+ Ответить в теме
Страница 718 из 847 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,171 по 7,180 из 8467
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Ну допустим если кто то скажет что не согласен с мнением (решением) мастера и видит другой путь решение проблемы, учтут ли мнение или как раньше "если не нравится, никто не держит"
    Кто помнит басню "Лебедь, рак и щука"? Замечательная вещь - как раз в тему.

UPD - предложения-предложениями, но мастеру виднее, что выгоднее в данный момент - лететь, ползти или плыть.
    Последний раз редактировалось bleichert; 08.09.2014 в 14:41.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Ну допустим если кто то скажет что не согласен с мнением (решением) мастера и видит другой путь решение проблемы, учтут ли мнение или как раньше "если не нравится, никто не держит"
    Я достаточно доступно написал по этому вопросу

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Мммм. Кто у вас лебедь? Рак я так понимю Мокси, а щука Шкаф.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Алиса не игнорь меня, просвяти по существу, какие будут предприниматься шаги и поменяется ли политика Боша в отношении инакомыслящих
    Джесси вспомнился. Все зависит от людей и от того, как они свое "инакомыслие" преподносят. За всем остальным в пост тунга
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 08.09.2014 в 15:08.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Мммм. Кто у вас лебедь? Рак я так понимю Мокси, а щука Шкаф.
    Во всяком случае, в нашей басне все не так прискорбно, как в басне "Никчемная лживая скотина, тоталитарная лалка, маленькая трусливая девочка, капитан "мне похрен на этот клан", король питушар, мистер днарь...и утка :P" (с) Craig

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Все понятно, спасибо за ответы. Вообще я думал что к вам люди пришли что бы противостоять, а не приклоняться, видимо там у вас не все в курсе что нужно смотреть в рот "верховному главнокамандующему" и предано повиливать хвостиком, но как я понял эта идея им сейчас доносится всячески)) )змей( понял что к чему и сбежал, кто следующий?
    Последний раз редактировалось stradevarius; 08.09.2014 в 14:55.

Любопытный Domikov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    О_О
    Серьёзно,сколько бойцов вы потеряли из-за Боша? Думаю очень дофига)
    Ладно,ваше дело. Надеюсь на мясное гвг на этой неделе опять)
    Лучше перефразировать) Сколько возможных +сов для стронгс превратились в -, даже в + для варклана из-за руководства стронгс?

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, в нашей басне все не так прискорбно, как в басне "Никчемная лживая скотина, тоталитарная лалка, маленькая трусливая девочка, капитан "мне похрен на этот клан", король питушар, мистер днарь...и утка :P" (с) Craig
    Мораль вашей басни за то четко отображает вашу ситуацию. А порождение больной фантазии девочки-обиженки этому доказательство.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Судя по истории сервера Лиридан конечно только богу стронгов бошу видней что лучше клану! Он же достиг таких Упехов!! Эм.. как победить Блеймов и еще парочку кланов 3 эшелона

Максим, смотрю в книгу - вижу фигу. Сначала читай, что тебе пишут.
    По поводу "глядеть в рот" - Это вы можете своего мастера на йух посылать, в террас вон тоже могли. Ну и что, Слар вот терпел откровенно говоря уродское отношение Адика к нему, тап танк же, только ему это не особо помогло. Впринципе, "потерпим для доминации" - довольно интересный повод позволить окунать себя в д-мо. Ровно как и набирать в клан, как там в заявке рокки и кыцкыц писали, "уродом больше, уродом меньше - в пати их соберем"
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

+ Ответить в теме
Страница 718 из 847 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права