+ Ответить в теме
Страница 1163 из 1312 ПерваяПервая ... 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,630 из 13116

1 чи, например

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Нет хорошего интернета, реакции и компьютера? Не пвпшься с варами!

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    1 чи, например
    С выше средним пингом и выше средней реакцией летящий невозможно заимунить так ( Ток на интуицию, а в таком случае можно не угадать , попасть в львиный , нажать камикадзе и тут летящий в этот же момент - и джин слит и чи чуть-чуть ( я еще до этого полторы чи высосу ) , в общем не приятная ситуация.

Я вот думаю, кем мега-эпик-камбек замутить: варом с +11-+12, магом с цгд или рай луком-певуном, который поболее подойдет нашей маленькой компашке. Пока думаю , тупо коплю деньги и жду...
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 07.09.2014 в 17:22.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    кто нибудь нашел способ борьбы против имбалансного стана варов?
    А что там найдешь?) Если там рык+летящий, то, если вар не в конец кривой - отпрыгнуть/заюзать чи не успеешь. Если уж попал в рык, не заиммунив князем/чи и умираешь за 2 стана вара, то юзай на время каста летящего чистую сферу, ну либо же выходи с рыка камикадзе через секунды 2. Нельзя забывать про мистический свет, и хотя бы примерно знать, когда он сработает, дабы джина попусту не откатывать. Если вар бежит на тебя с топорами, то можно и заиммунить стан на чи, в большинстве случаев там будет летящий. Нету чс дабы заиммунить стан после рыка, не сработало камикадзе - юзай огневоду/спасительную. Ну тут от выживаемости зависит
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

Цитата Сообщение от Tigranishebk Посмотреть сообщение
    Если вар бежит на тебя с топорами
    А если вар со стилем на пуху? А если вар всегда с топорами, а если вар копейщик, всегда с копьем и кидает летящий с копья , у которого дальность под 7 метров?)
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А если вар со стилем на пуху? А если вар всегда с топорами, а если вар копейщик, всегда с копьем и кидает летящий с копья , у которого дальность под 7 метров?)
    Ну если первым станом летящий, то в принципе должно быть п***й, князем заиммунить дальше не мудрено.
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

С выше средним пингом и выше средней реакцией летящий невозможно заимунить так ( Ток на интуицию, а в таком случае можно не угадать , попасть в львиный , нажать камикадзе и тут летящий в этот же момент - и джин слит и чи чуть-чуть ( я еще до этого полторы чи высосу ) , в общем не приятная ситуация.

Я вот думаю, кем мега-эпик-камбек замутить: варом с +11-+12, магом с цгд или рай луком-певуном, который поболее подойдет нашей маленькой компашке. Пока думаю , тупо коплю деньги и жду...
    Рай варом-певуном с цгд

ну у меня с 10 фпс и 300 пингом удавалось несогласие отменять в иммунку (видео с мбд, например), если пинг не 500-1к, то норм
    львиный аналогично 1 чи иммунится, какая разница какой стан?

PS это ты на акциях столько набарыжить планируешь?)
    PPS магом-певуном с цгд с +12 со свапом!1
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 07.09.2014 в 18:18.

львиный аналогично 1 чи иммунится, какая разница какой стан?
    Как бы львиный кастуется в 3 раза дольше. В среднем при отличном пинге и хорошей реакции, при ****оченной анимации и хоткее на данной дествие ловиться все вплоть до 0,5 сек. С 0,4 секундами уже почти невозможно, а про 0,3 и ловлю на чи - я молчу.

PS это ты на акциях столько набарыжить планируешь?)
    Я ток неделю барыжу. С 50кк набарыжил до 300кк++ , но распродажу ввели чуть раньше, чем хотелось и поэтому с распродажи поимел жалких 250кк ((9 Ну сейчас мое состояние, которым барыжу и т.д. оценивается в 700-800кк + я за это время тяну карты, учу скиллы, точу кое-что себе и т.д.

PPS магом-певуном с цгд с +12 со свапом!1
    Не скоро будет , если решу мага развивать.
    /katsusmilevideo

Как бы львиный кастуется в 3 раза дольше. В среднем при отличном пинге и хорошей реакции, при ****оченной анимации и хоткее на данной дествие ловиться все вплоть до 0,5 сек. С 0,4 секундами уже почти невозможно, а про 0,3 и ловлю на чи - я молчу.
    0.4 сек и 0.6 сек оО в какие 3 раза?
    да ниче подобного, глянь на ****отов с фришек, там ловить любой контроль на чи, вплоть до несогласия мага - это норма (например https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fTnIdP8LT4xKoQ), в последний раз как на маге сидел пвпшился с магом с 99 пения под безмятежкой и ловил море на 1чи норм, станы ловить это изи при тренировке
    PS конечно тут важно иметь хороший опыт пвп, чтобы с большой вероятностью предугадывать действия соперника
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 07.09.2014 в 18:58.

+ Ответить в теме
Страница 1163 из 1312 ПерваяПервая ... 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права