+ Ответить в теме
Страница 95 из 257 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2567

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ну и как ощущения?)
    Вата пока. Но дамаги невероятные прилетают. Руки дверью немного подровнять, разработать бодрую ротацию, доучить пассивку (да и карт бы) и можно резать все что движется, остальное двигать и резать
    Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    фап-фап. добей скрином пухи, а то не понятно абилка или (вдруг!) па.
    тык
    Последний раз редактировалось ***Zeus***; 08.09.2014 в 14:35.
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Вата пока. Но дамаги невероятные прилетают. Руки дверью немного подровнять, разработать бодрую ротацию, доучить пассивку (да и карт бы) и можно резать все что движется, остальное двигать и резать

тык
    эммм...хорошо, что я не на мире играю...хддд

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

эммм...хорошо, что я не на мире играю...хддд
    Думаю, охотник по статам сего сина переплюнул, а по рукам и тем более.
    Тебя и на родном сервере слишком трудно выцепить, в ХХ не фришка, к сожалению.
    Damned. Liridan. It's summer time!

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Тебя и на родном сервере слишком трудно выцепить, в ХХ не фришка, к сожалению.
    Ну Зевс зато сам перса качал с нуля, не покупал, ага?

Ну Зевс зато сам перса качал с нуля, не покупал, ага?
    Ниочемный син, пустые намеки. Все-то вы стронги такие, скажешь вам правду, а вы в вой и стрелки метать.

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

Ниочемный син, пустые намеки. Все-то вы стронги такие, скажешь вам правду, а вы в вой и стрелки метать.
    Ты идиот, идиот, ну точно идиот... Один из тех безруких, который кричит "У мя атака 20к азазаза", при этом дефов с пассивками как среднего лучка, ты ведь упадешь от любого скиловика с кражой жизни, стукнет по тебе 1-2 раза, критомарс вылетит хоть 1 и ты труп.
    Сними видео лучше против равных соперников, +10 танка или стража для начала, докажи имбовость аспида, а мы посмотрим, оценим.

Да и руки сравнивать нашел с кем, дубинушка, у меня акк с начала 2008 есть, опыт игры несколькими синами, причем даже с китая и пви. Ты человека, играющего с 2007 сравниваешь с каким-то дно "Охотником", кто у вас там еще Асвидай на сервере самый рукастый, Амброзия какой-то, серв ваш днищенский, да и, думаю, мейл новый откроет скоро, все туда убежите ))) Скоро проект медным тазом накроется, если ты не знал, притока игроков нету, разрыв между донатом и средним донатом огромен, раньше хоть точка была показатель, теперь 3 раза 105+карты+чакры.
    Последний раз редактировалось kompw02; 08.09.2014 в 15:55.

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    Ты идиот, идиот, ну точно идиот... Один из тех безруких, который кричит "У мя атака 20к азазаза", при этом дефов с пассивками как среднего лучка, ты ведь упадешь от любого скиловика с кражой жизни, стукнет по тебе 1-2 раза, критомарс вылетит хоть 1 и ты труп.
    Сними видео лучше против равных соперников, +10 танка или стража для начала, докажи имбовость аспида, а мы посмотрим, оценим.
    У меня 23.2к атаки, азаза, 15к физы почти, и 13к магдефа. Ололо. Хотел бы я видеть "скилловых пацанов", которые с критомарса снесут мои 15к хп с такими дефами.
    Для тупого недотролля типа тебя, вот видосик с бд. Я там 5-6 минута, что ли. Там же в начале за этим пристом гоняется син с +12 и кольцом р9р3 Асвидай под ледянкой. И на том же канале есть пвп этого же приста с каким-то клоунским однокнопочным скилловиком Ассамитом, сравни дамаги у всех и скорость убиения этого же приста, и залепи свое дуло)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Покажи мне видео скилловика против танка/стража с +10 кругом, потом кстати тявкай в мою сторону. Иди сделай уроки, ты меня утомлять начинаешь.
    Последний раз редактировалось Ma1wey; 08.09.2014 в 16:04.

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение

Да и руки сравнивать нашел с кем, дубинушка, у меня акк с начала 2008 есть, опыт игры несколькими синами, причем даже с китая и пви. Ты человека, играющего с 2007 сравниваешь с каким-то дно "Охотником", кто у вас там еще Асвидай на сервере самый рукастый, Амброзия какой-то, серв ваш днищенский, да и, думаю, мейл новый откроет скоро, все туда убежите ))) Скоро проект медным тазом накроется, если ты не знал, притока игроков нету, разрыв между донатом и средним донатом огромен, раньше хоть точка была показатель, теперь 3 раза 105+карты+чакры.
    судя по тому, какие деньги этот проект щас приносит, врядли он закроется скоро)

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

У меня 23.2к атаки, азаза, 15к физы почти, и 13к магдефа. Ололо. Хотел бы я видеть "скилловых пацанов", которые с критомарса снесут мои 15к хп с такими дефами.
    Для тупого недотролля типа тебя, вот видосик с бд. Я там 5-6 минута, что ли. Там же в начале за этим пристом гоняется син с +12 и кольцом р9р3 Асвидай под ледянкой. И на том же канале есть пвп этого же приста с каким-то клоунским однокнопочным скилловиком Ассамитом, сравни дамаги у всех и скорость убиения этого же приста, и залепи свое дуло)
    Покажи мне видео скилловика против танка/стража с +10 кругом, потом кстати тявкай в мою сторону. Иди сделай уроки, ты меня утомлять начинаешь.
    Вот ты дубина, у меня нет на офф +12, я не могу тащить +10 танка с своим +8, а ты так божишь прям, жду пруфов имбовости аспида.

Кста на затравку, это не тот прист, который казну клана увел, когда объявили о вайпе тер

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DtFALoRwM9C8

Сменил ник и все.

Ты кста неисправимый идиот и долго еще кормить мейл будешь))) Фапай на свою +12 и аспид, китайцы еще обнову готовят, а ты бабки реальные копи) Да и все еще жду от тебя видео против точенных персов, а то ты как-то утверждал, что делаешь за несколько секунд кошку с 30к хп, я вот с трудом критоберсами пробиваю такую или меня сливают первее.
    Последний раз редактировалось kompw02; 08.09.2014 в 16:16.

ток чтоб был нормальный танк) с фулл 10кругом включая би** и кольца, титулы, S карты, фулл пассивки)
    покажи мне видео, где ты танка с 10кругом аспидом льешь)

ток чтоб был нормальный танк) с фулл 10кругом включая би** и кольца на физу, титулы, S карты, фулл пассивки и финальные камни

таким танкам щас достаточно в образ уйти чтоб твое 3чи пережить)
    Последний раз редактировалось avis84; 08.09.2014 в 16:23.

+ Ответить в теме
Страница 95 из 257 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права