слава богу хоть не "маленькие голубенькие мальчики" на этот раз
    хорошо хоть не п-асы с голубыми эмблемками? ой, да, это же амар говорил про свой клан
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права