+ Ответить в теме
Страница 99 из 1211 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

ты - кхм, не очень умный человек. я задал тебе вопрос, как их соклану. вот и жду ответа от тебя, человека, приближенного к ним. если бы я задал вопрос и сам на него ответил, как утверждаешь ты, то это выглядело бы примерно: "ты ведь считаешь, что лучший организатор Вовачка, а не тополек, мне ведь кажется так". как ты мог бы заметить, я такого совсем не говорил. так что твои попытки по-умничать сгодились бы в другом месте, где есть подготовительные группы. кстати, мб ответишь?)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Banned poulos на пути к Городу Драконов

я вот тоже жду пруфа..видимо не дождусь(

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ты - кхм, не очень умный человек. я задал тебе вопрос, как их соклану. вот и жду ответа от тебя, человека, приближенного к ним. если бы я задал вопрос и сам на него ответил, как утверждаешь ты, то это выглядело бы примерно: "ты ведь считаешь, что лучший организатор Вовачка, а не тополек, мне ведь кажется так". как ты мог бы заметить, я такого совсем не говорил. так что твои попытки по-умничать сгодились бы в другом месте, где есть подготовительные группы. кстати, мб ответишь?)
    А тебе какая разница кто лучший организатор?
    ПыСы: для тебя я не Артурка, а хозяин, в крайнем случае господин. А то ишь тут, почпокают покемонов и сразу харохориться начинают...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    А тебе какая разница кто лучший организатор?
    ПыСы: для тебя я не Артурка, а хозяин, в крайнем случае господин. А то ишь тут, почпокают покемонов и сразу харохориться начинают...
    расслабься, Артурчик. для меня ты чуть менее, чем пустое место, но если тебе так нужно утешение твоей мании величия, то можешь попросить об этом своих друзьяшек, они, наверна, это будут делать по началу, а не отправят тебя в дурку.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    расслабься, Артурчик. для меня ты чуть менее, чем пустое место, но если тебе так нужно утешение твоей мании величия, то можешь попросить об этом своих друзьяшек, они, наверна, это будут делать по началу, а не отправят тебя в дурку.
    Бэдалага...

Обидно за Владимира.
    Deinekin

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Тенька то смелый.
    А в Краснодаре встретиться отказался

Тополь организовал Муров на жалкие попытки потроллить? ну это конечно достижение, но сомнительное))
    каза пернатая ©

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    ПыСы: для тебя я не Артурка, а хозяин, в крайнем случае господин..
    =) прочитав это у меня на лице была искренняя глупая улыбка=)
    вы там совсем на тяжелые наркотики чтоль перешли?
    Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Тенька то смелый.
    А в Краснодаре встретиться отказался
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...s%2F11511.html
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 08.09.2014 в 12:12.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Тополь организовал Муров на жалкие попытки потроллить? ну это конечно достижение, но сомнительное))
    ТОПоль если и может что-то организовать, то это скорее всего скиллы на его панели. И то не видев этого со 100% вероятностью утверждать сложно
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 99 из 1211 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права