Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 146 из 161 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1608
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Я не эксперт и все такое, но совершенно сознательно выбрала ад синку.
    1) На всех питах, где не режется аспд (или нет сильно увеличенного урона от скиллов, как в КХ), аспд рулит по-прежнему. Например, в нирке, которая еще вполне актуальна в рейты.
    2) У адских скиллов дольше висит стан. И это хорошо, так как иногда решают эти секунды контроля. По крайней мере мне удобнее лишняя гарантированная секунда стана, чем % сохранения чи. В моей любимой Краже жизни (скилл из мл) меня не радует чахлый райский раскол, зато радует очень сильная адская порезка аспд. Еще мне больше нравится Темная печать бешеного волка, идеальная для того, чтобы быстро что-то (кого-то) раздамажить. +10% к криту это немало, особенно под чи.
    3) Инвиз. Да, снятие всех дебафов райским это очень вкусно. Но ад радует быстрой перезарядкой. Конечно, аптека на антиинвиз портит дело, но 105 исторический есть не у всех.
    4) Из общеадского мне нравится поглощение чи противника. А райская чинабивалка это неплохо, но заменяема джинном и аптекой почти безболезненно.
    5) Райская пассивка на больший урон это хорошо, но при высоких точках и картах не критично. Так что завязывать скилловой билд только на ней - глупо.

Все это мое ИМХО, но пока такая картина мира меня не подводила.
    Спасибо за ответ

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Сейчас в пати вообще синам не рады, считают их не дд
    Вот-вот, как бы вдолбить в головы людям, что сины с новыми скилами дамажат не хуже интовиков...
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, как бы вдолбить в головы людям, что сины с новыми скилами дамажат не хуже интовиков...
    Думаю, интовикам/лукам чсв давит из-за планки урона 20-30к. Порой собираю пати в цитадель/храм, если больше двух синов видят, делают большие глаза. Иногда сваливают с пати, с фразами - много синов, не пойду А сины потом боссов перагривают и танчат.

Praise the sun!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Сины в данный момент стали дамажить в пве просто офигеть как сильно. То есть первую вспышку еще все дамажат более менее одинаково, но потом сины жгут три чи по откату, за счет скиллов с чи наливайкой, а все остальные проседают у уже не догоняют.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Word или Excel - что лучше?

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Word или Excel - что лучше?
    OpenOffice, как мили класс убивают, тру скилов я честно не заметил доставляют только криты и берсокриты, из актуальных дж для фарма онли фистерами осталась наверно физ нора в рейты, хх не так актуальны, с вводом карт, пасивок, порезки ближнего боя, антиинвиза и тд, класс постепенно вымирает, рай/ад у всех свою плюхи, но я задумываюсь о смене класса, тем более ходят слухи о новой рассе

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Посмотрим на обнову трезво...расстановка плюсов и минусов изменилась довольно неплохо.

Можно начать с утерянных плюсов райской культивации.

1. Пассивка (прибавка, рассчитываемая от УРОНА ОРУЖИЯ).
    Значимость стороны пассивки уменьшилась - дамаг с карт сделал вклад урона пассивки менее значимым. Т.е. в конечном дамаге пассивка играет меньшую роль.
    Все было бы совсем по-другому, если бы дамаг с карт считался бы не уроном снаряжения, а уроном оружия (первые 2 карты), но если бы у бабушки был...

2. Хладнокровие.
    Всем накинули по 5. Отсюда райское хладнокровие опять в процентном соотношении стало менее значимым (5/40 это меньше, чем 5/35).

Приобретенные плюсы адской культивации.

1. Пассивка.
    Все мы фапаем на рай птп из-за 16%. Много ли? Достаточно, чтобы превратить 1/2 не прошедших дебафов в 2/3. Что было бы, если бы мы прибавляли 16% к 20% или 25%...сильно ли это меняло дело - нет?
    Так же и с критом, чем он выше, тем больше профита от дальнейшего повышения. Например, мы разгоним маньячный крит до 60% (теперь это возможно - бонусы с перерождения+криты на шмоте, со след обновой будет еще 1 перерождение). Разница 60 и 62 это уже 5% (38/40). На 5% меньше ударов будут НЕ-критами у АД синов.
    Конечно это надуманные цифры, но у нас в клане уже до перерождения был син, выжавший 50 крита в р8р.

2. Дебаф на АСПД.
    Про ПВП без комментариев.
    Про ПВЕ - срезаем скорость атаки боссов на 1/2 или на 2/3!? Что ощутимее? Та же история, что и с ПТП. Все еще актуально хвастаться снижением урона на 1/5 от рай вспышки?

Как там, рай до сих пор решает?

Опять же - чтобы не кидались тапками:
    Не претендую на звание папки-нагибатора. Я инженер и люблю считать. Вот и выдался шанс посчитать обновленную механику житья-бытья синов и выяснил простыми цифрами - кого тут проапгрейдили, а кому дали пол-плюшки для галочки.
    Последний раз редактировалось bleichert; 08.09.2014 в 13:19.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Третьего перерождения не будет. Там только пассивки до 10 уровня и третье небо. Ну и пара ежедневок ещё новых.

Praise the sun!

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Третьего перерождения не будет. Там только пассивки до 10 уровня и третье небо. Ну и пара ежедневок ещё новых.
    В любом случае - мысль такова. Критрэйт увеличился (еще и пассивка на крит) и каждый новый +1 крит с каждым разом дает больший эффект, чем предыдущие повышения. С каждым новым критом мы сокращаем долю не-критовых ударов.

Надеюсь понятно.
    Последний раз редактировалось bleichert; 08.09.2014 в 13:27.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    В любом случае - мысль такова. Критрэйт увеличился (еще и пассивка на крит) и каждый новый +1 крит с каждым разом дает больший эффект, чем предыдущие повышения. С каждым новым критом мы сокращаем долю не-критовых ударов кратно увеличению критрэйта, каждый раз кратность повышается.

Надеюсь понятно.
    Большой процент шанса на критический удар - это хорошо
    А дебаф 125% от тёмной кражи жизни всё же приятней. Всё равно все автоатакой бьют.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 08.09.2014 в 13:29.

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 146 из 161 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права