Закрытая тема
Страница 159 из 189 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1883
    Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    БД понравилось! Наш ПЛ так нас любит, что отправлял нашу патьку в самое пекло хД Самое печальное, что все шамы всегда стояли на востоке и этот противный син крузик...жаждал моей смерти=( И вообще, Измайлик ты должен был быть добрее ко мне, ты же мой кумир! =Ь
    Сами виноваты!

На пятничном БД мой пукан извергал тонны испепеляющей лавы, при виде выходящих с терр соперников. На воскресном БД в 1м же бое наткнулись на Султана и МВ. Затащили. Со 2го боя они вышли. Мы решили не гоняться за ТОПами и пришли к вам под базу в надежде что ТОПы сами придут к нам. Пришли. Пару раз нас выбивали в численном превосходстве (15-17 вс 40), но через несколько минут мы снова оказывались под вашей базой.

Итог: теперь пукан бомбит у Миры, а не у меня. Дело сделано.

З.Ы.Надеюсь на следующей неделе окажемся рядом с Таразедом. Самец сказала что они злыдни

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Атарион, ваш человек захотел узнать почему вас таковыми считают, ему объяснили. Давай не будем про % побед, и про состав пати, и про флаги и бои. По факту у тебя хорошая пачка, которая плюет на сервер. За это на вас плюет сервер. все просто. Языками чесать можно до бесконечности, ты хочешь уважения к своей пати, к своему королю, а сами игнорили, когда к вам по доброму обращались и просили зайти. Ты говоришь, что пока вас не будут нормально воспринимать-пошли все в попу, а сам же рассказываешь про НВО и притензии к ним. Все логично типа? Самому не смешно? Пока вы будете действовать в подобном роде, сомневаюсь, что к вашей пати будут относиться иначе. И даже если кто-то выходит с терр, это их дело и их пла. Пользу они династии приносили даже так, а не фанясь непонятно где, держа 1 терру.
    ассист

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    я говорю (и не только я, кстати) почти про все патьки миры (включая и ту, в которой ходишь ты) - это, если хотите, ваша фишка. Вот у ориона фишка - зергосерв. А у вас - сервер очкунов, ливающих с боя даже на равных (крузерам и эвридикам по вчерашнему бою привет) ))
    По поводу "тогосамого боя" - я там был)) и что мне понравилось, никто из нашей пати не сказал в ВТ: "тут сдвоенка переточек миры - их в 2 раза больше, го выйдим11!!((" Все отработали как могли, и сдерживали 30 тел включая вашу сдвоенку) в полторы пати в течении 20 минут. Это к разговору о сдерживании топ пать))
    Ты всё о накипевшем =) Речь велась о патьке, которая игноря короля идёт к базе, ведя бои с нейтралами, а ты вдруг вспомнил больную тему Тары. Снова скучное бд, все выходят с терр, нормальных боёв нет)) Сдвоенка переточек с Миры?) Было бы забавно, если бы вы так кричали =Ь Каждый бой записывает Мах, как мы "ливаем" с терр. За Эвредику и Крузера пиши им.

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    Сами виноваты!

На пятничном БД мой пукан извергал тонны испепеляющей лавы, при виде выходящих с терр соперников. На воскресном БД в 1м же бое наткнулись на Султана и МВ. Затащили. Со 2го боя они вышли. Мы решили не гоняться за ТОПами и пришли к вам под базу в надежде что ТОПы сами придут к нам. Пришли. Пару раз нас выбивали в численном превосходстве (15-17 вс 40), но через несколько минут мы снова оказывались под вашей базой.

Итог: теперь пукан бомбит у Миры, а не у меня. Дело сделано.

З.Ы.Надеюсь на следующей неделе окажемся рядом с Таразедом. Самец сказала что они злыдни
    Измайлик, ты оскорбляешь мои чувства=/ Пукан бомбит, ну что за фразочки...у тебя же есть лучше!
    З.Ы. А вообще ни капли даже не "бомбило" Пару раз назвала тебя в ВТ "пип" словом и как-то нормально, отлегло хД Как обычно, всё прошло весело, не хватало Джонника только ))
    Последний раз редактировалось Sorita86; 08.09.2014 в 14:30.

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Ты всё о накипевшем =) Речь велась о патьке, которая игноря короля идёт к базе, ведя бои с нейтралами, а ты вдруг вспомнил больную тему Тары. Снова скучное бд, все выходят с терр, нормальных боёв нет))
    я про скуку не писал - мне норм) Так что свои фантазии оставь при себе. А про пати атариона, я и написал, что они не ливают с теры, как ты. Все логично, а ты воспламенилась)
    Сдвоенка переточек с Миры?) Было бы забавно, если бы вы так кричали =Ь Каждый бой записывает Мах, как мы "ливаем" с терр. За Эвредику и Крузера пиши им.
    А вы типо не не выходите?) А, ну да, я ж забыл стандартную отмазку с миры: "эта фсе злой пл - нинавижу иго1111"
    ПЛ сказал выйти с терры, я вышла за патькой...увы не из-за страха перед вашей патькой, хотя явное преимущество было на стороне противника
    Лук 95+

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Вчера дрались против них на терре - были Маг, царь, фараон и еще какойто (я так понимаю пати коня без коня). В итоге ведя в счете за счет добежавшего друида, за 4 минуты до конца терры наш шам выкопал, решили что ну его нафиг и отправили в деф его, там и просапортили до конца терры), попутно выбивая магов.
    2 разные пати, но одна сдвоенка. Мы в это время с Глаской и Ко бились.

Banned dopeman на скользкой дорожке

Конь, Дез и тд возвращайтесь к нам в группу мы выходить не будем обещаем) да и с Дезом 1на 1 хочется добиться, а то в прошлой группе не получилось(

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    я про скуку не писал - мне норм) Так что свои фантазии оставь при себе. А про пати атариона, я и написал, что они не ливают с теры, как ты. Все логично, а ты воспламенилась)

А вы типо не не выходите?) А, ну да, я ж забыл стандартную отмазку с миры: "эта фсе злой пл - нинавижу иго1111"
    Мои фантазии?) Я ещё даже не начинала... :3
    Что мне говорить за пати Атариона, я в ней была когда Атарион был на больничном и когда мы ливали пару раз с терр по просьбе ПЛа хД Дада, тогда ПЛил Денискус (прист их пати) и Птичкин пару бдшек, поэтому и делаю выводы о патьке, как очевидец событий. А под ПЛством Джонниза мы не ливнули ни с одного боя, видяшки тебе в руку))
    З.Ы. Ты привёл мои слова, когда я бегала пробные бдшки с патькой Атариона, правда его самого не было, может с его присутствием всё происходит иначе, х.з.)) А так, мне очень приятно, ты такой внимательный!
    Последний раз редактировалось Sorita86; 08.09.2014 в 14:41.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    2 разные пати, но одна сдвоенка. Мы в это время с Глаской и Ко бились.
    У нас тоже почти половины не было на терре. Мы не против побиться с вами, ток нужен сириус под боком, чтобы спокойно идти на вас. Я уже забыл что такое сириус рядом. ВКР дурит не по детски с расстановкой серверов.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Измайлик, ты оскорбляешь мои чувства=/ Пукан бомбит, ну что за фразочки...у тебя же есть лучше!
    З.Ы. А вообще ни капли даже не "бомбило" Пару раз назвала тебя в ВТ "пип" словом и как-то нормально, отлегло хД Как обычно, всё прошло весело, не хватало Джонника только ))
    Да я не про тебя...Я имел ввиду сервер в общем...На это намекает ваш срач в лолчате и тут.

Закрытая тема
Страница 159 из 189 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права