+ Ответить в теме
Страница 719 из 847 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,190 из 8467
    Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Это вы можете своего мастера на йух посылать, в террас вон тоже могли
    Небольшая поправочка, у нас не возникает желания послать туда куда ты указала нашего мастера, в этом наверное и состоит талант руководителя, держать людей в относительных рамках но и палку не перегибать, или у тебя другое мнение?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Небольшая поправочка, у нас не возникает желания послать туда куда ты указала нашего мастера, в этом наверное и состоит талант руководителя, держать людей в относительных рамках но и палку не перегибать, или у тебя другое мнение?
    Талант КП: пару месяцев в клане - говорит за всех.
    Наверное, это дуХ клана так быстро и ГЛУБОКО ПРОНИК В ТЕБЯ, что ты уже наперед знаешь, кто что думает.
    Последний раз редактировалось bleichert; 08.09.2014 в 15:38.

У меня есть мнение, что ты - лицемер.
    Цитата Сообщение от ШаЛуН, post: 23204, member: 71
    Я люблю Strongs: За чудесную дружескую атмосферу, за прикольно матерящегося ПЛ на ГВГ)))) за отвлеченный флуд перед боем, за то, что все мы в клане равны
    Был пасан в клане, где все равны, вышел, Вступил в "костяк" и все, Стронги - плохие, никому слова сказать не дают!1 и атмосфера у них плохая, и Бош негодяй (хотя сам на сходке что говорил)). А на счет поправочки твоей, так это ты не на всех собраниях был (был ли ты тогда вообще в клане -**), легиона вон спроси
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Все понятно, спасибо за ответы. Вообще я думал что к вам люди пришли что бы противостоять, а не приклоняться, видимо там у вас не все в курсе что нужно смотреть в рот "верховному главнокамандующему" и предано повиливать хвостиком, но как я понял эта идея им сейчас доносится всячески))
    Правильно, раба из себя надо выдавливать

Любопытный Domikov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    ПЗ пуха ахах, чувак ты реально неиграешь на Лиридане, зато придумываешь почти как моль, у меня тогда был мешок на 30+па(итого 75)+ ядок так что вполне норм прилетело, тыб лучше написал скок у тебя физы что пишешь "это невозможно!11".
    Зная тебя уверен что гурон так кританул либо в соску либо в фулбафф.
    пс. Я не считаю себя топом, но когда ваншотаю таких вот "топов" становится смешно.
    какая разница, па, пз? р8р+8 это не лук +12 с 30~40 па, это не цгд, а дамаги ты себе присываешь выше, я про это писал, если уж я такой ватный, почему вы гонялись за гибрид-пристом? зачем надо было меня печатить, слипать, сбивать с полёта? если ты меня "ваншотаешь"
    Что касается фулбафо, то у меня нет привычки идти делать ежи на мобов с фулбафами, соски я не юзаю даже на договорных пвп 1х1, я жмот)
    Да и смысл быдло тогда юзать соски против 4 лучников)?
    Раз уж ты меня так хорошо знаешь, зачем было писать это? А "зная" тебя и твою "тактику" прыгать с 3мя чи и имуном бесполезно отрицать её использование)

У наставника upirek78 на дне Реки Малиновок Аватар для upirek78

мда...смешно читать как дамнед жаждет мясных замесов и гвг, при этом постоянно усиливает свой состав переманиванием игроков))

Был пасан в клане, где все равны, вышел, Вступил в "костяк" и все, Стронги - плохие, никому слова сказать не дают!1 и атмосфера у них плохая, и Бош негодяй (хотя сам на сходке что говорил)). А на счет поправочки твоей, так это ты не на всех собраниях был (был ли ты тогда вообще в клане -**), легиона вон спроси
    Не, ну Душа_Зимы реально классный ПЛ, одна из лучших с кем в пати мне приходилось на ТВ выходить. Кстати я никогда не говорил что в стронгах нет хороших людей, они есть и их не мало....
    А есть зомби тупорылые, да Алис?
    Не стоит перефразировать, я не говорил что Бош негодяй, я всего лишь сказал что он тоже человек и может ошибаться и ошибается кстати, а то что его не все возводят в ранг божественный, тут уж извини

Цитата Сообщение от upirek78 Посмотреть сообщение
    мда...смешно читать как дамнед жаждет мясных замесов и гвг, при этом постоянно усиливает свой состав переманиванием игроков))
    мне кажется,ты как то далек от происходящего
    Damned.

Ошибочное мнение, когда я это писал, я так и думал.
    А вообще я понял для чего подобные темки на вашем форуме, что бы потом тыкать носом неверных

Любопытный Domikov житель Идеального Мира

Максим, смотрю в книгу - вижу фигу. Сначала читай, что тебе пишут.
    По поводу "глядеть в рот" - Это вы можете своего мастера на йух посылать, в террас вон тоже могли. Ну и что, Слар вот терпел откровенно говоря уродское отношение Адика к нему, тап танк же, только ему это не особо помогло. Впринципе, "потерпим для доминации" - довольно интересный повод позволить окунать себя в д-мо. Ровно как и набирать в клан, как там в заявке рокки и кыцкыц писали, "уродом больше, уродом меньше - в пати их соберем"
    ВОТЭТОПОВОРОТ, возможно у адиджи с сралдара были личные разногласия, но за всё время прибывания в террас ниразу не видел в кч/вт вынос их разногласия на публику, в чём же заключалось это самое "уродское отношение"? И кто кого терпел?(!!!) Ну стронги же всё знают, они уже 10 раз лиридан захватили) И в террас никогда не было подобных высказываний "потерпим до доминации", если бы оно было, то сейчас бы карта имела другой цвет, а весь состав террас сидел в 1м клане, также учитывайте ш.. желающих интересной игры и фана, которые пошли бы в террас, а не в дамнед)
    Я вот так и не понял каким образом ты соединила дамнед, террас, заявки, ну да ладно)

+ Ответить в теме
Страница 719 из 847 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права