+ Ответить в теме
Страница 3206 из 3261 ПерваяПервая ... 2706 3106 3156 3196 3204 3205 3206 3207 3208 3216 3256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,051 по 32,060 из 32602
    Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

В клане подарили 2 скила :3
    Ну и я у кого то тут подглядела сборку стиля) себе тоже купила
    верх за 2,5кк продавали темно зеленый- рандом краситель-черносиний какой то вышел
    и низ за 5кк только мне уже кажется что они темно-зеленым отдают.... может покрашу их рандом краской

Пошла покрасила... ха - ха о_О
    Последний раз редактировалось Karabazka; 07.09.2014 в 14:33.
    Гелиос ;3

Всем спасибо! Рада, что образ удался.

Карабазь, поздравляю! И с подарочком и с покраской. Жаль, что Украшенный, из-за особенности покраски, не выглядит ярко-белым, а то под рукава блузки было бы идеально.

Mipsssi, потрясающая везучесть. Поздравляю от души. Пусть и дальше Удача Вам улыбается.

Keylana, очень элегантная жрица. Апайте темку еще своей поднебесной

Хоть убейте не понимаю почему парик ругают. Называют растрепанным и пластмассовым. Так-то в ПВ ВСЕ парики "пластмассовые", что ж поделать графика такая. А растрепанность? Ну не знаю.. я не вижу ее. Я вижу застывшую динамику. Вот! А вид сзади радует глаз не меньше Кандемского. Венок, конечно, на любителя, но и с ним ведь можно собрать интересный, нежный образ.

Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

( что-то меня дернуло перекрасить кофточку.... Т_Т)
    Мы красили-красили , скупали дешевый стиль с аука, и наконец покрасили во что-то более менее светлое. не идеально конечно но лучше..

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F5781525.jpg
    Гелиос ;3

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Черный тоже круто смотрелся, не знаю зачем перекрашивали.)

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Я никогда не одену перса достойно. Т.к. вместо того что нужно я покупаю то чего душа желает. Нынче душа пожелала Доминион! Ну очень необходимый полет при наличии двух 3,3...

Апнула "колыбельной" Всем снов.
    Прям ангел. Красиво получилось.

Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

Цитата Сообщение от Keylana Посмотреть сообщение
    Очень красиво получилось, ангелок такой! Парик, действительно, очень идет и гармонично смотрится!

И я, пожалуй, апну своей малой, давно меня тут не было =)
    Ух ты, кого вижу)Рада тебя здесь наблюдать и преграц со всеми обновками и новой внешкой. Она прекрасна.
    Natella, волшебный образ получился. По моему мнению, пока что нет такого 3.3, который бы полностью заменил Доминион. Хотя бы по смыслу.
    Случайно накрутился Прист.
    Последний раз редактировалось Akoria; 10.09.2014 в 22:42.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от Akoria Посмотреть сообщение
    Случайно накрутился Прист.
    Какой милый, прям принц). И какая же красивая броня.
    Жаль что в ПВ нельзя переносить "внешность" одной брони на другую, с сохранением нужных статов, как в некоторых играх. ><
    Как много человеку мало.
    Toria

Почему-то иконка с минимальными настройками мне нравится больше, чем с максимальными...
    Для сравнения, минимальные

Максимальные

Всем солнечный привет!!

Вернулась в игру, замутила реборн) Хотела и внешку новую по такому случаю, да новый редактор вообще не нравится(
    Оставила старую)

иконка, если интересно

Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Хотелось красный, но рандом сказал нет(

+ Ответить в теме
Страница 3206 из 3261 ПерваяПервая ... 2706 3106 3156 3196 3204 3205 3206 3207 3208 3216 3256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права