+ Ответить в теме
Страница 724 из 847 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,231 по 7,240 из 8467
    У наставника Shostka_nekros житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Так поражений то ещё не было, а замесопитыремесло можно склеить одной отмазой "онлайн у них больше" и успокоить всех этим.
    Никитка я давно в дамнед и Видел и Победы и поражение, и ничего не бурлило, было время что почти разваливались но как ты говоришь Бурлить будет то такого не было

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Стрелочник ты, тут все наоборот если б рук-ву дамнед не было бы ссать на мнение соклан они бы не принимали столько какашек в свой клан. Ах да, дамнед шарик который начнет бурлить при первых поражениях.
    Нуб и опозорился))) ВЕЗДЕ вне зависимости от того Кто писал заявку если большинство было против, то Синаут так и писал: Большинство против, отказано

Цитата Сообщение от Shostka_nekros Посмотреть сообщение
    хм, сколько в Дамнед не нахожусь,а Бурлить не бурлило ничего, кроме вар кланов
    Ты по-моему в дамнед очень и очень давно. Странно, как можно забыть период бурления, когда Амар писал слезливый пост о том, что дамнед покидает Лиридан
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

У наставника Shostka_nekros житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ты по-моему в дамнед очень и очень давно. Странно, как можно забыть период бурления, когда Амар писал слезливый пост о том, что дамнед покидает Лиридан

читай следующий мой пост, а не предыдущий цитируй)

Так поражений то ещё не было, а замесопитыремесло можно склеить одной отмазой "онлайн у них больше" и успокоить всех этим.
    Побеждать в комнате на ремесле 10вс2 да, этим могут гордится только некиткоподобные))) а на последнем мирпите при Равном количестве Дамнед слил вашу шушеру и в 1атаку и за 7 мин зафармил пита))

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Нуб и опозорился))) ВЕЗДЕ вне зависимости от того Кто писал заявку если большинство было против, то Синаут так и писал: Большинство против, отказано
    Большинство против, поливал дерьмом клан овермного раз, скажите, как его зовут?1 ой, да этож зумка!
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от Shostka_nekros Посмотреть сообщение
    читай следующий мой пост, а не предыдущий цитируй)
    Ответ мой от этого не поменяется ни на слово.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    И как потомвас бомбило когда вы в 1 атаку всасывали на гвг от " мертвого" клана )))

Большинство не было против, хотя я тоже был среди тех кто поставил минус. Снова придумываете и коверкаете факты и ак я писал проигнорили мой тот пост )))

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Он тебе походу не рассказал условия магистра и ко, и то что заявка даже со всеми минусами окончилась бы принятием?)
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 724 из 847 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права